возможно ли увеличить скорострельность на грави-излучателе 17 и лазерах?

Здравствуйте у меня вопрос появился. Есть ли скорострельность на грави-излучателе 17 и лазерах?? Возможно ли увеличить скорострельность на этих пушках сидчипами и модификаторами?

Была скорострельность на роквеле 60 выстрелов в минуту,вынул сид чип на скорострельность +89% - всёравно 60 выстрелов.

заранее спс)

upd

дело в том что у меня на роквеле стояла пушка плазменный излучатель 17.я добавил другой фит с гравиизлучателем.сид чипы на этом премиум корабле около +200% скорострельности.Получается вся скорострельность впустую с гравиизлучателем?

да, есть…по сути ты этого не видишь, но он есть и дамаг идет быстрее
правда на чипах не пробовал, но результат может думаю будет аналогичным, будешь больше дамага вваливать

лучше уточнить нюанс с бафами пушек (резисты ионки и замедление у гравика и аналогичных лазер пушек)…зависит ли увеличение эффекта пушки от увеличение скорострельности

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

да, есть…по сути ты этого не видишь, но он есть и дамаг идет быстрее
правда на чипах не пробовал, но результат может думаю будет аналогичным, будешь больше дамага вваливать

лучше уточнить нюанс с бафами пушек (резисты ионки и замедление у гравика и аналогичных лазер пушек)…зависит ли увеличение эффекта пушки от увеличение скорострельности

а где это смотреть?

27 минут назад, RUSH_89 сказал:

а где это смотреть?

в описании пушки скорострельность указана. 
С чипами все немного иначе, ты в ангаре не будешь видеть всех этих бустов, Они видны в бою, в ОМе рядом с HUDом…и то, это СК, можешь и не увидеть, так что при сборки чипов держи примерные цифры в голове

(но точно в этой игре ты мало что увидишь, т.к. мы не знаем на сколько правильно вообще работают формулы чипов и т.д., инфу от нас чаще скрывают, комментируя это тем, что мы будем абузить систему). релизные чипы как я понимаю вообще стакали убер эффекты, из за чего пилоты подумали что это норма и начали вайнить, когда формулу привели в порядок…так что в СК наверняка ты никогда ничего знать не будешь ;(

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

.к. мы не знаем на сколько правильно вообще работают формулы чипов и т.д., и

ну вот, скорострельность 60 выстр/мин…у лазеров есть этот показатель

п.с. и еще, советую смотреть ТТХ кораблика не по левому зеленому списку (он практически юзлес для СК имхо), а наводя ПКМ на кораблик в нижних слотах + дополнительно в настройках жмакнув на “расширенное описание кораблей”

Раш,  тебе нет смысла пикать заград этот, ты все равно юзанешь вх и будешь “нагибать”

2 рамки, ясно. понятно

Кораблик-то критовый, а вот криты я вижу шансом унылые, мдамс

Вопрос скорее в другом на сколько Гравик актуален для Ом в отношении чего?

7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Кораблик-то критовый, а вот криты я вижу шансом унылые, мдамс

мне сидчипы такие попались на уменьшение шанса крита.Найду нормальные, поменяю

2 часа назад, TenG сказал:

Вопрос скорее в другом на сколько Гравик актуален для Ом в отношении чего?

с гравиизлучателем мне легче гриндить сидчипы

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

С чипами все немного иначе, ты в ангаре не будешь видеть всех этих бустов , Они видны в бою, в ОМе рядом с HUDом…и то, это СК , можешь и не увидеть, так что при сборки чипов держи примерные цифры в голове

(но точно в этой игре ты мало что увидишь, т.к. мы не знаем на сколько правильно вообще работают формулы чипов и т.д., инфу от нас чаще скрывают, комментируя это тем, что мы будем абузить систему). релизные чипы как я понимаю вообще стакали убер эффекты , из за чего пилоты подумали что это норма и начали вайнить , когда формулу привели в порядок…так что в СК наверняка ты никогда ничего знать не будешь ;(

несколько сленговых слов не понял. напишите пж простым языком

1 час назад, RUSH_89 сказал:

несколько сленговых слов не понял. напишите пж простым языком

Бусты- бонусы на доп. урон, скорость и еще что не помню а хп, реген вроде тож но н есуть особо.

ХУД - настройки игры личные на интерфейс в настройках можно найти.

СК- СтарКонфликт.

Абузить- злоупотребление механикой игры и все подобное связаное с этим словом в склонениях) 

Релизные чипы- это прошлогоднии чипы перед нерфом, нерф откатили но изменили формулу слажевания урона.

Стакали убер эффекты - примерно) завышенный урон не до конца проверенный, еще иногда называют его белым)

вАЙНИТЬ- ОРАТЬ, ВОЗМУЩАТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ. СОРИ НА КАПС ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ ХЗ КАК… ЛЕНЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ 

Как то так, примерно)

18 часов назад, ALIEN106 сказал:

2 рамки, ясно. понятно

2 уникалки, попрошу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
начну с того, что 8 имплант раскрывает себя полностью именно на заградах. 
1 - перезарядка уникалок, оч профитно и ощутимо ускоряет

2 - антиблок скорости (чаще не для заграда), либо если вы заград с крейсеркой

3 - пожалуй наиболее полезный, т.к. вовремя прожавшись вы не дадите ни одному рэбу выкачать вас, ставить вместе с протонкой, чтобы стазис не был смертельным

…и теперь мы подходим к уникалкам…против рочей ставится 1 уникалка, при условии что другие 3 модуля под быстрый килл…против сильных пилотов строго 2 ремки (либо резисты)

В 19.01.2021 в 22:21, Vector_Armado сказал:

С чипами все немного иначе, ты в ангаре не будешь видеть всех этих бустов, Они видны в бою, в ОМе рядом с HUDом…и то, это СК, можешь и не увидеть, так что при сборки чипов держи примерные цифры в голове

(но точно в этой игре ты мало что увидишь, т.к. мы не знаем на сколько правильно вообще работают формулы чипов и т.д., инфу от нас чаще скрывают, комментируя это тем, что мы будем абузить систему). релизные чипы как я понимаю вообще стакали убер эффекты, из за чего пилоты подумали что это норма и начали вайнить, когда формулу привели в порядок…так что в СК наверняка ты никогда ничего знать не будешь ;(

Я правильно понял, сидчипами возможно увеличить скорострельность гравиизлучателя 17 и лазеров, но в ттх в ангаре это не отображается? 

19 минут назад, RUSH_89 сказал:

Я правильно понял, сидчипами возможно увеличить скорострельность гравиизлучателя 17 и лазеров, но в ттх в ангаре это не отображается? 

Не отображаются характеристики, изменённые сид-чипами

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

4 часа назад, RUSH_89 сказал:

Все верно в ангаре они не отображаются.

оч хотелось бы видеть от разработчиков более раскрытую статью/пост о подсчете чипов…потому что пока, почти невозможно точно сказать что ты получишь на выходи, особенно учитывая, что часть вещей может баговать или неправильно стакать что-то( 

вспоминаются старые статья на форуме о рассчетах действия резистов и капы щита/корпуса, приводили примеры когда стоит ставить 2 мофидикатора одного типа, а когда нет…отсюда кстати потом вылился штраф на дублирования модификаторов, тем не менее, разработчики (если я не ошибаюсь) достаточно понятным языком (тем более есть словать СК о_О) объяснили как этим всем пользоваться…в том числе и игроки делали такие гайды, разрабы из закрепляли, но тогда было за что цепляться, а тут я хз…думаю при таком количестве эльфийзма думаю проще подсказать игрокам как это все устроено, чтобы они быстрее выкатили в свет имбы с заоблачными цифрами => чут нерфанется, и рано или поздно подточится…если оставлять в том виде, в котором они есть

6 минут назад, TenG сказал:

Все верно в ангаре они не отображаются.

и желательно чтобы это было не похоже на зеленые ТТХ нынешних корабликов, в левом углу) либо она не работает, либо она что-то не учитывает, но живет она отдельной жизнье от реальности)) а может я просто в упор не понимаю её пользу…по ней не отказался бы от гайда xDD рили

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

оч хотелось бы видеть от разработчиков более раскрытую статью/пост о подсчете чипов…потому что пока, почти невозможно точно сказать что ты получишь на выходи, особенно учитывая, что часть вещей может баговать или неправильно стакать что-то( 

вспоминаются старые статья на форуме о рассчетах действия резистов и капы щита/корпуса, приводили примеры когда стоит ставить 2 мофидикатора одного типа, а когда нет…отсюда кстати потом вылился штраф на дублирования модификаторов, тем не менее, разработчики (если я не ошибаюсь) достаточно понятным языком (тем более есть словать СК о_О) объяснили как этим всем пользоваться…в том числе и игроки делали такие гайды, разрабы из закрепляли, но тогда было за что цепляться, а тут я хз…думаю при таком количестве эльфийзма думаю проще подсказать игрокам как это все устроено, чтобы они быстрее выкатили в свет имбы с заоблачными цифрами => чут нерфанется, и рано или поздно подточится…если оставлять в том виде, в котором они есть

Это маловероятно был Фан сайт с приложение и того его не стало… Его свободно мож было перенести в саму игру но этим не стали заморачиваться  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)