1 час назад, CHERMED сказал:
Обрати внимание и заметишь что 90% от всего онлайна это именно “ПВЕшники”. Поэтому ПВЕ развивают больше. Сейчас я даже расскажу почему приоритет ПВЕ был и будет. Львиная доля “ПВЕшников” это взрослые люди которые приходят с работы и хотят отдохнуть, полетать на “расслабоне” в ПВЕ режиме. Людям на работе, да и в самой жизни хватает негатива, по мимо игры им есть где тратить свои нервы. Вот и получается люди с работы приходят и играют что бы расслабиться, естественно если они работают то и могут донатить. У таких людей нет время играть 24/7 как у тех кто сидит на шее у мамки без своих денег. Вот такие люди донатят так как им тоже хочется тот или иной корабль а пройти марафон просто нету время. Взять например марафон на корабль Торнадо. У меня не было просто время и я бы не получил этот корабль если бы не купил 2 элитных пропуска. Вот и сейчас у меня нету время на этот эсминец и я просто купил. Так же я ПВЕ игрок и бои ПВП мне просто не интересны сами по себе. Мне нравится летать по открытому миру и что-то искать, смотреть какая обстановка на локации, пейзажи и так далее. Меня это расслабляет и мне это нравится.
Пока я играю в эту игру я буду донатить так как за всё надо платить в этой жизни. Для меня 5-10 т.р. погоду не сделают а вот разработчикам тоже надо кушать и кормить семью если такова есть.
не нужно судить о людях разного возраста со своей колокольни…во всех возрастах есть ленивые, а есть вдумчивые
да, я тоже прихожу с работы, либо играю в свободное от работы время…да, мне как ты и сказал хочется отойти от проблем на работе.
Поэтому я иду ПвП или другие режимы против игроков. Я не против донатить в игры, я против донатить в некачественный сервис, улавливаешь разницу. И да, я так же поддерживаю, что тот у кого нет времени, мог купить за деньги (тут все просто время=деньги, задрот=донатер)
Но что мешает, даже играя после работы, вникнуть в нюансы игры, на которую планирую тратить свое свободное время, м?
Так что тут я так же могу утверждать, что люди приходят с работы и хотят сделать пиу-пиу…так сказать охладить свой пыл, чтобы не вываливать эти эмоции на близких и друзьях - а сделать это в игре с помощью пиу пиу.
А кто-то банально не любит испытания…сколько людей - столько мнений! Это нужно всегда помнить, как бы вам не казалось.
ПВе в СК, это как девушка…ты ей хочешь “насытиться” в начале отношений, чуть ли не пару раз в день донимая ее сами знаете чем…но потом, после пары лет, у вас это уже раз в пару дней, раз в неделю и т.д., но стоит тебе переключится на другую девушку, все повторяется по новой…если ты конечно следишь за своей формой и не теряешь с возрастом свои “скилы” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
надеюсь это была понятная алигория
п.с. и еще момент, ОМ и ПВе я тут различаю, ПВе я ненавижу, потому что это однообразие, которое мне кажется может вообще отупить)) оказуалить точно, ибо с поднятием левела в ПВе люди все расслабленей играют, в ПвП же ты должен всегда поддерживать уровень игра (2 недели не полетаешь и эффективность стремится к нулю в сильных боях)
ОМ интересен как ты и сказал, полетать, полюбоваться пейзажами и т.д.
Но зачем там чипы?
Ведь раньше в ОМе страдали пилоты из за Пиратов
сейчас аналогично, только пиратов стало больше, точнее пЕратов, ибо вы понимаете, они нОгибают в ОМе, а в ПвП кричат, что вокруг читы…лицемерием для меня попахивает. Одно дело, если бы они не пиратили в ОМе и не вели себя так, как те, кого они обвиняют) а они так делают