6 часов назад, Clavicula_Nox сказал:
И что мне это даст ?
Потешить твоё тщеславие в случае твоей победы ?
Или своё, в случае моей победы ?
Оба варианта мне неинтересны от слова совсем.
Ок, допустим ты победишь в дуэли - что будет дальше ?
Я что, вернусь в тему, посыпая голову пеплом и моля о прощении ? Конечно же нет. Мою позицию это не изменит .
Или ты хочешь запостить скриншот из серии " гыыы посмотрите я размотал Нокса 50-0 оло ло ло зацените рачьё " )))
В данном случае твоя мотивация вскрывает как раз токсичное мышление " киберспотрсменов" работающее на самоутверждение за счет гнобления друших и нетерпимости к инакомыслию. Что еще раз доказывает необходимость отдельной резервации для вас.
Та я рофлю, и так понятно что я выиграю, поэтому тратить время на дуэли с кем будет легко и не интересно такая себе затея.
Токсичное мышление? Хм, возможно.
Я тренеровался много в своих боях против сильных пилотов чтоб достичь хоть какого то уровня в этой “хорошей игре”
Думаю для тебя не секрет что “такое мышление” есть у оч многих людей кто прикладывал усилия чтоб чего то добится(и я не только про киберкатлет).
А то что ты летаешь в пвп, пве и др твое право, тебя ж не заставляют играть на порталах, поэтому вопрос, а зачем ты тут пишешь если ты летаешь онли пвп? Пришел в чужой лагерь чтоб что? И кто тут токсик?