Киберспортивный командный бой

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

В маячках шанс у ребят без нормального шанса выиграть или набрать влияния есть. Тут просто будет 0 очков за бой у некоторых команд  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Просто вот представьте себе 8 игроков моего уровня (сами знаете какого) против 8 Shagan-ов.  Шаганы просто тут загасят без шансов этих ребят. Но как вариант боя - было бы неплохо.

мы же про КС режим говорим, а не про Рой)

Ну у мня ПВП боев в три раза больше чем ПВЕ ))) к слову так… Лучше спокойно рандом ПВП катать со всеми модулями ,чем на порталах вопли истеричек  и потоки негатива слушать.

Такое ощущение что там хата на кону стоит в каждой катке.

В принципе я рад что “киберспортсменам” отдельную палату в виде порталов выделили.  В идеале лучше их вообще открытыми вечно держать с отдельным чатом, чтоб там варились в своих склоках.

27 минут назад, Clavicula_Nox сказал:

Лучше спокойно рандом ПВП катать со всеми модулями

ну да

с обраткой , тилитом … спокойней

мдя,нет смысла повторяться…)

6 часов назад, Clavicula_Nox сказал:

Вообще то да, я так комп проиграл, теперь без компа сижу

7 часов назад, Clavicula_Nox сказал:

Ну у мня ПВП боев в три раза больше чем ПВЕ ))) к слову так… Лучше спокойно рандом ПВП катать со всеми модулями ,чем на порталах вопли истеричек  и потоки негатива слушать.

В принципе я рад что “киберспортсменам” отдельную палату в виде порталов выделили.  В идеале лучше их вообще открытыми вечно держать с отдельным чатом, чтоб там варились в своих склоках.

зачем ты зашел в эту тему? ну реально…ты же понимаешь, кроме агра ты сейчас ничего не соберешь тут, м?
летаешь? окей…вот специально возьму тебя над наблюдение и буду “пинать” тебя или если у меня не получится, буду кашмарить весь бой, когда мы будем попадаться, т.к. тоже летают ПвП…и посмотрим как тебе нравится, когда по тебе по КД юзают эльфо-эффекты…спецом соберу Каруда с подрывом и мориарти

п.с. вызов принят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.п.с. присоединяйтесь, кому тоже захотелось показать этому парню разницу в режимах) #напинай_клавинокса_во_имя_баланса

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

не путай фрегошар здорового человека и фрегошар курильщика

И в чем разница?

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

зачем ты зашел в эту тему? ну реально…ты же понимаешь, кроме агра ты сейчас ничего не соберешь тут, м?
летаешь? окей…вот специально возьму тебя над наблюдение и буду “пинать” тебя или если у меня не получится, буду кашмарить весь бой, когда мы будем попадаться, т.к. тоже летают ПвП…и посмотрим как тебе нравится, когда по тебе по КД юзают эльфо-эффекты…спецом соберу Каруда с подрывом и мориарти

п.п.с. присоединяйтесь, кому тоже захотелось показать этому парню разницу в режимах) #напинай_клавинокса_во_имя_баланса

а почему не наоборот, зачем распространяться о своих фобиях?)))

Это просто отличная идея.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Ага, пинай на здоровье.  Я за движуху ,так что буду только рад))). Взорвём онлайн ) )) Я на Т3 ПВП катаю.

10 часов назад, Argon_Praim сказал:

И в чем разница?

ты написал, что без МПУ и Пульсара крышки бесполезны против перехватов и штурмовиков
значит у тебя крышка “курильщика”

10 часов назад, dpapl сказал:

а почему не наоборот, зачем распространяться о своих фобиях?)))

это больше шутка…тем более он на т3, а у меня к педотэку особое отношение, я бы вообще запретил перейдя на хай тэк использовать лоу тэк технику…и выдавал бы т3 технику, как проходную чисто…ибоб все эти умники рассказывают про то что будут юзать все модули и не показываются на т5, потому что тут у них видители уже много эффектов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а на порталах истерички)) смешно слушать таких людей, ну рили

58 минут назад, Vector_Armado сказал:

это больше шутка…тем более он на т3, а у меня к педотэку особое отношение, я бы вообще запретил перейдя на хай тэк использовать лоу тэк технику…и выдавал бы т3 технику, как проходную чисто…ибоб все эти умники рассказывают про то что будут юзать все модули и не показываются на т5, потому что тут у них видители уже много эффектов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а на порталах истерички)) смешно слушать таких людей, ну рили

и я того же мнения,но наш онлаен не может позволить себе такую роскошь,каждый выбирает себе спорт по вкусу)

Смешно слушать таких клоунов как ты, вектор, кто на форуме в каждой теме затычка. Специалист по всему и сразу. Иди, каруд собирай )

В 30.01.2021 в 18:51, Clavicula_Nox сказал:

Смешно слушать таких клоунов как ты, вектор, кто на форуме в каждой теме затычка. Специалист по всему и сразу. Иди, каруд собирай )

Го раз на раз или не пойдешь? 

В 30.01.2021 в 19:51, Clavicula_Nox сказал:

но ведь это тема про ПВП, а он как раз ПВПшник и портальщик… То есть это вполне его тема…

6 часов назад, _Vans сказал:

Го раз на раз или не пойдешь? 

И что мне это даст ?

Потешить твоё тщеславие в случае твоей победы ?

Или своё, в случае моей победы ?

Оба варианта мне неинтересны от слова совсем.

Ок, допустим ты победишь в дуэли - что будет дальше ?

Я что, вернусь в тему, посыпая голову пеплом и моля о прощении ? Конечно же нет. Мою позицию это не изменит .

Или ты хочешь запостить скриншот из серии  " гыыы посмотрите я размотал Нокса 50-0   оло ло ло зацените рачьё  " )))

В данном случае твоя мотивация вскрывает как раз токсичное мышление " киберспотрсменов"  работающее на самоутверждение за счет гнобления друших и нетерпимости к инакомыслию.  Что еще раз доказывает необходимость отдельной резервации для вас.

1 час назад, Clavicula_Nox сказал:

И что мне это даст ?

Я что, вернусь в тему, посыпая голову пеплом и моля о прощении ? Конечно же нет. Мою позицию это не изменит .

Или ты хочешь запостить скриншот из серии  " гыыы посмотрите я размотал Нокса 50-0   оло ло ло зацените рачьё  " )))

В данном случае твоя мотивация вскрывает как раз токсичное мышление " киберспотрсменов"  работающее на самоутверждение за счет гнобления друших и нетерпимости к инакомыслию.  Что еще раз доказывает необходимость отдельной резервации для вас.

бойцовский клуб? только тссс…) 

6 часов назад, Clavicula_Nox сказал:

И что мне это даст ?

Та я рофлю, и так понятно что я выиграю, поэтому тратить время на дуэли с кем будет легко и не интересно такая себе затея. 

Токсичное мышление? Хм, возможно. 

Я тренеровался много в своих боях против сильных пилотов чтоб достичь хоть какого то уровня в этой “хорошей игре” 

Думаю для тебя не секрет что “такое мышление” есть у оч многих людей кто прикладывал усилия чтоб чего то добится(и я не только про киберкатлет). 

А то что ты летаешь в пвп, пве и др твое право, тебя ж не заставляют играть на порталах, поэтому вопрос, а зачем ты тут пишешь если ты летаешь онли пвп? Пришел в чужой лагерь чтоб что? И кто тут токсик? 

8 часов назад, Clavicula_Nox сказал:

И что мне это даст ?

игры как бы предполагают, что в ней ты должен:

1. Пройти игру до конца (а в СК этого пожалуй и не найти)

2. Играть лучше других и след-но быть лучшим или хотя бы стараться так сделать