Чипы

5 часов назад, Astr0 сказал:

было такое, носились с повышенным уроном вырезали всех.

Повышенный урон был и так изначально, мало кто просто это знал, а как стало неуяз стали замечать, многих Кепов и винили что они не пользуются повышенным уроном а стоят тупо на респе, в основном это были ПВЕшеры!!! И по большей степени каким стало СК в этом так же в основном виноваты ПВЕшеры!

5 минут назад, TenG сказал:

Повышенный урон был и так изначально, мало кто просто это знал, а как стало неуяз стали замечать, многих Кепов и винили что они не пользуются повышенным уроном а стоят тупо на респе, в основном это были ПВЕшеры!!! И по большей степени каким стало СК в этом так же в основном виноваты ПВЕшеры!

Есть сосед кроссаут!) Туда пвеящеров не пускают!) Только пвп!) Хотя все может поменяться в одночасье!)

6 часов назад, Tixan69 сказал:

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

не все, я летал в ОМе без чипов до декабря наверное, на НГ мне насыпало более ли менее и я укомплектовал 1 кор для ОМа…а так хз, летал норм, один фиг с чипами важна реакция и позиционирование, нежели циферки. (собственно только поэтому гонящиеся за циферками ПВешники часто проигрывают другим)

Просто пвешники занимаются своими делами и не готовые к случайному замесу с другим игроком…и как правило кор самый простецкий который без чипов на прокачке…сколько раз так попадал…

И да и нет, сталкивался, основная масса таких работает из инвиза или когда ты не ждешь, думая что не будет атаки а он в спину))) А как ты выходишь с респа, все начинается и ты понимаешь, что пилот даже бой вести не может. Я не говорю там про спецов заточеных, я против них ничто но то как правило ПВП игроки,  про чипы какие у них ваще можно и не говорить, навряд ща такие моно получить. Так что все относительно.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

6 часов назад, Tixan69 сказал:

Просто пвешники занимаются своими делами и не готовые к случайному замесу с другим игроком…и как правило кор самый простецкий который без чипов на прокачке…сколько раз так попадал…

честно говоря ОМ не самое лучшее место для прокачки…кроме багоюзных типов прокачки чипами, либо афк режимом…ну или когда мобы сыпали эффку тьмой

я качался строго в ПвП…решил пострадать вначале и через боль познать дзен) имхо зато сейчас проблем нет…а эти ребята качая в ОМе корабли, вряд ли даже для сильных ПВе сгодятся(
Чу говорить, если в ПВе иногда чипированные кричат, что тимейты рочи, хотя с его ТТХ он в соло за глаза все это сделать может…но проблема - он уворачиваться не умеет)))) ска, иногда таких деградантов вижу, края(( и они диктуют нам будущее проекта своими действиями((

у нас же от статки смотрят, а эти ребята наабузят миллиард ПВе…статка готова…все любят ПВе - Получите ПВе)

Поэтому и неоднократно повторяю что ПВЕнаправленные игроки а именно фанатики, убили СК как таковой своими хотелками. 

у пвп возможностей намного больше,и евка тому доказательство,только кому тут этим заниматься,ведь это надо работать…)

3 минуты назад, dpapl сказал:

у пвп возможностей намного больше,и евка тому доказательство,только кому тут этим заниматься,ведь это надо работать…)

В ней нужно жить и в определённый момент все слить в унитаз!)

47 минут назад, Tixan69 сказал:

54 минуты назад, TenG сказал:

Есть сосед кроссаут!) Туда пвеящеров не пускают!) Только пвп!) Хотя все может поменяться в одночасье!)

СПС не мое… С начала его появления ни разу в него не заглянул и не планирую, так по словам Разрабов и так миллионы играют для полного счастья ток меня не хватает ппц Не спс пас)

9 минут назад, Tixan69 сказал:

тем и хороша,а сделать лайт версию возможно,было бы желание,когда ничем не рискуешь,там нет интереса и мотивации)

4 минуты назад, dpapl сказал:

16 минут назад, Tixan69 сказал:

тем и хороша,а сделать лайт версию возможно,было бы желание,когда ничем не рискуешь,там нет интереса и мотивации)

Ну, народу, заходит, мож  нет ак как раньше , но несколько 10к онлайна ежедневно есть, наверн уже не 50к+ но все же…

39 минут назад, TenG сказал:

Ну, народу, заходит, мож  нет ак как раньше , но несколько 10к онлайна ежедневно есть, наверн уже не 50к+ но все же…

это стим,а вот реал,причём никакой тайны…)

1590212530_02.jpg.122aa33a29e2d28125510765284e2708.jpg

6 часов назад, TenG сказал:

Было, такое там неуяз, до 10 сек работал ес не больше с начала боя. Было вполне нормально когда понимаешь что происходит, для подобного были причины просто.

Не помню сколько, но точно не секунды был неуяз, успевали  тпшится на чужой респ и килов наделать

6 часов назад, dpapl сказал:

6 часов назад, TenG сказал:

это стим,а вот реал,причём никакой тайны…)

Та в курсе что ЕВА не скрывает свой онлайн) Упрощение входа им вернуло немного онлайн)

1 час назад, Astr0 сказал:

8 часов назад, TenG сказал:

Было, такое там неуяз, до 10 сек работал ес не больше с начала боя. Было вполне нормально когда понимаешь что происходит, для подобного были причины просто.

Не помню сколько, но точно не секунды был неуяз, успевали  тпшится на чужой респ и килов наделать

Было в секундах, после ввели изменения что до определенного времени даже кор можно было поменять, а неуяз так же ввели попожа, так как  бой не успевал начаться а Кепа уже нет, особенно кто на дальнике выходил их Разведами лили  Варпами))) Время в сек. сказал примерно не помню уже, просто. Сам не Ас но даже у меня есть медали которые ща не получить когда Капитанил.

19 часов назад, Vector_Armado сказал:

есть теория, но это не точно, что чипы начинают меньше сыпаться тем, кто ненасытен…и скорее всего это правда, т.к. что я, что знакомые ПвПшники, выбивали неплохие чипы уже когда все вайнили, о том, что их нет. 

у кого есть новичули в корпе, сводите в ОМ, помогите чипы покрабить, “обзавидуетесь” их луту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и если это так, то мне нравится, хотя как то ограничит действия “задротов”, имеющих возможность 24 часа в сутки фармить квесты и закрывать все быстрее всех…кричать, что им нужен новый абузоконтент и т.д.
По факту у вас всё есть, но нет чипов, чтобы обвесить все 250 кораблей, как мне кажется хочет сделать большая часть людей кричащих за порезанный дрон оных))

У меня не всё далеко есть, у меня из хороших чипов - 2 десятка всего, ведь я не крабил сутками в ОМе. Да, я выбивал чипы какое-то времяЮ но без фанатизма. Раньше иногда ещё специально за ними ходил, а сейчас - вышел в ОМ, сбил эсминец и прислугу, получил 8 никчёмных чипов - улетел в ангар. Тут проблема в том, что ввели кучу бесполезных для игрока бонусов, которые попросту бесполезны. Вот серьёзно, если есть чип на 200% урона или чип на 100 резистов, то какой тебе лучше ставить? Резисты, на которые наплевать хотели все (особенно боты в ПВЕ, ведь там только движением жить можно на высоких, да даже и  на нормальных ЛВЛах) или урон, который позволит тебе быстрее вынести непробиваемую фиговину, у которой 100 млрд хп. И это 50 уровень сложности. 

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

именно…все так и есть, люди не могли норм проходить ПВе (да, такие были и много, вдруг кто не знал), ввели атаку и защиту, добавили чипов (дабы понизить порог вхождения и люди могли начать играть в ПВе более лояльно)

окей, комьюнити поняло, привыкло к изи фарму, а когда началось повышение сложности (а если быть точнее, просто все снова привели к тому же первоначальному виду, где нужно в итоге чуть-чуть подумать)
Но усложенине им не нравится, они всегда хотят изи фарм всего с одного тычка(

имхо, ПВешникам в СК нужно открывать какой-то другой контент, ибо давать им изи дамаг - это тупик…все придет к тому, что грубо говоря могли клацать через мобильную апликуху F и достаточно)) 

и корабли не давать им гриндить, т.к. они с помощью изи ПВе их легко крабят и ставят на полку смотреть. Имхо - это тупик, они покупают всю топ технику, не умея на ней кататься, убивая по сути саму идею трудиться над новыми кораблями (один фиг они обмажут Тхилит, эсм или хаммерхед чипами). Дарите им чтоли прототипы этих моделей, если их не используют, либо чтоли права доступа (через полеты, можно того же ПВе, но не через абуз)…чтобы хоть чуть чуть потом заработали

п.с. имхо, я считаю это моветоном, что ПВешеры багаюзят, изи ПВе ходлят и получают то, что другие в иных режимах чуть ли не “болью и кровью” добывают.

П.П.С. хочу ПВЕшникам такую же БОЛЬ как и ПВПшниками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) просто возьмите и заберите им бусты на дамаг…выдайте на живучесть ту же…и всё. Жить они будут долго, но вахканалии и дисбаланса уже будет меньше. А над внесением дамаг в цели придется думать. 

Сид-чипы стали определять всё ПВЕ из-за действий разработчиков, и никто тебе не скажет, что сид-чипы полезная хорошая вещь. Их ввели неправильно, но уже заточили на них весь контент. Ты не видел и половины того, что творилось у нормальных ПВЕшеров, а не бесконечной серой массы, которая без оглядки делает одно и то же часами. В ПВЕ была ЖИЗНЬ и после введения прокачки, но ровно до 20.02.2020. Нужно было думать, а не бессмысленно крабить. И вот ты говоришь что-то о ПВПшерах и ПВЕшерах, но это бред. Если игрок просто заглянул в режим и послал его нафиг - значит фиговый это игрок. Настоящий, истинный игрок старконфликта должен УМЕТЬ играть и в ПВП, и в ПВЕ, и в ОМе разбираться. И в ПВЕ до 20 февраля надо было ещё и УМЕТЬ. Может в ПВП я не лучший игрок, но говорить, что ПВЕшеры багоюзом способны заработать сильно больше - неправда. Разработчики раз за разом ослабляют награду в ПВЕ, каждый патч её режут, а также  делают “плановое усложнение”, которое пару раз упомянул Скула. Сейчас есть два бага, что ломают игру, они были рассказаны. Если ты что-то говоришь о багоюзе, то почти все “топовые ПВПшеры” багоюзеры. Когда даже в логах написано, что вы лечите свои тарги ульем не на 4500 единиц, а на 30 000. Вот скажите, какого фига моя тарга разваливается от того, что не может бесконечный хил улья получить, а ваша живёт под фокусом, так как просто вы знаете баг и применяете его в соревновательном ПВП режиме. Вы можете тысячи раз отпираться, но багоюз есть, иногда вы о нём просто не знаете. Тут дело в том, что среди игроков был очень жаркий спор, в результате которого победила сторона, считавшая тайзаг и станцию хаммерхеда “фичами”. И они свою идеологию распространили по всей игре. 

Короче, всё в ПВЕ было бы нормально, если бы разработчики не дурили игроков. Тут уж извините, разработчики, но это правда. Бывало, что вы говорили что-то про “бесконечные сложности” с “приростом награды”, но это попросту не так. Будем реалистами. ПВЕ претерпевает стагнацию, да тут дело в том, что для того, чтобы получить этот “читерный доход”, нужно половине игроков потратить сотни и тысячи часов на ПВЕ, либо чтобы были друзья, которые по минималке готовы тебе скинуть 150 000 знаков ПВЕ.  У тебя есть лишние 150 000 ГС и 40 000 000 000 кредитов, чтобы прокачать себе урон? 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Вот скажите, какого фига моя тарга разваливается от того, что не может бесконечный хил улья получить, а ваша живёт под фокусом,

Наверное потому что они маневрируют,  а вы не попадаете?

Потому что все тарги с ульем умирают (какой сверх разум согласиться отдать для активации спецухи 1/3 корпуса?) и неважно под каким тегом игрок.

можете тысячи раз отпираться, но багоюз есть, иногда вы о нём просто не знаете. Тут дело в том, что среди игроков был очень жаркий спор, в результате которого победила сторона, считавшая тайзаг и станцию хаммерхеда “фичами”. И они свою идеологию распространили по всей игре. 

Короче, всё в ПВЕ было бы нормально, если бы разработчики не дурили игроков. Тут уж извините, разработчики, но это правда.

Какие плохие разрабы. Заставили год юзать баг. Ай ай ай.

Реконструктор ванлав, дизайн топ, реген вкусный  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Если ты что-то говоришь о багоюзе, то почти все “топовые ПВПшеры” багоюзеры. Когда даже в логах написано, что вы лечите свои тарги ульем не на 4500 единиц, а на 30 000.

В ПВЕ защита увеличивает количество прочности щита и корпуса, и разработчики сделали увеличение отхила на это же число чтоб было возможно отрегенить это количество.

Потому характеристики в ПВЕ и подобии ПВП будут отличаться.

33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Реконструктор ванлав, дизайн топ, реген вкусный  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хищник трулав, пульнул издаля на добивание и ходу…) 

Только что, dpapl сказал:

хищник трулав, пульнул издаля на добивание и ходу…) 

А если противник пузиком почесался или сбросил?))