2 часа назад, makszaytsev сказал:
Если у них не получается воспроизвести, но ты, ты лично, точно знаешь как это воспроизвести. Почему не помочь?
Да блин, оказывается ждать трудно, оказывается не знаешь как воспроизвести, оказывается и записать не можешь. Но жалоба на баг есть, недовольство разрабами есть, а попыток помочь нет. Ну что с тобой не так то, Влад?
Тут сложность в том, что я баг вижу, прикладываю логи, видео с этим же было. Просто смотри: чтобы баг с СО воспроизвести, нужно чтобы можно было спокойно запуститься на СО и полетать там. То есть пока ты там будешь воспроизводить баг, твои союзники ДОЛЖНЫ будут проходить СО, даже если ты им объяснишь, что проверяешь воспроизведение бага, то они тебя трижды проклянут. Что нужно: тестовый режим для спецоперации с возможностью снизить урон от врага на 90%, позволит обкатать тактики, найти всякие баги и тому подобное, и никто не будет в обиде. Если такой режим был бы, я бы без всяких проблем это проверил.
23 минуты назад, makszaytsev сказал:
А меня нет, потому что так же по работе часто сталкиваюсь с тем что проблема в руках(голове) пользователя, а не в железе. И поэтому если считаешь что это баг, аргументируй. Или привести аргументы стало так трудно и “джентльмены верят друг другу наслово”?
Я несколько раз проигрывал в таком сражении (тему признавали дублем, признавали не багом, не понимали попросту вещей, что я прямо заявлял, пока я в рамочке в описании модуля не показал нужное). Кстати, если тебе не лень, мне нужны 3 тушки для проверки бага другого. Баг пустяковый, много времени на проверку не займёт. Но мне нужны 3 туши, которые мирно постоят в сторонке. Если я просто наберу 3 человек, то потрачу на проверку бага больше часа, а потом мне ещё доказывать, что баг это баг.
При этом за проверку того бага игрок не получит ничего, это баг на справедливость. То есть это уберёт одну причину для обиды для разработчиков, но не более-того. Но для этого тратить своё время я не очень-то хочу. Причём время мне придётся тратить не для проверки самого бага, а для того, чтобы найти народ. На СО надо 11 человек, которые будут готовы к моему упоротому поведению. Короче, я был бы и рад записать на видео ещё раз баг с откидыванием, но оно происходит так быстро, что я не успеваю включить запись. Только скрин себя с 20 км от врага. А записывать всё время, потом обрезать видео, показывать, что баг это баг, тратить ещё время на убеждение людей успокоиться, так как в тебя за подобное воспроизведение бага полетят маты и ты окажешься в чёрном списке у нескольких игроков.
Итог: я был бы и рад воспроизвести и записать баг, но быстрых возможностей для этого нет. Пусть в своём бою дадут возможность это сделать, тогда я хоть 10 видео запишу по этому поводу.
Был ещё единичный лаг, “дредноут ботов”, если надо, могу кинуть в ЛС ссылку на видео, но там есть маты, поэтому тут нельзя кидать.