29 минут назад, Vladblodemag сказал:
если неправильно заставишь кипеть, он уйдет и фиг его убьёшь потом.
вот она тактика - нежность)
29 минут назад, Vladblodemag сказал:
если неправильно заставишь кипеть, он уйдет и фиг его убьёшь потом.
вот она тактика - нежность)
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
. Это проблема и ПВП тоже. Люди закостенели, прокачав любимый корабль, они на нём навеки застывают. Я очень долго держался за бесполезные дезы, а примерно год назад понял, что мне дезы не нужны. И всё, теперь я летаю больше на других классах. Покуда я цеплялся за дезы, развивать умение как игрока я не мог. Вот и тут нельзя цепляться за что-то одно.
вообще в СК все довольно просто в плане ПвП, есть два типа пилотов:
Те которые летают на метовых кораблях (имбах), а они меняются от патча к патчу, от баланс конфы к баланс конфе…поэтому я допустим принял этот факт, что проще выбирать самые дамажные корабли + сейвы…иначе просто ты будешь менее эффективен, а возможно порой и бесполезен
Люди, фанаты своих ролей/кораблей. Да, такое есть, но больше фанаты ролей, нежели кораблей…ибо пилоты одного корабля чаще бесполезны на всем другом (особенно если этот корабль какая то метовая имба во время своего пика).
Да, ты можешь выжимать с корабля всё…но СК отбивает руки за это…в этой игре постоянство - только ПВе, во всех остальных случаях они качают баланс жутко, при чем сами и осознанно…Поэтому в СК нельзя летать только на одном и всегда на оч эффективном уровне.
п.с. хотя такие пилоты есть, но они скорее всего за чтобы не брались - все будут делать хорошо. И думают тут ни железо, ни баланс, ни кот на клаве не играют особо важной роли. Просто нужно признать что интелектуальная пропасть между некоторыми людьми бывает просто дьявольски огромной))
разница между людьми всегда есть, вот только не по играм об этом судить…
В 04.02.2021 в 17:21, lotlondir сказал:
Можно пару скринов в подтверждение?
За 40 минут 700 ирисок?
Это в какой локации так можно?
400 ирисок. Правда пол часа был в оме. Но если отнять что я по 4 локациям пролетел задание сделал на ксены и моники, то ушло у меня примерно 20 минут на 400 ирисок. Но сомневаюсь что ты поверишь так что пусть будет 30 минут. Даже если считать 30 минут на 400 ирисок то 45 минут и лимит. Ещё 13 моников что по моим наблюдением не густо вышло сегодня, но так или иначе сойдёт
так 700 где???)
В 10.02.2021 в 15:00, dpapl сказал:
разница между людьми всегда есть, вот только не по играм об этом судить…
почему?
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
почему?
каждый развлекается как хочет, но вопрос довольно странный)))
1 час назад, dpapl сказал:
так 700 где???)
разговор был про лимит ирисок в день. за 30 минут 400 ирисок + точки и СО вот и лимит. 30 минут в оме и у тебя лимит. По крайней мере у меня уже лимит
27 минут назад, CHERMED сказал:
разговор был про лимит ирисок в день. за 30 минут 400 ирисок + точки и СО вот и лимит. 30 минут в оме и у тебя лимит. По крайней мере у меня уже лимит
+300 можно набрать если забрать все точки и бзс включительно, но как понимаю пвп не интересует, а нарваться на хороший ирисковый пве квэст тоже редкость, разбежка остаётся хотя и выполнимо, но чесслово зайти в игру и пол игрового времени прошахтёрить, ради чего??? ну в прочем как писал выше - каждый развлекается как хочет)))
6 часов назад, dpapl сказал:
каждый развлекается как хочет, но вопрос довольно странный)))
имхо, считаю что по играм можно куда больший фидбек для психолога собрать, чем где-либо еще, тригеров и событий взаимодействия - можно устать обрабатывать…так же маркетологам/аналитикам можно собрать куда более реальный психологический портрет свой целевой аудитории.
Поэтому и удивляюсь, с чего ты взял что по играм нельзя судить о людях…как моральную сторону - да, несомненно, в игре люди могут отыгрывать свою РП (роль) и быть мудаком допустим нравится, но в жизни человек может быть самым милейший, добрый и отзывчивым))
п.с. я тогда говорил про интелектуальную пропасть между некоторыми играми в виду тех или иных причин, о которых я уже не знаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
хм, сам удивился, сам ответил) но когда хочется бабла, можно плевать на все портреты, паразитируя на первобытных(и порой низменных) инстинктах, ввиду объективного отсутствия идей просто подсовывают бубль-гум, и ведь работает иначе ск давно уже пришёл бы кирдык)
зы. ну а речь шла таки о людях, а не играх вообще…)
13 часа назад, dpapl сказал:
так 700 где???)
Так жизнь на одном вылете в ОМ не заканчивается… Как-минимум 100 ириса за СО, 120 минимум за ещё точки. Итого уже за 600 переваливает…
15 часов назад, CHERMED сказал:
400 ирисок. Правда пол часа был в оме. Но если отнять что я по 4 локациям пролетел задание сделал на ксены и моники, то ушло у меня примерно 20 минут на 400 ирисок. Но сомневаюсь что ты поверишь так что пусть будет 30 минут. Даже если считать 30 минут на 400 ирисок то 45 минут и лимит. Ещё 13 моников что по моим наблюдением не густо вышло сегодня, но так или иначе сойдёт
я скажу, что тут 60% того, что обязано и 40% везения. Ты можешь вскопать золоторудный (богатый) астероид и получить 5 раз по 270 000 кредитов, а можешь получить 2 шифратора, 2,5 миллиона и 2 моника.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Так жизнь на одном вылете в ОМ не заканчивается… Как-минимум 100 ириса за СО, 120 минимум за ещё точки. Итого уже за 600 переваливает…
а я про что писал или других постов не было?)
В 13.02.2021 в 09:43, Vladblodemag сказал:
я скажу, что тут 60% того, что обязано и 40% везения. Ты можешь вскопать золоторудный (богатый) астероид и получить 5 раз по 270 000 кредитов, а можешь получить 2 шифратора, 2,5 миллиона и 2 моника.
Так и есть. Бывает падают одни моники а бывает одни ириски. Но так или иначе лимит я делаю легко.
кому как, пол часа-час зависать в коцмасе с однообразными и монотонными действиями то ещё интеллектуальное занятие…)))
Кто-то до сих пор не знает что лимит порезали до 600 ещё несколько лет назад, когда это произошло все БзСовцы бугуртили целыми корпорациями, так как у них и так больше 700 в сутки приходило с локаций. Как можно не знать
11 минуту назад, DaytonaPony сказал:
Кто-то до сих пор не знает что лимит порезали до 600 ещё несколько лет назад, когда это произошло все БзСовцы бугуртили целыми корпорациями, так как у них и так больше 700 в сутки приходило с локаций. Как можно не знать
В 19.03.2021 в 15:51, Sshedi сказал:
Лимит иридиума - 700 в день. Излишки падают на почту, и их можно перевести в корпорацию с расчётом 5к1. Иначе они просто сгорят.
3 часа назад, dpapl сказал:
Ну блин, человек специально проверил. Да и я сегодня проверил.
С утра было:
Сегодня я взял 2 контейнера за спецомперацию по 100 иридиума и прыгал в 3 локации за иридиум.
Итого всё сходится:
Так что прежде чем утверждать, что что-то там 700, проверьте сами ручками. И не верьте на слово Шеди каждый раз. Он тоже человек и ему тоже свойственны опечатки и оговорки.
23 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ну блин, человек специально проверил. Да и я сегодня проверил.
Сегодня я взял 2 контейнера за спецомперацию по 100 иридиума и прыгал в 3 локации за иридиум.
Итого всё сходится:
Так что прежде чем утверждать, что что-то там 700, проверьте сами ручками. И не верьте на слово Шеди каждый раз. Он тоже человек и ему тоже свойственны опечатки и оговорки.
а чё ты мне предъявы кидаешь, займись своими любимыми владбагимагами если не веришь разрабам, а мне фиолетово…)