Сид-чипы и ОМ

2 часа назад, lotlondir сказал:

Тут ты не прав, у меня есть сид чипы(вечером как будет время скину).

Проблема не в том что их нужно фармить, а том что они убивают весь интерес. В чем итерес если в ОМе большинство мобов умирает от одного взгляда, некогда сложные локации потеряли свой смысл.

Бонусы сид чипов слишком большие что полностью ломает баланс, убивает интерес и смысл.

Я думаю, тут стоит немного конкретики. Есть такая локация, как “сортировочный центр” с достаточно злыми ботами. В 2018 году, после обновления ОМа, которое сделало его примерно текущим, там появились ИИ фрегаты прикрытия с огромным количеством прочности и миномётом. Нужно было пересмотреть старые фиты для ОМа. Тогда я переделал для этих целей корабль Ronin и выбивал там модули. Это было неплохо. Потом я позвал ребят ещё и мы там неплохо выбили всякого хлама, пока выбивали нужное. 
Появляются чипы. Выходит в эту локацию человек с простейшими чипами (допустим, 5 чипов по 50% урона каждый), и вот он уже фармит пачками эти корабли, попивая чаёк. Очевидно, что сид-чипы ему жизнь упростили. А нужно ли ему это?  Едва ли так сильно.

а какими злыми были пустоши соляриса, хуже был только кв на сопровождение транспорта в аванпосте авангарда) 

Даже залогинился, чтобы голоснуть за )

22 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

в оме просто существуют сущности, которые благодаря особым эффектам чипов будут лютовать не зависимо от того, как ты прочиповал свой корабль

в пве вообще смысл ещё дальше качаться? если нынешние чипы кал, а сильные чипы фармить тоже не лучшая идея, ибо компы могут адаптироваться, получая урон с чипами, и чем больше урона, тем толще они будут становиться

Автор сия текста сам не знает что пишет и, видимом, давно в ОМе чипы не фармил. Я не помню когда бы в Оме на Чипах кто-то лютовал и вообще игроков видел… Там пусто. Раз в неделю можно встретить 1го человека… Никто никому не мешает, тупо не кому.

Теперь момент. Заметили как авторы стараются на ПВП затащить игроков??? Видимо потому, что ПВЕ куда больше. И Вот Вопрос: Что будет если с игры уйдут или не будут заходить в игру ВСЕ ПВЕ игроки?.. А если ПВП? Правильно во втором случае (ПВП) ничего не поменяется, а в первом  - игра начнет бить Антирекорды по Онлайну))

2 минуты назад, Verzilion сказал:

Автор сия текста сам не знает что пишет и, видимом, давно в ОМе чипы не фармил. Я не помню когда бы в Оме на Чипах кто-то лютовал и вообще игроков видел… Там пусто. Раз в неделю можно встретить 1го человека… Никто никому не мешает, тупо не кому.

родненький, скажи это потом покемону, который тебе пару билетиков в вальгаллу пропишет

4 минуты назад, Verzilion сказал:

Теперь момент. Заметили как авторы стараются на ПВП затащить игроков??? Видимо потому, что ПВЕ куда больше. И Вот Вопрос: Что будет если с игры уйдут или не будут заходить в игру ВСЕ ПВЕ игроки?.. А если ПВП? Правильно во втором случае (ПВП) ничего не поменяется, а в первом  - игра начнет бить Антирекорды по Онлайну))

что-то я в тексте прям не вижу намёка на переход пилотов в пвп-овощное состояние

как же вы достали нытики. в прошлом году уже порезали чипы хватит

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

родненький, скажи это потом покемону, который тебе пару билетиков в вальгаллу пропишет

и ещё при этом норовит оскорблять, но что-то я действительно его не вижу последнее время, боюсь предположить самое худшее)))

11 минуту назад, Alex_20_20 сказал:

как же вы достали нытики. в прошлом году уже порезали чипы хватит

а ты зачем пришёл в онлайн игру, ботов гонять???)

гонять таких как ты

3 минуты назад, dpapl сказал:

и ещё при этом норовит оскорблять, но что-то я действительно его не вижу последнее время, боюсь предположить самое худшее)))

боже упаси, если он нашёл другую

Выдан 1 балл предупреждения. За нарушение ПП 2.4. Оформление сообщений и тем. Запрещено писать текст сообщения большими буквами (за исключением аббревиатур).

фух, я на всякий случай вообще прописными не пишу)

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

боже упаси, если он нашёл другую

или другого)))

если не все хотят ваше пвп как же быть

4 минуты назад, alex252013 сказал:

гонять таких как ты

гонялка не выросла)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

гонялка не выросла)))

посмотрим ты же противник чипов не я

Только что, alex252013 сказал:

посмотрим ты же противник чипов не я

а я уже посмотрел)))

Имяalex252013Рейтинг пилота759Карма пилота873Мощь флота8Уровень допуска10Корпорация[64RUS] Justice LeagueРейтинг PvP2703Рейтинг PvE162608СтатистикаВсего боёв PvP4Всего побед в PvP1Рейтинг побед и поражений0.33Всего сбито кораблей15Всего оказано помощи8Потеряно кораблей9K/D1.67KDA2.56Всего нанесено урона188407Урон в секунду113.43Ремонт, в т.ч. союзников11910.03Всего очков захвата0Времени в бою0д 0ч 27минВ среднем за бойСреднее число сбитых за бой3.75В среднем помощи за бой2Среднее количество потерянных кораблей2.25Средний урон47101.83Средний отхил2977.51Статистика PvEВсего боёв PvE151Сила ур.0Защита ур.0Верфь «Блэквуд»12Контракт на оборону19Огневая поддержка13Операция «Ледяной пояс»0Цена доверия0Добывающая станция5Операция «Монолит»15Захваченный дредноут16Налет на фабрику «Эллидиум»0Операция «Алая мгла»2Нить Ариадны42Атака на пиратский форт0Храм последней надежды0Кооператив против ИИВсего боёв кооператив13Всего побед в кооператив13Рейтинг побед и пораженийInfinityВремени в бою0д 0ч 48мин

7 минут назад, dpapl сказал:

а я уже посмотрел)))

Имяalex252013Рейтинг пилота759Карма пилота873Мощь флота8Уровень допуска10Корпорация[64RUS] Justice LeagueРейтинг PvP2703Рейтинг PvE162608СтатистикаВсего боёв PvP4Всего побед в PvP1Рейтинг побед и поражений0.33Всего сбито кораблей15Всего оказано помощи8Потеряно кораблей9K/D1.67KDA2.56Всего нанесено урона188407Урон в секунду113.43Ремонт, в т.ч. союзников11910.03Всего очков захвата0Времени в бою0д 0ч 27минВ среднем за бойСреднее число сбитых за бой3.75В среднем помощи за бой2Среднее количество потерянных кораблей2.25Средний урон47101.83Средний отхил2977.51Статистика PvEВсего боёв PvE151Сила ур.0Защита ур.0Верфь «Блэквуд»12Контракт на оборону19Огневая поддержка13Операция «Ледяной пояс»0Цена доверия0Добывающая станция5Операция «Монолит»15Захваченный дредноут16Налет на фабрику «Эллидиум»0Операция «Алая мгла»2Нить Ариадны42Атака на пиратский форт0Храм последней надежды0Кооператив против ИИВсего боёв кооператив13Всего побед в кооператив13Рейтинг побед и пораженийInfinityВремени в бою0д 0ч 48мин

блииин, где такая мороженка, такую же хочу себе 

Скрытый текст

i?id=92b665ab0a27d3dfce83ad564bb6251c-l&

ммм, wHyaga переводится как мороженка на форуме

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ммм, wHyaga переводится как мороженка на форуме

этож жуткое оскорбление, но кто-то следит за тенденциями)

Как компромиссный вариант предлагаю просто обнулить сид-чипы в ПВП зонах а в остальном оставить как есть а то усилия многих игроков уйдут в никуда. 

З.Ы. Я сам еще не нафармил себе норм чипы но суть их понимаю: Это просто что бы дать игрокам которые все прошли возможность развиваться еще дальше и становиться еще сильнее.