Сид-чипы и ОМ

Я НАПОМНЮ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ  ЛИНЗЫ АНОМАЛИИ ЭФФЕКТЫ ЗАМЕДЛЕНИЯ И ДИСТАБИЛИЗАЦИИ ПРОСТРАНСТВА НА ЧИПАХ УВЕЛИЧИВАЮТ УРОН ПРОТИВНИКА ПО СОЮЗНИКАМ И НЕЙТРАЛАМ А ТАК ЖЕ БЛОКИРУЮТ УРОН СОЮЗНИКОВ ПО ПРОТИВНИКУ      ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ     30 МИНУТ БУДЕТЕ БИТЬ ЭСМИНЕЦ И ПРОХОДИТЬ СО      НАПОМНЮ ПРО СО ЭДЭМ КОГДА СЫПАЛАСЬ ВСЯ КОМАНДА УЖЕ НА ВТОРОМ КРУГЕ

резать сиды

20 минут назад, Vladblodemag сказал:

Его нужно резать отдельно и для этого есть несколько простых идей, самая простая - сделать это защитным действием, то есть запретить использовать орудия в таком режиме. 

Я больше говорю про кучу эффектов, которые сейчас являются помойкой - например, повышение скорострельности с некоторым шансом при сбитии врага. 

запрет? акстись,не для этого их завезли)

А что мешает Вам потратить время на поиск хороших чипов и “нагибать”  как в ОМе так и в ПВЕ?

Тем более, что сейчас много ПВЕ-локаций, где можно добыть очень хорошие чипы 

13 минуты назад, djpusja сказал:

А что мешает Вам потратить время на поиск хороших чипов и “нагибать”  как в ОМе так и в ПВЕ?

Тем более, что сейчас много ПВЕ-локаций, где можно добыть очень хорошие чипы 

в оме просто существуют сущности, которые благодаря особым эффектам чипов будут лютовать не зависимо от того, как ты прочиповал свой корабль

в пве вообще смысл ещё дальше качаться? если нынешние чипы кал, а сильные чипы фармить тоже не лучшая идея, ибо компы могут адаптироваться, получая урон с чипами, и чем больше урона, тем толще они будут становиться

28 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

в оме просто существуют сущности, которые благодаря особым эффектам чипов будут лютовать не зависимо от того, как ты прочиповал свой корабль

в пве вообще смысл ещё дальше качаться? если нынешние чипы кал, а сильные чипы фармить тоже не лучшая идея, ибо компы могут адаптироваться, получая урон с чипами, и чем больше урона, тем толще они будут становиться

В чём проблема просто избегать ПВП локаций?. 

“Ибо компы могут адаптироваться, получая урон с чипами, и чем больше урона, тем толще они будут становиться” - я такого не встречал и если честно, я не понял, про что это?

Создание данной темы я могу охарактеризовать одним предложением — “Мы не хотим фармить хорошие чипы, пусть тогда “режут” чипы у всех, у кого они есть”

4 минуты назад, djpusja сказал:

“Ибо компы могут адаптироваться, получая урон с чипами, и чем больше урона, тем толще они будут становиться” - я такого не встречал и если честно, я не понял, про что это?

полетай в СО, поймёшь что да как

6 минут назад, djpusja сказал:

Создание данной темы я могу охарактеризовать одним предложением — “Мы не хотим фармить хорошие чипы, пусть тогда “режут” чипы у всех, у кого они есть”

а вот тут ошибка, ибо в пве и СО они останутся такими, какие есть, поэтому не велика потеря

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

полетай в СО, поймёшь что да как

Мой ник в игре “pusja” (многие меня знают по СО как хорошего дамагера). В 99% случаев в СО занимаю 1 место с большим отрывом как по урону, так и естественно по очкам. 

Ничего такого, что ты написал не замечаю :slight_smile:

25 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а вот тут ошибка, ибо в пве и СО они останутся такими, какие есть, поэтому не велика потеря

Мне чипы нужны, чтобы быстрее фармить более крутые чипы, так что “урезание” чипов в ОМе мне вообще ник чему 

7 минут назад, djpusja сказал:

Ничего такого, что ты написал не замечаю

зато команда замечает, что она как-то мало урона начинает наносить в отличие от топ-дамагера

7 минут назад, djpusja сказал:

Мне чипы нужны, чтобы быстрее фармить более крутые чипы, так что “урезание” чипов в ОМе мне вообще ник чему 

да на пве вообще нас.много, хотя прохождение всего сломали к чертям, а вот в ом пкашники и раньше доставали, а сейчас и подавно с одного плевка, нафиг мне такое пвп)

5 минут назад, djpusja сказал:

предложение не урезает тебе фарм чипов, собственно что тебе не нравится?

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

предложение не урезает тебе фарм чипов, собственно что тебе не нравится?

гринд ради гринда - клиент теперешнего ск) только всё имеет предел, первые места на со,что дальше???)

45 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

зато команда замечает, что она как-то мало урона начинает наносить в отличие от топ-дамагера

Не работает это.

Когда я был с средне-статистическими чипами, проходили СО раз через раз. Если и проходили его, то в плотную к завершению таймера боя. Сейчас же СО проходим (там где я например или 4eTko или ANASTASIA) в среднем за 5-7 минут, даже если мы в пати всё в троём-четвером собираемся на СО, то проходим за 2-4 минут.

В общем, если чипы “шлак” у игроков команды на СО, если чипы у них вообще есть. То как не прохидил дамаг, так он и не будет проходить у них. 

15 часов назад, djpusja сказал:

Не работает это.

Когда я был с средне-статистическими чипами, проходили СО раз через раз. Если и проходили его, то в плотную к завершению таймера боя. Сейчас же СО проходим (там где я например или 4eTko или ANASTASIA) в среднем за 5-7 минут, даже если мы в пати всё в троём-четвером собираемся на СО, то проходим за 2-4 минут.

В общем, если чипы “шлак” у игроков команды на СО, если чипы у них вообще есть. То как не прохидил дамаг, так он и не будет проходить у них. 

Вы же прекрасно знаете про вредителей всяких, которые будут специально использовать чипы на [название двух эффектов, которые используются подлецами, чтобы усложнять прохождение СО командой]. Вот с ними нужно что-то сделать. 

К слову, я с не слишком хорошими чипами стабильно нахожусь в верхушке списка, частенько из-за того, что ребята не умеют смотреть вокруг внимательнее и подмечать некоторые особенности каждого СО, честные, но раскрывать их будет опасно.

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Вы же прекрасно знаете про вредителей всяких, которые будут специально использовать чипы на [название двух эффектов, которые используются подлецами, чтобы усложнять прохождение СО командой]. Вот с ними нужно что-то сделать. 

К слову, я с не слишком хорошими чипами стабильно нахожусь в верхушке списка, частенько из-за того, что ребята не умеют смотреть вокруг внимательнее и подмечать некоторые особенности каждого СО, честные, но раскрывать их будет опасно.

угу, ак как не честные, так можно)))

2 минуты назад, dpapl сказал:

угу, ак как не честные, так можно)))

тут просто дело в том, что ребята даже посмотреть по сторонам не хотят.  Не используют мёртвые зоны, не думают об оптимизации производства.

17 часов назад, djpusja сказал:

В чём проблема просто избегать ПВП локаций?. 

Тут ты не прав, у меня есть сид чипы(вечером как будет время скину).

Проблема не в том что их нужно фармить, а том что они убивают весь интерес. В чем итерес если в ОМе большинство мобов умирает от одного взгляда, некогда сложные локации потеряли свой смысл.

Бонусы сид чипов слишком большие что полностью ломает баланс, убивает интерес и смысл.

30 минут назад, lotlondir сказал:

Тут ты не прав, у меня есть сид чипы(вечером как будет время скину).

Проблема не в том что их нужно фармить, а том что они убивают весь интерес. В чем итерес если в ОМе большинство мобов умирает от одного взгляда, некогда сложные локации потеряли свой смысл.

Бонусы сид чипов слишком большие что полностью ломает баланс, убивает интерес и смысл.

зато какое чсв))) 

Абсолютно согласен с Лотолондиром - вылет в Ом перестал быть изюминкой. Все мобы на любых локациях убиваются с одного плевка. И да,если их(чипы) выведут, готов пожертвовать своими  без возражений.

Сейчас юзаю, потому что все юзают.  Но это неправильный путь развития игры.