В 25.02.2021 в 07:56, anvin2 сказал:
мм суммирует максимальные ранги кораблей команд и пытается добавить следующего живого игрока сначала в ту команду - где эта сумма меньше, но это если в команде противника нет сокорповцев.
надо как минимум логи такого боя (те что тут приложены - не открываются), на самом деле - всякое может быть (подобную ошибку, где любое звено считалось за 1го игрока уже находили недавно, из-за этого плохо работало ограничение на количество игроков одной корпы в бою).
имхо Анвин, но балансировка по макс рангу ну оч сомнительна, ибо 1 - Зелень, она вся 15 ранга, но на голову выше 16-17 рангов, учитывая что они и не 15 ранга могут в порядке кошмарить противника
второй момент - это премы 12 ранга Пантера, Савтух, Доктор и Стингрей…далее Чирон, Дарт - все эти корабли могут и пикают в основном достаточно опытные пилоты и часто эти корабли залог победы (ну кроме Дарта мб, он ситуативен, но имхо тоже оч хорош)…и они далеко не макс ранга, они совсем не макс ранга
8 часов назад, dpapl сказал:
у нас война вообще не понятная и совсем не логичная, от того и не интересная…
чего, норм война, логики правда тоже не вижу, но хоть какой-то стимул повоевать) у нас в корпе любят такие штуки…на БЗС врагам просто приговор быть убитыми много раз…в ПвП пожалуй тоже будут страдать в основном
и могу сказать, есть очень интересные корпорации, против которых интересно воевать, к тому же враги могут попасть под просадку очков и проиграть вар, из за нехватки прочности (шпионы в помощь, против Люксов вряд ли и шпион конечно поможет, тем не менее)…единственное иногда странное распределение очков (за тот же ОМ)
Кстати от себя могу сказать, что рейтинг войны - единственное более менее вменяемое мерило силы корпораций…заметил это еще будучи в п2в, воюя против те же Люксов были войны когда мы им проигрывали о_О редко, тем не менее…плюс до сих пор я вижу пару корпораций, они небольшие, но они даже сейчас ведут в войнах с Люксами о_О) то есть качество корпорации само говорит за себя…на список влияет качество ваших пилотов в корпе, т.к. чтобы набить этот рейтинг, нужно сбить врага…поэтому чтобы бороться за этот рейтинг, нужно просеивать скилл ваших пилотов, т.к. сливать рейтинг там можно аж бегом
9 часов назад, Vladblodemag сказал:
Ну даже среди того, что сказал Анвин, есть вариантов 5 того, как оно балансит, можно попробовать не брать 17 ранги всему крылу или звену - тогда кинет на люксов или ботов?
Ещё очень мерзко от боёв, когда тебе в союзники пихают тех, с кем война у твоей корпы 4 боя подряд, при этом их четвёрка - не звено, не крыло, и они ещё от этого как-то очки получают в войне. Просто представьте себе уровень обиды - тебе не дают побить врагов корпы, дают врагов в союзники, а других бедолаг, не умеющих играть - в соперники.
да, этот момент подбешивает) но это думаю больше не желание разрабов, а нехватка онлайна(