Чипы

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

А если противник пузиком почесался или сбросил?)) 

а кто ж им скажет, да иногда  и негде) 

Только что, dpapl сказал:

а кто ж им скажет) 

Быстро уходящий корпус и дебаффчик)) 

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Если ты что-то говоришь о багоюзе, то почти все “топовые ПВПшеры” багоюзеры.

Нормальные игроки с ульем не летают.

Вот скажите, какого фига моя тарга разваливается от того, что не может бесконечный хил улья получить, а ваша живёт под фокусом

Потому что ты это ты, секрет прост.

Тут дело в том, что среди игроков был очень жаркий спор

Настолько жаркий, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых не что бы в нём участвовал, но даже и не слышал об этих “дебатах”.

1 час назад, _Autism сказал:

Настолько жаркий, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых не что бы в нём участвовал, но даже и не слышал об этих “дебатах”.

Эти дебаты были среди пве тусовки, которая решала - открыть баг или абузить дальше.

В узком семейном кругу, так сказать.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Эти дебаты были среди пве тусовки, которая решала - открыть баг или абузить дальше.

а вы удивляетесь, почему меня от ПВешников бомбит и я к ним со старта предвзято отношусь о_О да там ЛБТШников еще больше чем среди ПвПшников…ПвПшники хоть не так матерятся на меня так сильно, а ПВешники ваще чето перепутали и потеряли нюх…сами скотобазы абузят во всю, а мне в ПМ пишут, что это я плохой (про то что пишут сокорпам вообще молчу)…просто прям зашкварное лицемерие

знаю от силы 5 пвешеров, не летающих почти ПвП, но которые реально интересно проходят эти режимы, тонкости отмечают, фитятся под разные ПВе по разному, умеют уворачиваться, а не только стоять на месте жирым корытом и убивать с тычка все (иначе кричать, что что-то плохо)…что не скажешь об общей массе ПВешников, там очень много ограниченных, либо ленивых…я не хочу никого оскорблять, но так люто отказываться использовать свой мозг - просто преступление против человечества xD

о боги, как этот мир мог полюбить оказуаливание(( о каком выживании мы можем говорить, если тенденция меня просто пугает) без интернета наверное крякнут сразу, а друзья их сфоткают)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

А, это те самые игроки, месяцами втихаря абузящие какую-то механику, а потом возмущающиеся, что этот баг не исправили ? Молодцы.

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Наверное потому что они маневрируют,  а вы не попадаете?

Потому что все тарги с ульем умирают (какой сверх разум согласиться отдать для активации спецухи 1/3 корпуса?) и неважно под каким тегом игрок.

А может это потому, что моя тарга вылечит себе 4500 урона, а их тарга в 3-6 раз больше? Вот скажи, почему в ПВП, в сражении с соревновательной компонентой, кто-то может вылечить себе 12 000 за пару секунд, а кто-то вынужден лечить в разы меньше? Я видел тарги с ульем и у P2W, и у Lux. Да, эти люди играют лучше куда, но когда их тарга тут же залечивает весь урон по корпусу из-за непонятного усиления отхила, это принципиально ситуацию меняет.

5 часов назад, _Autism сказал:

Ну как жаркий - вижу, что кто-то собирается фармить ПВЕ, ну мне делать особо нечего, я к ним присодиняюсь, вижу что они берут хаммерхед, говорю, ребят, это баг, мол лучше никому не говорить, если уж не откажетесь от этого. Ребят, не рассказывайте это никому. 

5 часов назад, _Autism сказал:

Нормальные игроки с ульем не летают.

То есть топовые игроки не являются нормальными?

6 часов назад, lotlondir сказал:

В ПВЕ защита увеличивает количество прочности щита и корпуса, и разработчики сделали увеличение отхила на это же число чтоб было возможно отрегенить это количество.

Потому характеристики в ПВЕ и подобии ПВП будут отличаться.

это было на БЗС, просто на БЗС. У меня до сих пор есть логи, если надо, могу скинуть. Я их кидал, Skula соглашался, что оверхил. Я говорю про то, что в ПВП немало народу применяет фичи очень странные. Да те же дезы, про которые я так долго и злостно ныл, не без багов: тахионный рывок увеличивает немного дальность стрельбы дезинтегратора. На пару сотен метров. А на БЗС и вовсе немного повышает урон. Однажды я так добил противника с 1 хп на расстоянии  в 12800 метров. Специально - едва ли, просто враг отпрыгнул и компенсация серверных задержек убила его. Когда сферы сингулярности донаводятся на 30 градусов во врага, либо, наоборот, отклоняются на 20 градусов, когда фотонки летят в противоположную сторону и попадают по разведу в микроварпе из-за этого, или это норма? Здесь просто сам факт того, что при одинаковом нажатии модуля результат может отличаться в зависимости от людей, кораблей, задержек.  

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Какие плохие разрабы. Заставили год юзать баг. Ай ай ай.

Не заставляли, это личное дело игроков. Проблема в том, что разработчики делают то, что считают правильным. И бывает оно и правильным, я помню, как пара ребят на меня орала: зачем я в теме про тайзаг рассказал про баг с критами пушки?  (дело было 8 месяцев назад). Так что если ты хочешь, чтобы и дальше было не несколько умных групп ПВЕшеров, а толпа, которая не умеет думать, то и радуйся багам. 

Цитата

Вот скажи, почему в ПВП, в сражении с соревновательной компонентой

эт ведь рофл, я правильно понимаю?

Скрытый текст

KEKW Meaning & Origin - Twitch Emote Explained

Влад, чтобы ты понимал, что в п2в, что в Люксах, команды вдумчиво относятся к хилу…и когда идут соревнования ты выбираешь сколько вариаций вазгота у тебя должно быть, на какой пухе ты должен хилить и т.д.

если 3 сборка Вазы - тебя убить трудно, если вторая (вроде, ибо я не хил), тогда там отхил за секунды идет, но хил ватный…есть прем инженеры, у которых хилящую пухку можно разгонять чуть ли не в 10 км о_О

есть вариации получить резисты, помнят свои импланты и следят за их откатом, неуязы, покровы, отхил модификаторами, либо кристал голодом…у Зелени эллида есть статический и боевое регенератор…при чем статический тоже помогает в зарубе, если его правильно юзать (отталкиваясь от описания в нем же о_О)

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ну серьезно, обе эти корпы постоянно засыпают репортами…тоннами, ЧС полны из за людей в ПМ катающих, все грозят банами и репортами, многие их отправляют…
ВОПРОС К ШЕДИ [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) подтерди или опровергни что я сказал по поводу репортов. Правда ли, что на нас кидают много репортов и делаете ли вы проверки наших игроков?

алло, вы год юзаете баг и бана не получили…а напомнить что делают с ПвП пилотами (ник писать не буду, итак знаете про какой баг)?

1 час назад, Vladblodemag сказал:

То есть топовые игроки не являются нормальными?

Если под словом “топовые” ты подразумеваешь тех, кто занимает места в каких-либо рейтингах в игре, то у меня для тебя плохие новости. Скилл большинства таких “топов” заканчивается на фарме звеном рандома, улье, обратке с торпедой под себя или наяривании Плазмомётом с 6 километров. Посади такого на серебро и он жиденько обделается покажет слабую игру против нормального игрока на аналогичном корабле.

Ну и интересный вопрос. Составил ли ты баг-репорт по поводу бага с Hammerhead и почему нет ?

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

А может это потому, что моя тарга вылечит себе 4500 урона, а их тарга в 3-6 раз больше? Вот скажи, почему в ПВП, в сражении с соревновательной компонентой, кто-то может вылечить себе 12 000 за пару секунд, а кто-то вынужден лечить в разы меньше? Я видел тарги с ульем и у P2W, и у Lux. Да, эти люди играют лучше куда, но когда их тарга тут же залечивает весь урон по корпусу из-за непонятного усиления отхила, это принципиально ситуацию меняет.

Давайте отмотаем ситуацию назад:
Вы уверены что на них в тот момент не было негативных бафов? Вы уверены что на вас их не было в те моменты? 
Вы уверены что ваши сборки одинаковые (кораблей)? Вы уверены что используете правильно и точно знаете что ждать от модификаторов и модулей установленных вами?

Могу привести такой пример: встречал 2 тарги, одинаковых во всём, кроме разных модификаторов двигателя - у одного стоял прыжок, у другого маршрутка. Дак вот, реже умирал тот, с маршруткой и дело не в том что он улетал, а в том что лучше играл. И если на первого я мог в наглую зайти и спровоцировать на ошибку, то второго приходилось брать толпой.

Мы все видели кучу тарг разной эффективности и разного уровня игры, хватит акцентировать на них внимание. Год с Таргой ничего не делали, и бац, имба, багует. Что ваще произошло?

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Не заставляли, это личное дело игроков. Проблема в том, что разработчики делают то, что считают правильным. И бывает оно и правильным, я помню, как пара ребят на меня орала: зачем я в теме про тайзаг рассказал про баг с критами пушки?  (дело было 8 месяцев назад). Так что если ты хочешь, чтобы и дальше было не несколько умных групп ПВЕшеров, а толпа, которая не умеет думать, то и радуйся багам. 

Так почему ты сам потом в личку начинаешь писать об использовании багов (или твоих подозрениях), если ты их сам юзаешь? И при этом где эти баг репорты, почему если они есть ты о них не напоминаешь? Почему молчите то? Баг есть - есть, выдай его, сделай игру труднее, чтоб был смысл пробовать новое. Я понимаю что вас никто не нанимал и не платит за это дело, но если тебе игра нравится и ты видишь что этот баг убивает стимул играть в игру - кто мешает его исправить?
Ради этого даже целый человек сидит, и помогает вам разбираться в проблемах (99% которых - вина игроков) - Скула.

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Могу привести такой пример: встречал 2 тарги, одинаковых во всём, кроме разных модификаторов двигателя - у одного стоял прыжок, у другого маршрутка. Дак вот, реже умирал тот, с _ маршруткой _ и дело не в том что он улетал, а в том что лучше играл. И если на первого я мог в наглую зайти и спровоцировать на ошибку, то второго приходилось брать толпой.

вот, маршрутка хороша тем, что ей, как и со статическим БМом, ты можешь свободно юзать, летая возле врага, не использую оружие и не прожимая БМы…и все, у тебя и маневры и постоянный отхил + боевой реген…драконишь противника прожаться первым…потом прожимаешься и наваливаешь…это такие по сути основы, что я хз, как вы вообще пользуетесь этой техникой? о_О
Таргу же не просто так называют летающим дамажным кирпичом…прилетел, навалил кирпичей)) ну а там я уже не знаю, уходить по-Панамски, как Линкс)) вот вкратце инструкция по использованию оной, ну или спросите Гравитона, он умеет двигать этот кирпич)

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Вы уверены что ваши сборки одинаковые (кораблей)? Вы уверены что используете правильно и точно знаете что ждать от модификаторов и модулей установленных вами?

Тут понимаешь в чём дело: враг был на моём дредноуте. Рядом не было кого-то или чего-то, что могло усилить зелёные  саттелиты (улей). Но он получил отхила больше, чем получает моя тарга. У тарги нет модификатора на бонус к отхилу. После этого я сделал скрин его фита, нацепил себе улей, похожие модификаторы и просто, отключив защиту станции, стал тестить в ОМе. Я получил вполне себе ожидаемый результат: за полное действие отхила улья моя тарга восстанавливала 4500 единиц корпуса. Его тарга восстановила в логах 12609 корпуса за аналогичное время ульем. Да, я специально копался в логах и проверял, что за модуль даёт отхил. Почему я должен восстанавливать 4500 единиц, когда при помощи какого-то абьюза можно восстановить больше? Это ПВП, тут должно быть всё близко к честности, но при равных ситуациях этот игрок победит меня и без бага, но согласись, обидно, что я не могу уничтожить его в моменты беспомощности (2500 корпуса, нет щита, дебафф от заграда на скорость, прыжок откат, аварийка откат, перезагрузка откат), а он меня - сможет? Он просто нажмёт дважды кнопку улья и улетит под огнём с нашего дредноута, даже без серьёзных манёвров.

Тот игрок играет на тарге лучше меня, но командность режима позволяет в теории решать не только чистому  личному умению, но и умению стратегическому. А на практике - куча непонятных вещей, которые я воспроизвести не могу. Иногда шарики сингулярки сами наводятся, и я, стреляя вперёд, выпускаю снаряд сильно вбок и он добивает раненого врага. У меня прицел совершенно не туда в этот момент смотрит. То же самое и по мне делалось частенько (особенно часто это делал, правда уже лазерами, [@Cr0](< base_url >/index.php?/profile/1109730-cr0/), ой, как я тогда злился!). Или фотонкой с эсма - снаряд опять в другую сторону. Или враг варпается, а снаряд дезы его фигачит с абсолютной точностью и выдаёт место, куда он упрыгал. Всё это происходит в момент пинга, лагов, потерь, но не всегда. Я так и не смог даже близко воспроизвести ничего из этого.

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Так почему ты сам потом в личку начинаешь писать об использовании багов (или твоих подозрениях), если ты их сам юзаешь? И при этом где эти баг репорты, почему если они есть ты о них не напоминаешь?

По поводу этого - 8 или сколько-то месяцев назад постили, что тайзаг неправильно считает себе урон. Там я сказал, что у этой пушки есть криты, а вы каким-то багом пытаетесь их спрятать. Тогда Скулла принял багрепорт и в след. патче критов не было.

Ну и тут есть ещё одна беда - часть багов разработчики не правят, только Скулла их каждый раз передаёт разрабам. Кстати, тут баг на форуме ещё один есть - через поиск по словам в тему больше не попасть.

Ну и последнее: не стоит считать меня врагом всего адекватного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и союзником всего бредового. Нерин называет днищем и рочем постоянно, но зачем? Ты вон тоже злишься. Нургл ладно, там было дело, виноват я, в донаводке обвинил его (хотя донаводка торпеды фрегата была, но он там не виноват).  

15 часов назад, _Autism сказал:

Если под словом “топовые” ты подразумеваешь тех, кто занимает места в каких-либо рейтингах в игре, то у меня для тебя плохие новости. Скилл большинства таких “топов” заканчивается на фарме звеном рандома, улье, обратке с торпедой под себя или наяривании Плазмомётом с 6 километров. Посади такого на серебро и он жиденько обделается покажет слабую игру против нормального игрока на аналогичном корабле.

Ну и интересный вопрос. Составил ли ты баг-репорт по поводу бага с Hammerhead и почему нет ?

Потому что на момент появления бага у меня НЕ было хаммерхеда, а логи с другими людьми я выкладывать не хотел. хаммерхед появился летом, применял его против мокрицы и пиратских эсмов, но без такого колдунства ( по пиратским эсмам влетает не 2000 урона, а 10 000, ну сбоственно клоз урон, бурст урон и снижение резистов!).
Я знаю, что рейтинг ПВП - это фигня полная (я там несколько раз был в десятке лучших, но едва ли я в сотню реально попасть могу). Проблема в том, что ребята вроде тебя себя и называют топовыми игроками, а остальных - рочами. Так блин, одно дело - человек не умеет вращаться так дико, так вы из этого делаете вывод об отсутствии хоть какого-то интеллекта у роча. Но при этом никто из вас не научился применять ряд вещей, только единицы  ПВПшеров замечали, что орудие урон неправильно считает. Шаженла, например. Он светился и в ПВП, и в ПВЕ. Но он заметил это, а вы - нет. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Просто серьёзно, не надо связывать кривые руки и голову. Если руки кривые - голова может быть кривой, а может не быть, тут от человека зависит. 
А по поводу пересадки на серебро, то человек так бывает привыкает к фитам и модулям, что не может играть иначе: если обычно я играю не слишком хорошо, то при СОшном фите в ПВП ещё хуже будет, что очевидно. А тут человеку ещё и корабль сменить предлагают…

43 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Нерин называет днищем и рочем постоянно, но зачем? Ты вон тоже злишься. Нургл ладно, там было дело, виноват я, в донаводке обвинил его (хотя донаводка торпеды фрегата была, но он там не виноват).  

Я не злюсь, просто ведите себя так же как и от других требуете. 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Потому что на момент появления бага у меня НЕ было хаммерхеда, а логи с другими людьми я выкладывать не хотел.

Ты мог как минимум дать просто сигнал на форум о проблеме. И даже выложить логи других игроков. Но ты этого не сделал. Хотя знал о существующей проблеме. Я сообщаю о всех обнаруженных мною багах и о том, что я могу принять за баг, но это таковым не будет на самом деле, просто я не в курсе какой-либо игровой механики.

Теперь по поводу “привыкает к модулю и фитам”. Есть такие модули или орудия, которые делают всё за игрока : магнитка, тилит, улей тарги или рой зеты. Это не привычка, это слабые игровые навыки у игрока, если он сам плохо умеет целиться и вовремя прожимать нужные клавиши и вместо это юзает анскильные приспособы.

41 минуту назад, _Autism сказал:

Ты мог как минимум дать просто сигнал на форум о проблеме. И даже выложить логи других игроков. Но ты этого не сделал. Хотя знал о существующей проблеме. Я сообщаю о всех обнаруженных мною багах и о том, что я могу принять за баг, но это таковым не будет на самом деле, просто я не в курсе какой-либо игровой механики.

Теперь по поводу “привыкает к модулю и фитам”. Есть такие модули или орудия, которые делают всё за игрока : магнитка, тилит, улей тарги или рой зеты. Это не привычка, это слабые игровые навыки у игрока, если он сам плохо умеет целиться и вовремя прожимать нужные клавиши и вместо это юзает анскильные приспособы.

Скажем так, тогда за багрепорт по такой теме можно было получить перманентный бан и на форуме, и в игре. Сейчас разработчики стали лояльнее относиться к игрокам. А банана я не хотел. Ну и конечно, есть удалённые багрепорты. 
Про тилит скажу, что он сейчас полезен очень редко, и да ну его, пусть кто с ним хочет, с ним и летает. Зета просто очень мощная вещь, как обладатель третьего спецмодуля зеты, плазмотрона и кристаллидного подавителя, могу так сказать. Кстати, ресурсы на зету я крабил на БЗС, а не в ПВЕ. И я говорил про то, что даже малое переставление фита сильно меняет дело. Например, мой фит с шарами на wolfhound для СО предполагает постоянное нахождение с 30% хп и ниже, поэтому в сборке нет никаких ремок, если я с таким фитом выскочу в ПВП, меня там просто сожрут, так как он просто на это не рассчитан. Вот и ребята, пересевшие на серебро, это очень быстро поймут, ведь их фиты работают только на ряде кораблей, в которые не входят эти сборки. В игре есть куча невостребованных кораблей, иногда даже серебро оказывается лучше крафтов 15 ранга из-за уникалок. И куда проще взять Wolfhound и сбивать врагов, которые не умеют маневрировать, чем взять дезу и не мочь сбить тех же самых противников, приковывать себя к месту и иметь меньшую реальную выживаемость из-за отсутствия манёвров.

Просто скажи: у тебя есть для соревновательного ПВП режима 2 корабля: один тебе не пригодится вовсе, на втором тебе даже уметь играть не обязательно, да и маневрировать на Wolfhound можно без умения, тебя всё-равно собьют за дольшее время, чем если бы ты был на фрегате (дезе), плюс ударки ещё и мощнее.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

Скажем так, тогда за багрепорт по такой теме можно было получить перманентный бан и на форуме, и в игре.

С чего такая осведомлённость о получении бана из-за сообщения об ошибке ? Даже если вдруг так и было, в чём я очень сомневаюсь, есть другие способы коммуникации. Ты мог написать Лафе в личку на форуме, в игре или вк, мог написать Шеди форуме, в игре или вк, мог написать Скуле в личку на форуме, но ты ничего не сделал. Ты всего лишь продолжил абузить баг в тесной компашке игроков. 

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну и конечно, есть удалённые багрепорты.

Не удалённые, а скрытые от простых пользователей форума.