Киберспортивный командный бой

Третьего не дано ?

Ванс -  То есть ты предложил мне дуэльку чтоб лишний раз просто понтануться ?

Спасибо. Теперь я окончательно понял, какой ты дурак.

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

игры как бы предполагают, что в ней ты должен:

1. Пройти игру до конца (а в СК этого пожалуй и не найти)

2. Играть лучше других и след-но быть лучшим или хотя бы стараться так сделать

пройти игру = получить командора ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

пройти игру = получить командора ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

для меня геймовер случился в начале 17го,когда прокачал всю серу в надежде что что-то там откроется интересное,а дальше пошло убийство всего того к чему стремился и ради чего пришёл в игру…

В 29.01.2021 в 12:44, Clavicula_Nox сказал:

Нет и не нужно.

Пусть на " кибер спорт" ходят те кому и так больше всех надо. А их немного.

Лишать себя некоторых модулей и части геймплея ?  Нет спасибо.

К тому же более токсичной атмосферы чем на порталах нигде не видел. Долбитесь там на своих порталах сами с себе подобными.

Кстати а зачем ты написал"нет и не нужно" если это касается ток порталов и там не летаешь? Следовательно зачем пишешь про не нужность в этом режиме где ты ничего не понимаешь? 

13 часа назад, Clavicula_Nox сказал:

Ванс -  То есть ты предложил мне дуэльку чтоб лишний раз просто понтануться ?

Спасибо. Теперь я окончательно понял, какой ты дурак.

Лол, я ж написал что я рофлил по поводу дуэльки шас, почти весь ск даж знает почему) 

Хорошо, у меня несколько вопросов к тебе, тебе нравится с тилитом играть?

Тебе нравится побеждать не прикладывая никаких усилий?

Ванс - давай так * Попробую объяснить свою позицию максимально корректно * -  я считаю что соревновательную часть было бы лучше развести отдельно с общим  ПВП на максимальную дистанцию. 

Отвечаю на твой вопрос насчет Тилита - нет не нравится,  но если у кого он есть, то я не бомблю особо. Иногда в ПВЕ сам юзаю в надоевших миссиях с кучей ботов мелких.

Насчет усилий - напрягаться всё же интересней .

10 часов назад, Clavicula_Nox сказал:

Ванс - давай так * Попробую объяснить свою позицию максимально корректно * -  я считаю что соревновательную часть было бы лучше развести отдельно с общим  ПВП на максимальную дистанцию. 

Отвечаю на твой вопрос насчет Тилита - нет не нравится,  но если у кого он есть, то я не бомблю особо. Иногда в ПВЕ сам юзаю в надоевших миссиях с кучей ботов мелких.

Насчет усилий - напрягаться всё же интересней .

Так а порталы имеют отдельную очередь от основного пвп, в чем проблема тогда? 

Данная тема создана исключительно для порталов, так в чем тогда был твой агр в начале? 

Ты кстати не ответил зачем проголосовал

Еще раз, эта тема про порталы, как я понял ты оч не любишь этот режим и не летаешь там, следовательно зачем голосовал и высказал мнение что такое не нужно? 

34 минуты назад, _Vans сказал:

Так а порталы имеют отдельную очередь от основного пвп, в чем проблема тогда? 

Данная тема создана исключительно для порталов, так в чем тогда был твой агр в начале? 

Ты кстати не ответил зачем проголосовал

Еще раз, эта тема про порталы, как я понял ты оч не любишь этот режим и не летаешь там, следовательно зачем голосовал и высказал мнение что такое не нужно? 

Порталы очень болезненный режим. Я, например, больше трёх месяцев игры в порталы не выдержал. Я встречаю там часто людей, которые играют исключительно на свои очки, то есть берут маячки, на всё остальное наплевав. А бывают бои, где у одной команды сразу шансов нет. Пример: захожу в порталы, 4 поражения без каких-либо шансов на 1 победу в интересном длительном бою с хорошими союзниками и сильными врагами. Итого из всех этих боёв мне было интересно играть 1 бой. В остальных я просто через 2 минуты оставалось 2-3  человека с живыми кораблями, а враги побеждали не за счёт умения играть личного, а из-за того, что там пати было, а у нас рандом. Например, один из РЭБов вовсе не уклонялся от моих снарядов,  я пробивал ему щит, получал стазис, еле улепётывал. 

Командный бой даст больше шансов топам, которые будут мясить людей, но этот режим в-принципе честнее захвата маяков. Было бы неплохо, если бы режимы чередовались.

Предлагаю режим “Порталы” проводить в рамках боя “Охота на маяк” … Тогда и деф нужен будет, и командный бой. …
p/s надо предложение тиснгуть в тему - “Предложения по игре”, а не то перехвато-раш без боя достал на порталах… 

1 час назад, Krizolit сказал:

Предлагаю режим “Порталы” проводить в рамках боя “Охота на маяк” … Тогда и деф нужен будет, и командный бой. …

хотел прокомментировать

но стало лень…

20 минут назад, STIL93 сказал:

хотел прокомментировать

но стало лень…

Кароч смотри, новый кибер режим для эсмоводов.
Карта Иридиевый поток, режим Охота на маяк.
Разрешены только эсминцы. Прыжковые врата будут удалены. 1 корабль=1жизнь.

Если ни один маяк не будет захвачен сторонами, после боя у всех игроков участвующих в бою удаляется 1 эсминец.
Режим активируется автоматически, если человек собирает эсм с чипами и встает в очередь на СО/ПВЕ/ПВП/БЗС.

А?

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Если ни один маяк не будет захвачен сторонами, после боя у всех игроков участвующих в бою удаляется 1 эсминец.
Режим активируется автоматически, если человек собирает эсм с чипами и встает в очередь на СО/ПВЕ/ПВП/БЗС.

А?

не ожидал от тебя такой жэстокости)))

3 часа назад, Krizolit сказал:

Предлагаю режим “Порталы” проводить в рамках боя “Охота на маяк” 

не поверишь, но порталы в таком “режиме” уже год играются. 

и будет играться до тех пор, пока эффка за маяки > киллы, ассисты, урон т.п

6 часов назад, ECM_ сказал:

Ну так может стоит в предложениях с этим побороться? Предложения нужные есть, просто там молчание.
Вот про правило 15 секунд, что отбирает у людей кучу очков и мотивирует тупо захватывать маяки, не отрываясь, вот про очки за защиту маяков тема. Если покопаться, можно ещё много хороших тем найти, только в них нужно голосовать и комментировать, а не молчать…

11 час назад, ECM_ сказал:

ЕСМ вот тут ты и ошибся  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”) Режим “Захват маяков” и “Охота на маяк” это два разных режима ПВП. Я предлагаю на “Порталах”  сменить режим на “Охоту на маяк” … 
p/s  я могу допустить свою не точность в определении режима, но я о смене режима боя вообще. 
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Быстрый_бой_(PvP)#.D0.97.D0.B0.D1.85.D0.B2.D0.B0.D1.82_.D0.BC.D0.B0.D1.8F.D0.BA.D0.BE.D0.B2

43 минуты назад, Krizolit сказал:

ЕСМ вот тут ты и ошибся  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”) Режим “Захват маяков” и “Охота на маяк” это два разных режима ПВП. Я предлагаю на “Порталах”  сменить режим на “Охоту на маяк” … 
p/s  я могу допустить свою не точность в определении режима, но я о смене режима боя вообще. 
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Быстрый_бой_(PvP)#.D0.97.D0.B0.D1.85.D0.B2.D0.B0.D1.82_.D0.BC.D0.B0.D1.8F.D0.BA.D0.BE.D0.B2

Идёт образное выражение. 

Потому что сейчас на порталах все только и делают, что гоняют за маяками. И получается, режим боя “Захват маяков”, а на деле “охота на маяк”.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ну так может стоит в предложениях с этим побороться? Предложения нужные есть, просто там молчание.
Вот про правило 15 секунд, что отбирает у людей кучу очков и мотивирует тупо захватывать маяки, не отрываясь, вот про очки за защиту маяков тема. Если покопаться, можно ещё много хороших тем найти, только в них нужно голосовать и комментировать, а не молчать…

ну так борись, зачем ты мне это скидываешь?

поднимай топик все дела, отпиши соотв. лицам, что б они прочли, не мне тебе рассказывать, что делать.

17 часов назад, makszaytsev сказал:

А?

если честно

мне сейчас с высокой колокольни … на эсмы

по поводу  замены захвата на ком.боя на порталах

если у мм/балансер получится создать бой

гдеи ± равные команды. то это будет ком.бой с элементами детонации, разведки боем и контроля…