Чипы

7 минут назад, Tixan69 сказал:

А кто вам сказал что пушка тайкина и станция хаммера это баги?)))) Об этом никто не говорит, но все всё знают, тем более разработчики…было бы это багом уже давно бы все подрезали! Вон с вазиком никак разобраться не могут, от это баг, прячется от всех, как оказалось сверх отхил щита не у каждого есть, у меня подобное на Тарге проскакивало с отхилом корпуса, но это было всего пару раз!

я собирал мартена и не имел тайтака (чертёж всё ещё не изучен), поэтому для меня это было откровением

вазика думаю пора нерфить костылями, если нахождением бага не работает (амортизация оверхила при достижении критической цифры с переведением в обычное восстановление)

2 минуты назад, _Autism сказал:

Nya

ПВПшер до мозга костей!)

39 минут назад, Tixan69 сказал:

В пвп честно скажу хожу редко, ибо интерес к нему отсутствует напрочь, потому что там мне как любящему всякую прокачку и фарм всяких ништяков делать нечего! Бзс? так там сам бог фарма велел плюнуть на это дело…так как постоянно против Флимов, P2w и прочей нечисти которая оргазмирует на унижение рандома!) А вообще вернули бы Берилий, электрум и че там еще было забыл название!)))) Зря они их конечно выкинули из игры!

а не тебя ли я вижу по утрам на БЗС кстати?)

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

я собирал мартена и не имел тайтака (чертёж всё ещё не изучен), поэтому для меня это было откровением

вазика думаю пора нерфить костылями, если нахождением бага не работает (амортизация оверхила при достижении критической цифры с переведением в обычное восстановление)

Ты чего!) Он уже и так корыто корытом! Нет уж пускай ищут баг и поправляют…выскакивал бы у самого уже б накидал логов разрабам, так как эта фигня может ломать еще что то!

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

а не тебя ли я вижу по утрам на БЗС кстати?)

Не не не!) Явно не меня!) Я последний раз ходил когда Гунгнира собирали!)) Есть похожий ник Tixon! Скорей меня увидишь на локе Эллидиум тэта подсиживающего эсма как пабгер!))

3 минуты назад, Tixan69 сказал:

Ты чего!) Он уже и так корыто корытом! Нет уж пускай ищут баг и поправляют…выскакивал бы у самого уже б накидал логов разрабам, так как эта фигня может ломать еще что то!

я бы тоже порепортил, но вообще не регенило так сильно как у противника XD

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

я бы тоже порепортил, но вообще не регенило так сильно как у противника XD

Условия воссоздания, может баг вылазит при компоновке определенных модулей, может в ветке прокачки самого вазика на улучшение отхила щита! Ляяяя точняк…от когда Ваза вводили такая фигня была с отхилом щита, я еще нарадоваться не мог тому как быстро он хилится, а хилиться он начинал сумасшедшими темпами когда срабатывал модуль статический регулятор щита в связке с боевым регенератором… но потом прошел нерф и счастье кончилось, а местами точечно сейчас вылазит!

16 минут назад, Tixan69 сказал:

Ну так в чем проблема) Хочешь на своих условиях? пожалуйста тяни катку как сам того хочешь, ну а я отдохну кружечку горячего чая выпью с лимончиком! Но когда 2е  не против, то находится от такой 3й который пуп земли!) Которому пофиг на общее мнение катки!) Как итог считай что свой уровень сам тянуть  и будешь в одно лицо!)

вот пуп как раз ты,которому пофиг на то что люди пришли сами поиграть,а не смотреть как другие играют,а для тебя лично буду из принципа ставить 1)))

9 минут назад, Tixan69 сказал:

Условия воссоздания, может баг вылазит при компоновке определенных модулей, может в ветке прокачки самого вазика на улучшение отхила щита! Ляяяя точняк…от когда Ваза вводили такая фигня была с отхилом щита, я еще нарадоваться не мог тому как быстро он хилится, а хилиться он начинал сумасшедшими темпами когда срабатывал модуль статический регулятор щита в связке с боевым регенератором… но потом прошел нерф и счастье кончилось, а местами точечно сейчас вылазит!

Гравитон этот баг воспроизвел вообзе без модулей , модификаторов и имплантов.

9 минут назад, dpapl сказал:

вот пуп как раз ты,которому пофиг на то что люди пришли сами поиграть,а не смотреть как другие играют,а для тебя лично буду из принципа ставить 1)))

От я как раз так и поступаю из принципа с такими как ты, ставлю так же 1!) А еще и недовольство высказывают почему 1!)

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Гравитон этот баг воспроизвел вообзе без модулей , модификаторов и имплантов.

Значит где то что то тупит непосредственно в самой механике отхила, я особо не шарю в таких делах!)

А может уже нашли причину и пока молчат, так как нужно посмотреть у других эту ошибку и как она воспроизводится по логам!

Специально сам копался в логах, так вот сверхреген щита дают дроны спецмодуля. Чаще всего на вазике, однако также дроны иногда багуют и на обычных инженерах.

30 минут назад, Tixan69 сказал:

От я как раз так и поступаю из принципа с такими как ты, ставлю так же 1!) А еще и недовольство высказывают почему 1!)

нас то много,всем не поставишь) да и пофиг,я выхожу из игры,а ты не забудь защиту прокачать,а то придёт твой босс и надерёт задницу по самое нехочу)))

26 минут назад, Argon_Praim сказал:

Специально сам копался в логах, так вот сверхреген щита дают дроны спецмодуля. Чаще всего на вазике, однако также дроны иногда багуют и на обычных инженерах.

об этом говорить бесполезно,лучшие умы конкретную причину так и не нашли…

Пиратка меня ждет в распростертые объятия, так как нужны тонны кредитов для поднятия лвл…так что пока  отложим сиё действо…атаку докачаю и возьмусь за защиту!) А то куда мне на босса то с 24 лвл защиты!)

22 минуты назад, dpapl сказал:

нас то много,всем не поставишь) да и пофиг,я выхожу из игры,а ты не забудь защиту прокачать,а то придёт твой босс и надерёт задницу по самое нехочу)))

Пиратка меня ждет в распростертые объятия, так как нужны тонны кредитов для поднятия лвл…так что пока  отложим сиё действо…атаку докачаю и возьмусь за защиту!) А то куда мне на босса то с 24 лвл защиты!)

2 минуты назад, Tixan69 сказал:

ну вот и займись делом,босс не дремлет)))

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

21 час назад, dpapl сказал:

и опять,разве большой дамаг не убрали? чего вы там добились - разрабы сделали то что хотели и ваш вайн в никуда,а уж говорить о том сколько времени потратили на добычу смешно - никто не знает какими они бывают,а попадаются они случайно…

Убрали, сломали кучу сид-чипов, но игрокам, которые сидят в одном режиме, считая остальные мусором просто это не объяснить. В этой игре есть несколько режимов, в каждом 95% людей не вылазят в другие. Они как роботы защищают один свой режим, называя мусором другие. Но ещё раз повторю то, что уже десятки раз говорил:
Раньше имея бонус 100% к урону, 100% урону по чужикам  (там 2 бонуса кстати, они по-разносу считаются) и 100% к бонусу урона орудий по типу урона ты наносил х8 урон, а сейчас - х4. В 2 раза.  А если там по 200% бонусы, то сейчас это х7 урон вместо х27, что было. Вот и считай разницу. Раньше сид-чип на общий урон добавлял урон поверх всего, а сейчас “общий урон” это обычный бонус к урону, который, какого-то фига, имеет огромный штраф.

Не в этом дело, что они не хотят выйти в другие режимы, они просто для них неактуальны вот и все… Для таких нет смысла тратить свое время хз на что и это правильно!

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

7 часов назад, VEDROLET сказал:

А теперь перечитай мой пост внимательнее и увидишь, что в пример я привожу открытый мир, где сплошные ваншоты мобов.

Если говорить о пве, то то, что игроки не могут пробить мобов на 53 лвле или осквернителя, это проблема не игроков и отсутствия у них каких-то чипов, а в глупости нынешней пве системы. Если вам не помогает даже куча лвлов атаки и защиты, а, по твоим же словам, и топовые чипы, то что будет дальше? Разработчики введут усиления орудий под миллион процентов урона (в прямом смысле) и ты скажешь что-то типа: “ну у босса теперь квинтиллион хп, поэтому такие усиления вполне оправданы, да”.

Глупо вводить такие фичи только ради иллюзии усиления корабля, повышая при этом хп боссов, в результате чего продолжительность или сложность прохождения СО не изменяется, а в ОМе и низких лвлах миссий так и вовсе смех с ваншотами (который был и без чипов).

Создать грамотный геймплей, балансируя между уроном мобов и их хп, без бесконечных волн ваншотных целей? С тактикой (пусть и простой), а не с бездумным тиром? Например, как было при вводе осквернителя. Даже в блеквуде когда-то люди шарахались от пульсара босса. Нет, проще накрутить кучу чисел в значениях и сказать игрокам: “пасаны, вы терминаторы - попробуйте убить босса не с о 100 млн хп, а с 10 млрд, это ж весело”. Дело не в цифрах, за которые вы, пвешники, так боитесь, а в геймплее. 

Да, прям убьёт и закопает.

Expand  

именно…все так и есть, люди не могли норм проходить ПВе (да, такие были и много, вдруг кто не знал), ввели атаку и защиту, добавили чипов (дабы понизить порог вхождения и люди могли начать играть в ПВе более лояльно)

окей, комьюнити поняло, привыкло к изи фарму, а когда началось повышение сложности (а если быть точнее, просто все снова привели к тому же первоначальному виду, где нужно в итоге чуть-чуть подумать)
Но усложенине им не нравится, они всегда хотят изи фарм всего с одного тычка(

имхо, ПВешникам в СК нужно открывать какой-то другой контент, ибо давать им изи дамаг - это тупик…все придет к тому, что грубо говоря могли клацать через мобильную апликуху F и достаточно)) 

и корабли не давать им гриндить, т.к. они с помощью изи ПВе их легко крабят и ставят на полку смотреть. Имхо - это тупик, они покупают всю топ технику, не умея на ней кататься, убивая по сути саму идею трудиться над новыми кораблями (один фиг они обмажут Тхилит, эсм или хаммерхед чипами). Дарите им чтоли прототипы этих моделей, если их не используют, либо чтоли права доступа (через полеты, можно того же ПВе, но не через абуз)…чтобы хоть чуть чуть потом заработали

п.с. имхо, я считаю это моветоном, что ПВешеры багаюзят, изи ПВе ходлят и получают то, что другие в иных режимах чуть ли не “болью и кровью” добывают.

П.П.С. хочу ПВЕшникам такую же БОЛЬ как и ПВПшниками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) просто возьмите и заберите им бусты на дамаг…выдайте на живучесть ту же…и всё. Жить они будут долго, но вахканалии и дисбаланса уже будет меньше. А над внесением дамаг в цели придется думать. 

Навряд такое сделают, так как основная масса ПВЕшеры… Они просто по другому не смогут, не умеют и не захотят!!! А те что могут и понимают, они универсалы, норм проходят ПВЕ катки и так же не будут париться в отношении ПВП но последнее им не так интересно просто. Основная масса ПВЕшеров тупо даже не знают как проходить простые МИССИИ о чем речь ваще  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) это замкнутый круг.

5 часов назад, Tixan69 сказал:

6 часов назад, Astr0 сказал:

не умеют ошибки признавать, в нормальных проектах неуяз сделали кэпу в разведке боем, увидели фигня, сразу же бы откатили ( а мож и с тестов бы не выпустили), а у на сколько в неуязе кэпы летали ?

Кэпы в неуязвимости? Первый раз слышу

Было, такое там неуяз, до 10 сек работал ес не больше с начала боя. Было вполне нормально когда понимаешь что происходит, для подобного были причины просто.