Ты видишь мокрицу?

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Слушай, это уже наглость, с Мокрицы падают неплохие вещи…и ты хочешь, чтобы они по КД падали и осыпали всех

Может не надо бред писать?

Слетай в локацию в которой кроме багов ничего нет.

Ты вообще читать умеешь? Где я писал про время в которое она должна появляться? 

Может не надо путать сложный и лотерею? В которой от игрока ничего не зависит??

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

чтобы Мокрица вообще чуть ли не 2-3 раза в день воообще появлялась на просторах СК, пусть это будет уникальный и трудный контент

Без проблем но тогда пусть добавят альтернативный метод добычи.

А теперь посчитай: на изучение кристалического подавителя нужно 260 колонок, раньше их по 2 падало итого 130 мокриц, на 1 узел. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИХ НУЖНО ЛОВИТЬ???

п.с. за 4 часа 0 мокриц.

зиту крафтить сейчас можно и без 40нога,цены минимальные, моники дорогие, а если ещё и с пропусками… 

а зачем вам зита?

есть ж альтернатива (и дешевле…)

1 час назад, lotlondir сказал:

Может не надо бред писать?

Слетай в локацию в которой кроме багов ничего нет.

Ты вообще читать умеешь? Где я писал про время в которое она должна появляться? 

Может не надо путать сложный и лотерею? В которой от игрока ничего не зависит??

Без проблем но тогда пусть добавят альтернативный метод добычи.

А теперь посчитай: на изучение кристалического подавителя нужно 260 колонок, раньше их по 2 падало итого 130 мокриц, на 1 узел. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИХ НУЖНО ЛОВИТЬ???

п.с. за 4 часа 0 мокриц.

баги - это по дефолту в СК
и да, я внимательно читаю, за ОМ и ПВе тем более, т.к. кучу народа втихаря себе там фармится…и т.к. абуз в этих направлениях дикий постоянно - то да, я постоянно буду на это обращать внимание разрабов…ибо ты сейчас описал халявный путь получения. И я действительно считаю, что ПВе контингент обнаглел, им все подавай на шару, за их ПВе гринд…имхо, если вы выбираете ПВе путь гринда, он должен быть хотя бы по времени затратней, чем ПвП (ибо ПвП труднее и поэтому вы туда не ходите, БЗС в этот же список)

кто тебе сказал, что ты должен сфармить это даже за месяц? учитывая интервалы ввода эсминцев, то предполагаемый средний срок крафта в СК около 3 месяцев, но не месяц или еще чут…цифра может быть и больше - полгода. Так что то, что некоторым удается скрафтить технику за 1-2 недели - это должно быть либо через донат, либо черезь реально оч титанические усилия

п.с. так что если баг - поддерживаю, пусть исправляют…но параллельно пусть сделают так, чтобы Мокрица было не шаровым занятием, а чем то из  разряда первых СО. Я не то что бы против ПВе, я против того, что его ваще в хлам оказуаливают и оно становится вообще однокнопочным( ну или в крайности кидаются(

1 час назад, STIL93 сказал:

а зачем вам зита?

есть ж альтернатива (и дешевле…)

есть пускатель фейерверков

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

баги - это по дефолту в СК
и да, я внимательно читаю, за ОМ и ПВе тем более, т.к. кучу народа втихаря себе там фармится…и т.к. абуз в этих направлениях дикий постоянно - то да, я постоянно буду на это обращать внимание разрабов…ибо ты сейчас описал халявный путь получения. И я действительно считаю, что ПВе контингент обнаглел, им все подавай на шару, за их ПВе гринд…имхо, если вы выбираете ПВе путь гринда, он должен быть хотя бы по времени затратней, чем ПвП (ибо ПвП труднее и поэтому вы туда не ходите, БЗС в этот же список)

кто тебе сказал, что ты должен сфармить это даже за месяц? учитывая интервалы ввода эсминцев, то предполагаемый средний срок крафта в СК около 3 месяцев, но не месяц или еще чут…цифра может быть и больше - полгода. Так что то, что некоторым удается скрафтить технику за 1-2 недели - это должно быть либо через донат, либо черезь реально оч титанические усилия

п.с. так что если баг - поддерживаю, пусть исправляют…но параллельно пусть сделают так, чтобы Мокрица было не шаровым занятием, а чем то из  разряда первых СО. Я не то что бы против ПВе, я против того, что его ваще в хлам оказуаливают и оно становится вообще однокнопочным( ну или в крайности кидаются(

Не читаешь, а только выпендриваешься.

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ибо ты сейчас описал халявный путь получения.

Где я писал про халявный путь? Не надо придумывать, я 4 часа в локации провел 0 мокриц это нормально по твойму?

А сбивать ее не нужно? и это в ПВП локации! 

Почему понятные сроки появления мокрицы в локации это халява? Какой режим в игре у нас запускается в случайное время? То же СО ВСЕГДА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ!

Повторю где  я писал что-то про сроки?

Ты способен ответить? 

прочитай еще раз.

В 29.01.2021 в 10:30, anvin2 сказал:

там рандом с настройкой раз в 3 часа в среднем, но не чаще раза в 2 часа,

Ты действительно не видишь различия между лотереей и сложностью? Подожди 2 часа, ну максимум 3 авось что нибуть появится в пустой глюченной локации?

Прошло 4  а результата 0!

И самое главное: Ради чего все это?

детали на зету- жизни не хватит их собрать.

Кредиты - в других местах проще фармить(в пве к примеру, даже в коопе)

Сид чипы- в атакованных секторах можно сразу репутацию сторон, кредиты и сид чипы фармить.

Может для начала слетаешь туда?

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

есть с пускатель фейерверков

♂)))

16 минут назад, dpapl сказал:

♂)))

Скрытый текст

DhORCXVXkAEJ17S.jpg

22 минуты назад, lotlondir сказал:

И самое главное: Ради чего все это?

то же интересно

зачем вам эта зета…

1 минуту назад, STIL93 сказал:

то же интересно

зачем вам эта зета…

хотят имбовать и творить грязь, как папки раскормленные, на плазмомётах, подавителях, 3 спеце

3 минуты назад, STIL93 сказал:

то же интересно

зачем вам эта зета…

Конкретно мне не зачем, я просто не понимаю почему понятное время появления мокрицы это халява. я уже не помню когда последний раз мокрицу видел.

Со же у нас каждые 2 часа запускается а не рандомом от 2 часов до неопределенного времени.

БЗС и порталы строго в определенное время а не случайное.

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

хотят имбовать и творить грязь, как папки раскормленные, на плазмомётах, подавителях, 3 спеце

кроме зиты не на чем больше нагибать и творить грязь в пвп?

18 минут назад, STIL93 сказал:

кроме зиты не на чем больше нагибать и творить грязь в пвп?

Есть, но хочется же пошиковать, показать зачем фармилась вся эта дрянь

Не читаешь, а только выпендриваешься.

Где я писал про халявный путь? Не надо придумывать, я 4 часа в локации провел 0 мокриц это нормально по твойму?

А сбивать ее не нужно? и это в ПВП локации! 

Почему понятные сроки появления мокрицы в локации это халява? Какой режим в игре у нас запускается в случайное время? То же СО ВСЕГДА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ!

Повторю где  я писал что-то про сроки?

ты писал, что ее нет…ну а мне допустим нравится, когда Мокрица появляется так, что ее могут найти единицы о_О, потому что считаю это халявным лутом (мои претензии не всецело к тебе, а больше ко всем пользователям Мокрицы, в том числе кто этой штукой занимается с багоюзами)

пока что мы еще не знаем баг это или реально усложнили поиск Мокрицы

п.с. и да, я могу казаться оч токсичным, т.к. с презрением отношусь к тем, кто через изи ПВе крабит корабли, потом перестает ходить во все режимы и ноет, я хочу новый корабль…а не баланс, режим и т.д.

именно из за такой аудитории, мы имеем “повышенный” интерес к новым кораблям…ибо это аудитория коллекционеров, которым по сути плевать где проходить, главное получить новый кораблик и ждать появление нового…суда же я против ПВе контента как такового (это просто моя позиция), т.к. считаю что Игрок vs Игрок и есть конечная концепция, особенно с ограниченными ресурсами…зачем создавать искусственные сценарии, которые ПВешеры все равно будут проходить хитрой быстрой схемой, когда можно создать просто режим и дать там летать людям…где сложность контента зависит от человека напротив 

32 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ты писал, что ее нет…ну а мне допустим нравится, когда Мокрица появляется так, что ее могут найти единицы о_О,

Как я и писал читать ты не хочешь.

4 часа назад, lotlondir сказал:

п.с. за 4 часа 0 мокриц.

2 часа назад, lotlondir сказал:

Не надо придумывать, я 4 часа в локации провел 0 мокриц это нормально по твойму?

Я не писал что ее нет,  а написал что за 4 часа ожидания не появилось ни одной.

Скрытый текст

Конкретно мне не зачем, я просто не понимаю почему понятное время появления мокрицы это халява. я уже не помню когда последний раз мокрицу видел.

Со же у нас каждые 2 часа запускается а не рандомом от 2 часов до неопределенного времени.

БЗС и порталы строго в определенное время а не случайное.

возможно это ты не понял или я неправильно выразился, но я просто рад, что убирают изи пути фарма…даже если это баг и геймдев это сделал не специально, а просто допустив ошибку в рассчетах или написании таска, улавливаешь мою токсичность?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

возможно это ты не понял или я неправильно выразился, но я просто рад, что убирают изи пути фарма…даже если это баг и геймдев это сделал не специально, а просто допустив ошибку в рассчетах или написании таска, улавливаешь мою токсичность?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С этим согласен.

Но ответь что сложного в том что 2-6 часов и больше часов сидеть в пустой локации?

Повторю в локации полно багов:

1)астероиды выглядят как непонятно что.

1. пираты нейтральные

2. пиратские турели нейтральные.

5 часов назад, lotlondir сказал:

Может не надо путать сложный и лотерею?

Я не против сложности, пусть ее будет Трудно убить.

Но ждать неизвестное время в пустой локации не является сложностью, при этом неизвестно появится ли вообще.

пиратские эсмы не хуже 40нога,только с них нифига хорошего не падает…

16 часов назад, anvin2 сказал:

Можно вернуться в ангар, мокрица сама не улетит, по крайней мере какое-то время живут даже локации без игроков. С сокорповцами-то можно связаться же и не покидая локацию.

Тестеры уверяли - что мокрица стала появляться, там просто в принципе сейчас переписывается вся эта система и этим занимается уже опять другой человек, оттого и такие задержки с реалилзацией и сложности с исправлением багов старой системы.

Прыгали туда по очереди, тусли там толпой, висели там по 1,5 часа … итог НЕТ ЕЁ ТАМ ! НЕТ НИ ОДНОГО СКРИНА ЕЁ ПОЯВЛЕНИЯ В ЭТОЙ ЛОКЕ !!!
Бывает, что ты в в крыле с друганами, лока пустая, а они прыгая к тебе - попадают в другую/параллельную и так же пустую от пилотов локу… КАК???

9 часов назад, anvin2 сказал:

Я уже сказал про вероятность, её поправим, просто если мокрица вообще не появляется - то толку от того не будет.

Я думаю гораздо проще отменить лут компонентов …кортексов и просто добавить контейнер с КОРТЕКСАМИ за ГС в МАГАЗ (тот, что по понедельникам обновляется). Остатки народ продаст, а МАГАЗ поможет выводу ГС из игры!
Так же пора убрать детали Сцылы из Порталов и вывести кор в ДЛС. Так же остатки народ скинет, чем обеспечит укрепление внутриигровой валюты! …Гафнир тоже в этом нуждается)