Сид-чипы и ОМ

я еще не всю зету открыл)

а тюды голда нуна

Только что, Astr0 сказал:

Хорошо а голда зачем ? Снова чтоб еще больше кораблей прикупить ? Не надоело? Замкнутый круг какой то

не, ну голда - это возможность косметику купить, это уже получше будет…но разработчики вроде зарабатывать хотели)) так что логики и тут не просматривается(
монетизация и мотивация - не самые сильные стороны Старгема ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

17 минут назад, alex252013 сказал:

ты не тот аккаунт смотрел это твинк

что-то мне подсказывает, что и основной не лучше)

2 минуты назад, Astr0 сказал:

вот попросишь ты меня занять голды а я те пожалуйста бери)))

2 минуты назад, ROMAnMELITOPOL сказал:

я еще не всю зету открыл)

я тоже не всю, и не тороплюсь сильно, открываю потихоньку

ск как уроборос, кусает сам себя, при чём постоянно

а братуха на до мной смеется что я рак еще не открыл)

7 минут назад, Astr0 сказал:

еще 4 точки открыть нужно , с пушкой мучаюсь пока.

Чипы можно убрать в быстрых боях, тому что на самом деле не мастерство пилотов и качество сборки корабля решает итог боя, а сила чипов, и тому быстрый бой превращается в простой тир, а не полигон для тренировки пилотов и проверки качества сборки кораблей, и реально становяться как неинтересная повинность. Так же предложил бы, что бы в ОМе, в пвп локациях, так же не работали чипы. Объясню почему. Есть игроки, которые себя возомнили пиратами, на самом деле являясь трусливыми дрыщами нападающими на игроков в спину с инвиза, в момент перехода на другую локацию, корабль этой особи, перекачанный чипами, сносит любого игрока и мастерство подменённое подлостью решает исход поединка, не взирая на мастерство пилота жертвы. Отсутствие чипов на пвп локациях в ОМе, не значительно, но дают шанс дать отпор таким вот сопливым горе “пиратам”  с их манерами гопников.

В других режимах пусть всё остаётся так как есть… иначе разработчики так накрутят скрипты, что они нас замучают новыми непонятками и багами. 

Вопрос “ну что?”  задан не корректно . Неясно за и против чего. По поводу сидчипов - урезать не надо, т. к. игроки тратили время и усилия чтоб их добыть. 

13 минуты назад, Faetonius сказал:

Вопрос “ну что?”  задан не корректно . Неясно за и против чего. По поводу сидчипов - урезать не надо, т. к. игроки тратили время и усилия чтоб их добыть. 

Мне вот интересно это аргумент чтоли ? кода я купил Боремуса его нерфанули 3 раза, я же не реву что его всего занерфили, тоже была потрачена голда, на которую время и усилия были затрачены

20 минут назад, Faetonius сказал:

Сами чипы не будут принципиально порезаны. Порезано будет их воздействие в ОМе. 

В этом вся задумка. Можно с множителем играться. И корпорация, которая владеет локой пусть сама сможет задать множитель, а в ПВП локах запретить задавать множитель. Можно вообще множитель сделать зависимым от событий. Налетели пираты - значит, чипы будут работать на всю катушку. Налетели Чужие, чипы может вообще сильнее нормы станут. Вот такого рода действия с ними. Сложно, но даст возможность забалансить локи, чтобы не было и шотных врагов, ну и не было бессмертных. Решит проблемы пиратов, так как в ПВП секторах чипы будут слабыми. И ещё надо оторвать руки тем, кто специально снижает всем вокруг урон, чтобы игроки не могли нормально бить эсмы пиратские.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

В этом вся задумка. Можно с множителем играться. И корпорация, которая владеет локой пусть сама сможет задать множитель, а в ПВП локах запретить задавать множитель. Можно вообще множитель сделать зависимым от событий. Налетели пираты - значит, чипы будут работать на всю катушку. Налетели Чужие, чипы может вообще сильнее нормы станут. Вот такого рода действия с ними. Сложно, но даст возможность забалансить локи, чтобы не было и шотных врагов, ну и не было бессмертных. Решит проблемы пиратов, так как в ПВП секторах чипы будут слабыми. И ещё надо оторвать руки тем, кто специально снижает всем вокруг урон, чтобы игроки не могли нормально бить эсмы пиратские.

а вот множители как раз можно привязать к сложности локации + степени вторжения враждебных сил

Только что, EtherWolf72790 сказал:

а вот множители как раз можно привязать к сложности локации + степени вторжения враждебных сил

Именно!

Проблема тут в том, что один мой хороший друг, который меня уже ненавидит, решил разослать эту ссылку со словами о том, чтобы здесь проголосовали против (я  уверен, что ты это прочитаешь). И в итоге ребята увидели только порезку чипов. Не прочитали и 10 строк текста, побежали тыкать против, ведь чипы жи. 

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

а как быть одиночкам. если все в корпу упирается

это лишний геморой потом под эту переделку подстраиватся заепло уже

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Именно!

Проблема тут в том, что один мой хороший друг, который меня уже ненавидит, решил разослать эту ссылку со словами о том, чтобы здесь проголосовали против (я  уверен, что ты это прочитаешь). И в итоге ребята увидели только порезку чипов. Не прочитали и 10 строк текста, побежали тыкать против, ведь чипы жи. 

нормальная практика, + владельцы лок должны иметь преимущества)

Честно говоря,по моему скромному мнению и,не желая обидеть никого в коментах,чье мнение отличается от моего,но все же,рассматривая этот вопрос с другой точки зрения,в то же время,не опротестовывая ничью позицию,и,стараясь быть объективным,а также,принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю,что я целиком и полностью…забыл нах*р,что хотел сказать)))

кроме этого ты больше ничего писать не умеешь?

2 минуты назад, alex252013 сказал:

Честно говоря,по моему скромному мнению и,не желая обидеть никого в коментах,чье мнение отличается от моего,но все же,рассматривая этот вопрос с другой точки зрения,в то же время,не опротестовывая ничью позицию,и,стараясь быть объективным,а также,принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю,что я целиком и полностью…забыл нах*р,что хотел сказать)))

это подпись -_- она всегда под сообщениями игрока, если он этого захочет

5 минут назад, alex252013 сказал:

можешь отключить если смущает)))