Сид-чипы и ОМ

Привет честной компании! Я думаю нужно оставить все как есть и не чего не резать, есть ведь игроки которые еще полностью не прокачали в ПВЕ силу и защиту до МАХ а без чипов это не реально долго делать .У меня у самого почти 1,5 года ушло на это. Я хоть теперь могу своим сокланам и другим игрока помогать с прокачкой на ПВЕ силы и защиты.( не в обиду тут некоторым противникам чипов :slight_smile: ) это тем кто меня знает. 

если не правятся вам чипы не вылезайте из своего пвп. забудьте про ом

пора бы уже реально сделать максимум уровней миссий и прокачки, ибо дальше по уровням доходность я так понял расти вообще отказывается, точнее растёт, но это сущие копейки

я не сказал что мне не нравятся чипы

я просто смотрю как люди сейчас мучаются качать уровни мне их жалко становится особенно те у кого сила и защита не выше 20ки сколько им еще мучатся.

пусть кораблики новые рисуют а чипы трогать не надо. их и так мало нормальных а тут ещё их порезать хотят

1 час назад, dpapl сказал:

а я уже посмотрел)))

Имяalex252013Рейтинг пилота759Карма пилота873Мощь флота8Уровень допуска10Корпорация[64RUS] Justice LeagueРейтинг PvP2703Рейтинг PvE162608СтатистикаВсего боёв PvP4Всего побед в PvP1Рейтинг побед и поражений0.33Всего сбито кораблей15Всего оказано помощи8Потеряно кораблей9K/D1.67KDA2.56Всего нанесено урона188407Урон в секунду113.43Ремонт, в т.ч. союзников11910.03Всего очков захвата0Времени в бою0д 0ч 27минВ среднем за бойСреднее число сбитых за бой3.75В среднем помощи за бой2Среднее количество потерянных кораблей2.25Средний урон47101.83Средний отхил2977.51Статистика PvEВсего боёв PvE151Сила ур.0Защита ур.0Верфь «Блэквуд»12Контракт на оборону19Огневая поддержка13Операция «Ледяной пояс»0Цена доверия0Добывающая станция5Операция «Монолит»15Захваченный дредноут16Налет на фабрику «Эллидиум»0Операция «Алая мгла»2Нить Ариадны42Атака на пиратский форт0Храм последней надежды0Кооператив против ИИВсего боёв кооператив13Всего побед в кооператив13Рейтинг побед и пораженийInfinityВремени в бою0д 0ч 48мин

ты не тот аккаунт смотрел это твинк

29 минут назад, ROMAnMELITOPOL сказал:

Привет честной компании! Я думаю нужно оставить все как есть и не чего не резать, есть ведь игроки которые еще полностью не прокачали в ПВЕ силу и защиту до МАХ а без чипов это не реально долго делать .У меня у самого почти 1,5 года ушло на это. Я хоть теперь могу своим сокланам и другим игрока помогать с прокачкой на ПВЕ силы и защиты.( не в обиду тут некоторым противникам чипов :slight_smile: ) это тем кто меня знает. 

А какой смысл в этой прокачке ? Зачем она нужна ? у меня мало чего качено и не хочу качать, что даст тебе прокачка ?

6 минут назад, alex252013 сказал:

пусть кораблики новые рисуют а чипы трогать не надо. их и так мало нормальных а тут ещё их порезать хотят

вот что-то мне не нравится в этом выражении, прям очень сильно

Только что, EtherWolf72790 сказал:

вот что-то мне не нравится в этом выражении, прям очень сильно

и что же тебе не нравится

5 минут назад, alex252013 сказал:

А давайте сделаем 100500 кораблей, все равно летаешь максимум на 5-10 корах, вместо того чтоб нужными вещами заниматься( ММ там или балансом уже существующих кораблей) будут очередные ненужные коры делать

d8332dc13197268dfbb572a26d21c716.jpg.f33b8b44a02e0a0c52c7045fa41a35d9.jpg

37 минут назад, KirAbver сказал:

Как компромиссный вариант предлагаю просто обнулить сид-чипы в ПВП зонах а в остальном оставить как есть а то усилия многих игроков уйдут в никуда. 

З.Ы. Я сам еще не нафармил себе норм чипы но суть их понимаю: Это просто что бы дать игрокам которые все прошли возможность развиваться еще дальше и становиться еще сильнее. 

на самом деле немного иначе, оно дает шальную силу тем, кто не умеет ее добыть обычным путем.

пока что от дисбаланса спасает лишь то, что ПвПшники грубо говоря игнорят этот контент…а как только ПвПшники психанут и обмажутся чипами - то в каждой локации появится по такому себе Покемонычу (надеюсь большая часть ПВешников уже знакома с ним). По итогу чипы радость будут приносить лишь в фарме ПВе (если кому то вообще нравится по 100500 раз проходить одно и тоже, наверное у самых вернух мужей, но это не точно)

вот и все, чипы помогают ленивым не напрягаться - вот основная мысль…но как только вдумчивые игроки доберутся до этого контента, то чатики заполнятся обвинениями всех в читерстве…как это происходит сейчас в ПвП боях…пилоты не понимают механик и на все, что не понимают кричат “читеры”

7 минут назад, Astr0 сказал:

А какой смысл в этой прокачке ? Зачем она нужна ? у меня мало чего качено и не хочу качать, что даст тебе прокачка ?

смысл в этой прокачке- спортивный интирес ту знаешь как я мучался)))

6 минут назад, Astr0 сказал:

это даст тебе возможность фармить кредиты, чтобы быстрее заполнить всю полку кораблей ненужной техникой, большая часть которой скорее всего даже ни разу не покинет ангар

игра про коллекционирование…её пора уже в мобилку переносить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) вперед, в стороны и кнопочка F…что еще нужно? все остальное чипы делают…если правильно обмазать чипами, то и стрелять ведь не нужно, хватит просто попадать в лок врага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

её пора уже в мобилку переносить

из нормального пве в буквальном смысле сделали мобильный кликер, в котором добываешь единицы и нули, чтобы получать больше единиц и нулей  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

это даст тебе возможность фармить кредиты, чтобы быстрее заполнить всю полку кораблей ненужной техникой, большая часть которой скорее всего даже ни разу не покинет ангар

игра про коллекционирование…её пора уже в мобилку переносить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) вперед, в стороны и кнопочка F…что еще нужно? все остальное чипы делают…если правильно обмазать чипами, то и стрелять ведь не нужно, хватит просто попадать в лок врага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

На самом деле даже лок брать не надо, обратка так прилетает, ну и кредиты щас проще с астероидов добывать

я могу ошибаться, но чипы еще меньше сподвигают к разнообразию…по сути ими обмазать смогут ну 2-3 корабля из 200+, которые продолжают плодить…вот честно за все время игры в СК для ПВе я юзал обычно какой-то один кор, обычно это были дальнобой с рельсой…сейчас это тоже один кор…для ОМа я юзаю тоже 1-2 корабля.

и единственный режим, где бывало разнообразие в применении техники - это ПвП…его убили сейчас в ноль почти(( и дали ход ПВе и ОМу…так же плодят корабли. Ну или вы скажите что в ПВе, СО или ОМе могут быть какие-то неожиданности?

п.с. я хоть и не ПВешник, но разбуди меня ночью и в большей части ПВе буду знать куда пулять торпедку, ибо там ща реснутся боты

А еще голды на знаках заработаешь.

Только что, ROMAnMELITOPOL сказал:

А еще голды на знаках заработаешь.

Хорошо а голда зачем ? Снова чтоб еще больше кораблей прикупить ? Не надоело? Замкнутый круг какой то