1 минуту назад, CHERMED сказал:
1-6) да запоминаю, но запоминаю ± 10-20 ирисок.
Набиваю в оме с камней, 3-4 захода по 10 минут + СО и точки.
Лимит 700 ирисок в день.
За 3-4 полёта в ом по 10 минут я делаю лимит и ещё 20-30 моников, 30-50кк кредитов и разные ресурсы.
Заставить человека запоминать в игре, где понижают порог вхождения понизили до одноклеточных?
- Бред, это промах юзабилити, а в СК как мы знаем особенный человек по юзабилити работает (я его по крайней мере вообще не понимаю и по каким канонам он строил свою методологию тоже непонятно)
Да, донат это справедливо и нормально, они работают и хотят за это получать…я допустим не оч люблю донатить в этой игре, потому что не люблю покупать продукт, за который мне в дальнейшем скорее всего придется еще пару часов холивара с тех.поддержкой, где виноваты все вокруг, провайдеры, я…и т.д.
Меня вообще оч угнетает спорить с очевидным, ну да ладно.
Поэтому я за донат, но и за качество работы…тут этого не вижу. Раз они балансом не хотят заниматься и режимами, пусть чтоли карты оптимизируют…а пока не вижу смысла платить за эту “работу”, наверное я просто вхожу в капризную ЦА, с которой они не хотят работать, я ваще хз, почему в СК вечно все недоделанное…хз как по мне, именно такое халатное отношение и есть главная трата бюджета в проекте)
Второе - Влад, это уже камень в твой огород. Лимиты и донат? это очень далекое пересечение…резали дневную капу иррисок, чтобы ее не абузили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Особенно если вернутся к багоюзу ПВешников, ОМщиков, то это крайне правильное решение. Ибо задроты и багоюзеры смогут в мгновение ока проходить всю обнову и чтобы различия между обычным юзером и задротом не так сильно различались вводят капу ресурсов. Так что донат тут лишь как вагончик в этой проблеме, ибо донат везде протягивает свои клешни, во всех проектах, это нормально
А учитывая что контингент багоюзеров и ПВешников не умеют играть в другие режимы, им сразу будет нечего делать, они будут ныть, что нет обнов и т.д. В режимы они не ходят, ибо не могут и видят там читеров…ливают с игры до след.обновы или за пару дней до нее, чтобы уже гриндануть нужное и снова отвалить, просаживая дневной онлайн игры.
Не забываем, что массовые багоюзы, особенно как были/есть с чипами, крайне нагружают систему. Ибо это баг и скорее всего результат неправильных или сгенерированных системой доп.рассчетов, все это нагружает системы, особенно учитывая что ПВе фармят тоннами (ибо интересней способа разработчики не могут придумать)…след-но у меня вообще есть предположение, что большую часть мощностей наших серверов убивают ПВешники ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и лаги у нас благодаря им)) но возможно я ошибаюсь и последние абзац бред))