Чипы

11 минуту назад, _Autism сказал:

С чего такая осведомлённость о получении бана из-за сообщения об ошибке ? Даже если вдруг так и было, в чём я очень сомневаюсь, есть другие способы коммуникации. Ты мог написать Лафе в личку на форуме, в игре или вк, мог написать Шеди форуме, в игре или вк, мог написать Скуле в личку на форуме, но ты ничего не сделал. Ты всего лишь продолжил абузить баг в тесной компашке игроков. 

был человек, который однажды выложил багрепорт. На следующий день он был перманентно забанен за багоюз. И была устроена такая эффективная охота на В.Е.Д.М., что забанены были вообще все, кто хоть раз этим багом воспользовался. Баг я не абузил, между прочим :).

11 минуту назад, _Autism сказал:

Не удалённые, а скрытые от простых пользователей форума.

Вот есть багрепорт, через пару дней он удалён. Иногда через пару часов.

Так вот, вернёмся к сид-чипам: 

1. бонусы велики

2. Сид-чипы вряд-ли возможно забалансить

3. сейчас без Сид-чипов сделать что-либо на СО невозможно.

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

Так вот, вернёмся к сид-чипам

тема про багрепортов еще не раскрыта…

чипы никому не интересны

36 минут назад, Vladblodemag сказал:

был человек, который однажды выложил багрепорт. На следующий день он был перманентно забанен за багоюз. И была устроена такая эффективная охота на В.Е.Д.М., что забанены были вообще все, кто хоть раз этим багом воспользовался. Баг я не абузил, между прочим :).

Без конкретики больше похоже на страшилку у костра

“- Однажды на чёрном-чёрном форуме, один игрок выложил страшный-престрашный багрепорт и чёрный-чёрный админ забанил его и всех багоюзеров навсегда !(ужасающий смех на заднем фоне)”

8 минут назад, STIL93 сказал:

тема про багрепортов еще не раскрыта…

чипы никому не интересны

Хранить в относительной тайне свою тактику- правило любого ПВЕшера. Так как иначе эту тактику, даже если нет багоюза, порежут. Поэтому нашёл тактику - держи её в секрете,  целее будешь.

1 минуту назад, _Autism сказал:

Без конкретики больше похоже на страшилку у костра

“- Однажды на чёрном-чёрном форуме, один игрок выложил страшный-престрашный багрепорт и чёрный-чёрный админ забанил его и всех багоюзеров навсегда !(ужасающий смех на заднем фоне)”

Поверь, это история о жадности игроков.

казнить нельзя помиловать… 

46 минут назад, Vladblodemag сказал:

был человек, который однажды выложил багрепорт. На следующий день он был перманентно забанен за багоюз. И была устроена такая эффективная охота на В.Е.Д.М., что забанены были вообще все, кто хоть раз этим багом воспользовался

Он умер?

По факту, как это происходит :

поймал баг, попробовал повторить, (получилось допустим), делаешь фото/видео фиксацию и пишешь баг репорт. Всё,  все логи доказывают что ты сделал правильно.

А ты приводишь в пример человека, что его забанили. Скорее всего умолчав (или не зная об этом) о том сколько он им пользовался и кому сообщил. А поглядев логи, разработчики это увидели вот и прилетело. 

хватит вести пропаганду в классическом её виде, где добрых честных и хороших людей, которые ни в чем не виноваты банят злые разработчики, которые днём спят а вечером как вампиры ищут жертв.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Хранить в относительной тайне свою тактику- правило любого ПВЕшера

тактику багоюза?

странные вы,человек признался и только за это надо гнобить,надо объявить амнистию всем кто признается до такого-то числа,после чего наступят неприятные последствия и это не 1-2 человека,а десятки молчащих в тряпочку…)

9 минут назад, dpapl сказал:

странные вы,человек признался и только за это надо гнобить,надо объявить амнистию всем кто признается до такого-то числа,после чего наступят неприятные последствия и это не 1-2 человека,а десятки молчащих в тряпочку…)

Человек начал не с признания, а с наезда, что все кругом багоюзеры.

Затем красиво вывел, что он баг знает но не использует его.

Как то так.

24 минуты назад, STIL93 сказал:

тактику багоюза?

И не багоюза тоже. Был случай, из-за которого всё было: до ввода прокачки было удобно фармить нить ариадны, кредитов давало много, было просто. Кто-то гайд опубликовал, в следующем патче на 40% порезали награду. Потом та же судьба постигла операцию “Монолит”, там за несколько до системы прокачки можно было без премиума получить несколько лимонов. Почти 1млн/мин был фарм. Кто-то гайд пишет, награда летит в мусорку. Ты думаешь, ПВЕшники будут рассказывать просто так кому-то левому тактику?

Вот оно что, живёшь играешь в пвп и не знаешь, что самые главные диссиденты обитают в пве. Их ущемляют,  банят, и просто не дают жизни…

Жизнь боль когда пве вышла в ноль.

рифма) это вам от олега последнее прости-прощай…) 

1 час назад, dpapl сказал:

ну не просто так в армии всегда говорили, что инициатива наказуема)) взял мяч - …ч
к тому же показательные порки никогда лишними не были  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 
вражда ПВе и ПвП режимов думаю самая древняя во Вселенной СК 
п.с. собственно думаю многие и троллят, потому что знают, что иного наказания никто и не понесет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что не обессудьте, но покидаюсь помидорами на городской площади по залетчикам)))
кто вообще тянул за язык говорить, что они год юзали баг втихаря, ппц, это конспирация года)) год скрывать, чтобы один раз ляпнуть xDDD ну рили)

В 21.01.2021 в 20:30, Vector_Armado сказал:

кто вообще тянул за язык говорить, что они год юзали баг втихаря, ппц, это конспирация года)) год скрывать, чтобы один раз ляпнуть xDDD ну рили)

Ну как бы тут другое: у человека от абуза подобного перегорело, поэтому и не удивительно что об этом на официальном ресурсе игры рассказал.

11 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Ну как бы тут другое: у человека от абуза подобного перегорело, поэтому и не удивительно что об этом на официальном ресурсе игры рассказал.

Дык в чём проблема, сообщил сразу - устранил проблему горения. Сделал доброе дело всем (кроме абузеров). И снова играешь до следующего горения.

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Дык в чём проблема, сообщил сразу - устранил проблему горения. Сделал доброе дело всем (кроме абузеров). И снова играешь до следующего горения.

Да не устранишь ты так проблему, просто сказав. Ну просто механизм сложностей в игре сломан. Ну да разве кто-то будет слушать? Это как с багом на СО с откидыванием на 20 км - вот вам логи, вот вам описание, вот фрагмент видео. Нет, просят на камеру воспроизвести, при этом надо специально ради этого ЖДАТЬ, пока будет возвращение в эдем, специально воспроизводить и запись видео производить.
По поводу сложностей скажу простую вещь: хп и урон разных юнитов растёт в разное число раз, особенно заметно это на разрушаемых объектах в цене доверия. На 1-м уровне хп у фиговины - 10 000 хп, на 10 - 100 000 хп, на 14 - 500 000 хп. На 35 - 20 млн хп. На 53 там 150 млн хп ± по порядку. Ну и как я уже сказал, большая часть людей считала это не багом, а фичей, а когда при исправлении бага с тайзагом другого это не поправили, то и вовсе можно было бы решить, что разрабы всё так и задумывали… Но замыслы разрабов неисповедимы. Короче, беда тут не в тех людях, что сами использовали тайзаг, а в вагончиках, которые вместо самопрокачки продавали знаки, которые им отдавались только за сидение на маяках (причём кривое сидение чаще всего!).

А ещё были и есть игроки, которые страшнее роботов, они тупо 99% времени онлайн, да ещё и через 40 секунд после зова полностью готовы крабить ПВЕ хоть 10 часов подряд, при этом ребята эти молчат.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Это как с багом на СО с откидыванием на 20 км - вот вам логи, вот вам описание, вот фрагмент видео. Нет, просят на камеру воспроизвести, при этом надо специально ради этого ЖДАТЬ, пока будет возвращение в эдем, специально воспроизводить и запись видео производить.

Если у них не получается воспроизвести, но ты, ты лично, точно знаешь как это воспроизвести. Почему не помочь?
Да блин, оказывается ждать трудно, оказывается не знаешь как воспроизвести, оказывается и записать не можешь. Но жалоба на баг есть, недовольство разрабами есть, а попыток помочь нет. Ну что с тобой не так то, Влад?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Если у них не получается воспроизвести, но ты, ты лично, точно знаешь как это воспроизвести. Почему не помочь?
Да блин, оказывается ждать трудно, оказывается не знаешь как воспроизвести, оказывается и записать не можешь. Но жалоба на баг есть, недовольство разрабами есть, а попыток помочь нет. Ну что с тобой не так то, Влад?

хз, но когда человек дал уже фидбек по воспроизведению, логи, еще и на видео запечатлено…то есть ты тупо написал им ТЗ (желать больше уже напоминает наглость, особенно когда это систематично)

меня вообще бесит и морально убивает этот момент, что когда ты приходить в СК с багом на форум или куда либо, сначала ты должен доказать этот баг…при чем этот спор, где складывается ощущение, что если баг есть, но ты его не доказал - то это не баг и разработчики делают вид как будто это норма о_О

воспроизведение теста на видео - это уже наглость, если человек не сделал это сам, но при этом правильно оформил багрепорт (заметьте, тут очень жуткая бюрократия с багрепортами). Не знаю, за такие просьбы - давайте плюшки, желательно сразу оговаривайте их размер (заинтересуйте нас помогать Вам в том виде, в котором вы хотите, а не просто так, ругаясь при этом с нами и называя нас по итогу токсичными)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

хз, но когда человек дал уже фидбек по воспроизведению, логи, еще и на видео запечатлено…то есть ты тупо написал им ТЗ (желать больше уже напоминает наглость, особенно когда это систематично)

Сидит такой наглый разраб на зп, и отвечает на такие же наглые сообщения типа: “почините баг, вот вам данные (Х… Y… Z), вот логи, воспроизвести хз как, есть снимки. Это вы виноваты, сами и решайте свои проблемы”.
Прав пользователь? Да прав.
И этот наглый разраб запускает эту СО и… ничего, нет бага. Запускает второй раз, третий, четвертый. Просит еще пару человек (просто по дружбе), и опять ничего.
Баг вроде бы есть, ошибка в логе есть, но с чем связано неизвестно. Логично же обратиться к человеку, который утверждает что он ЗНАЕТ как баг воспроизвести? И попросить у него видео. Логично?

воспроизведение теста на видео - это уже наглость, если человек не сделал это сам, но при этом правильно оформил багрепорт (заметьте, тут очень жуткая бюрократия с багрепортами). Не знаю, за такие просьбы - давайте плюшки, желательно сразу оговаривайте их размер (заинтересуйте нас помогать Вам в том виде, в котором вы хотите, а не просто так, ругаясь при этом с нами и называя нас по итогу токсичными)

Я тебе только что уже объяснил, это не наглость, а желание исполнить свои обязанности нормально. (хотя никто не отменяет желание спихнуть с себя лишнее занятие, что тоже вполне понятно)

меня вообще бесит и морально убивает этот момент, что когда ты приходить в СК с багом на форум или куда либо, сначала ты должен доказать этот баг…при чем этот спор, где складывается ощущение, что если баг есть, но ты его не доказал - то это не баг и разработчики делают вид как будто это норма о_О

А меня нет, потому что так же по работе часто сталкиваюсь с тем что проблема в руках(голове) пользователя, а не в железе. И поэтому если считаешь что это баг, аргументируй. Или привести аргументы стало так трудно и “джентльмены верят друг другу наслово”? 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Тут сложность в том, что я баг вижу, прикладываю логи, видео с этим же было. Просто смотри: чтобы баг с СО воспроизвести, нужно чтобы можно было спокойно запуститься на СО и полетать там. То есть пока ты там будешь воспроизводить баг, твои союзники ДОЛЖНЫ будут проходить СО, даже если ты им объяснишь, что проверяешь воспроизведение бага, то они тебя трижды проклянут. Что нужно: тестовый режим для спецоперации с возможностью снизить урон от врага на 90%, позволит обкатать тактики, найти всякие баги и тому подобное, и никто не будет в обиде. Если такой режим был бы, я бы без всяких проблем это проверил. 

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

А меня нет, потому что так же по работе часто сталкиваюсь с тем что проблема в руках(голове) пользователя, а не в железе. И поэтому если считаешь что это баг, аргументируй. Или привести аргументы стало так трудно и “джентльмены верят друг другу наслово”? 

Я несколько раз проигрывал в таком сражении (тему признавали дублем, признавали не багом, не понимали попросту вещей, что я прямо заявлял, пока я в рамочке в описании модуля не показал нужное). Кстати, если тебе не лень, мне нужны 3 тушки для проверки бага другого. Баг пустяковый, много времени на проверку не займёт. Но мне нужны 3 туши, которые мирно постоят в сторонке. Если я просто наберу 3 человек, то потрачу на проверку бага больше часа, а потом мне ещё доказывать, что баг это баг. 

При этом за проверку того бага игрок не получит ничего, это баг на справедливость. То есть это уберёт одну причину для обиды для разработчиков, но не более-того. Но для этого тратить своё время я не очень-то хочу. Причём время мне придётся тратить не для проверки самого бага, а для того, чтобы найти народ. На СО надо 11 человек, которые будут готовы к моему упоротому поведению. Короче, я был бы и рад записать на видео ещё раз баг с откидыванием, но оно происходит так быстро, что я не успеваю включить запись. Только скрин себя с 20 км от врага. А записывать всё время, потом обрезать видео, показывать, что баг это баг, тратить ещё время на убеждение людей успокоиться, так как в тебя за подобное воспроизведение бага полетят маты и ты окажешься в чёрном списке у нескольких игроков. 

Итог: я был бы и рад воспроизвести и записать баг, но быстрых возможностей для этого нет. Пусть в своём бою дадут возможность это сделать, тогда я хоть 10 видео запишу по этому поводу. 

Был ещё единичный лаг, “дредноут ботов”, если надо, могу кинуть в ЛС ссылку на видео, но там есть маты, поэтому тут нельзя кидать.