11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
баги - это по дефолту в СК
и да, я внимательно читаю, за ОМ и ПВе тем более, т.к. кучу народа втихаря себе там фармится…и т.к. абуз в этих направлениях дикий постоянно - то да, я постоянно буду на это обращать внимание разрабов…ибо ты сейчас описал халявный путь получения. И я действительно считаю, что ПВе контингент обнаглел, им все подавай на шару, за их ПВе гринд…имхо, если вы выбираете ПВе путь гринда, он должен быть хотя бы по времени затратней, чем ПвП (ибо ПвП труднее и поэтому вы туда не ходите, БЗС в этот же список)
кто тебе сказал, что ты должен сфармить это даже за месяц? учитывая интервалы ввода эсминцев, то предполагаемый средний срок крафта в СК около 3 месяцев, но не месяц или еще чут…цифра может быть и больше - полгода. Так что то, что некоторым удается скрафтить технику за 1-2 недели - это должно быть либо через донат, либо черезь реально оч титанические усилия
п.с. так что если баг - поддерживаю, пусть исправляют…но параллельно пусть сделают так, чтобы Мокрица было не шаровым занятием, а чем то из разряда первых СО. Я не то что бы против ПВе, я против того, что его ваще в хлам оказуаливают и оно становится вообще однокнопочным( ну или в крайности кидаются(
Не читаешь, а только выпендриваешься.
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
ибо ты сейчас описал халявный путь получения.
Где я писал про халявный путь? Не надо придумывать, я 4 часа в локации провел 0 мокриц это нормально по твойму?
А сбивать ее не нужно? и это в ПВП локации!
Почему понятные сроки появления мокрицы в локации это халява? Какой режим в игре у нас запускается в случайное время? То же СО ВСЕГДА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ!
Повторю где я писал что-то про сроки?
1 час назад, lotlondir сказал:
А теперь посчитай: на изучение кристалического подавителя нужно 260 колонок, раньше их по 2 падало итого 130 мокриц, на 1 узел. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИХ НУЖНО ЛОВИТЬ???
Ты способен ответить?
прочитай еще раз.
В 29.01.2021 в 10:30, anvin2 сказал:
там рандом с настройкой раз в 3 часа в среднем, но не чаще раза в 2 часа,
Ты действительно не видишь различия между лотереей и сложностью? Подожди 2 часа, ну максимум 3 авось что нибуть появится в пустой глюченной локации?
Прошло 4 а результата 0!
И самое главное: Ради чего все это?
детали на зету- жизни не хватит их собрать.
Кредиты - в других местах проще фармить(в пве к примеру, даже в коопе)
Сид чипы- в атакованных секторах можно сразу репутацию сторон, кредиты и сид чипы фармить.
Может для начала слетаешь туда?