Обычные эсминцы теперь ещё хуже

50 минут назад, Vector_Armado сказал:

имхо, раньше СК был хардкорней…сам фанател по фрегатам, пока не объяснили…спорил тоже много, но факты оказались куда убедительней меня

У меня было проще, долго катал на Гидре 2, прям до зеленых соплей (с минометом, ага ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)). Считал что вот она, радость игры: ты полезен как инженер и полезен как дамагер. А потом бац и Стикс! Затмение! И мир рухнул…

Всё было ошибкой, одной большой ошибкой.

Ну а с дезами еще веселее, сидел на спецухе, на респе (наверное через это все проходили). Ваще ни в кого не попадал.

До встречи со сквадом из ЕСБ на Т3, которые на миномётах! дефали! маяки.

Я наверное потом очень долго пытался понять: как, зачем и для чего было лезть вперед… Это был новый и интересный вопрос.

28 минут назад, makszaytsev сказал:

У меня было проще, долго катал на Гидре 2, прям до зеленых соплей (с минометом, ага ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)). Считал что вот она, радость игры: ты полезен как инженер и полезен как дамагер. А потом бац и Стикс! Затмение! И мир рухнул…

Всё было ошибкой, одной большой ошибкой.

Ну а с дезами еще веселее, сидел на спецухе, на респе (наверное через это все проходили). Ваще ни в кого не попадал.

До встречи со сквадом из ЕСБ на Т3, которые на миномётах! дефали! маяки.

Я наверное потом очень долго пытался понять: как, зачем и для чего было лезть вперед… Это был новый и интересный вопрос.

да…и почему то я не кричал, что они читеры…как это делает нынешнее комьюнити…вечно ноют, что читеры и уходят в обидки, игнорят бои…иногда думается, что и яички у них где-то не с ними)) хз, все такими сопливыми стали…или это Таргем умудрился накую аудиторию наколядовать…но впечатление, что они сплошных девченок с мужскими именами сюда приглашают. Хз,  где пропал этот соревновательный дух

…хотя нет, я знаю где соревновательный дух…он пропал, после ввода эсминцев…точнее не так, после начала ввода сущностей, которые они не умеют балансить - ни зелень, ни эсминцы(

п.с. у мну диагноз был связан с Ирой Деус))) дезы тоже…помогли вылечится галлеры Триче и ручные поворотики с адаптивками))
кстати Ирка под адаптивами и инжинером норм так анигилировала))

1 час назад, _Autism сказал:

его максимум - стоять на респе в кустах и управлять роем

Мы с ним редко пересекаемся. Человек с Дальнего Востока (или центральной части РФ, Алтай и т.д.) Поэтому с роем не видел.

имбаланс=донат)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

не знаю, но до сих пор уверен, если бы не эсминцы, игры была бы огонь…их уже больше 5 лет забалансить не могут…как и признать, что их ввод был ошибкой((

имхо, грустно, что игра превратилась в такой отстой( и с этим ничего не хотят делать…и просто поддерживают, чтобы “оно” плавало

не было бы эсмов

Таргут (или чтот подобное) выпустили бы раньше

и у нас был бы полный набор зелени 

и чет сомневаюсь что было бы лучше…

27 минут назад, STIL93 сказал:

не было бы эсмов

Возможно, а возможно могли бы сделать вообще что-то другое не зелень и не эсмы

5 часов назад, STIL93 сказал:

не было бы эсмов

либо можно было просто за эту туеву тучу лет придумать хоть один более ли менее годный режим, куда люди сами тянутся…где не нужна плеть или пряник, чтобы там играли, ну

Если бы, да ка бы. Нету смысла вести рассуждения о том что можно было бы сделать, надо думать над тем как надо ввести дальше мысль разработчиков. Единственное что примечу как-будто они более ленивыми стали. Ибо не поиму на кой леший так растягивать вводимый контент если можно все разом ввести и отбалансить.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Если бы, да ка бы. Нету смысла вести рассуждения о том что можно было бы сделать, надо думать над тем как надо ввести дальше мысль разработчиков. Единственное что примечу как-будто они более ленивыми стали. Ибо не поиму на кой леший так растягивать вводимый контент если можно все разом ввести и отбалансить.

подучи предмет “экономика проектов” или похожие, станет ясно почему не сразу выкидывают

вопрос баланса тут иной - был баланс - его поломали…ввели сущности не предназначенные для текущих режимов и пытались забалансить

но и трабла все равно не тут…а в том, что вроде бы докрутили - потом снова переапанаю имбу выкатили…и пытаются балансить явную имбу с реалиями…и так патч за патчем, не отбалансив старое, вводят новое

хотя можно было просто брать и под каждые сущности в виде эсмов и зелени делать отдельные режимы, в остальных ограничивать. Те же эсминцы, про них и слова бы никто не сказал, если бы для них были более большие карты, отдельные режимы и т.д.

но когда это имбоббревно засовывают куда то на карту Левиафана или Монолита - извините - это пздц

а разве мысль разрабов не понятна? но можете и дальше сражаться с ветряными мельницами)

9 минут назад, dpapl сказал:

а разве мысль разрабов не понятна? но можете и дальше сражаться с ветряными мельницами)

форумный СК интересней)) тут хоть в ПВе не заставляют ходить)

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

просто интересно, аргонец действительно такой наивный?)

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

Да и в обычном СК в пве ходить это сугубо личная инициатива

(за исключением коопа в пвп) 

13 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

если забить на новый топконтэнт, то да, но ведь так хочется слиться в общем экстазе…)))

43 минуты назад, dpapl сказал:

просто интересно, аргонец действительно такой наивный?)

Аргонец как Аргонец, ничего удивительного, просто вырос там где негативные тенденций общества удалось почти свести на нет, из за чего тут просто приятно жить, да и экология тоже вклад вносит.

7 минут назад, Argon_Praim сказал:

Аргонец как Аргонец, ничего удивительного, просто вырос там где негативные тенденций общества удалось почти свести на нет, из за чего тут просто приятно жить, да и экология тоже вклад вносит.

в аргонских секторах такое пожалуй можно найти, но у нас это настоящая фантастика) и тем не менее такой поворот событий и для тебя стал новостью, хотя казалось бы…) 

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

если нормальное число онлайна в момент нужный есть, то норм всё.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

если нормальное число онлайна в момент нужный есть, то норм всё.

вроде и нормальный онлайн, а вот с бота на тарге во вражеской команде всё ещё пригорает

Только что, EtherWolf72790 сказал:

вроде и нормальный онлайн, а вот с бота на тарге во вражеской команде всё ещё пригорает

будь онлайн процентов на 15 побольше, не было бы таких бед.

ботов обещали понерфить, но ботолобби не позволило)