2 часа назад, BORODA4_ сказал:
Чипы можно убрать в быстрых боях, тому что на самом деле не мастерство пилотов и качество сборки корабля решает итог боя, а сила чипов, и тому быстрый бой превращается в простой тир, а не полигон для тренировки пилотов и проверки качества сборки кораблей, и реально становяться как неинтересная повинность. Так же предложил бы, что бы в ОМе, в пвп локациях, так же не работали чипы. Объясню почему. Есть игроки, которые себя возомнили пиратами, на самом деле являясь трусливыми дрыщами нападающими на игроков в спину с инвиза, в момент перехода на другую локацию, корабль этой особи, перекачанный чипами, сносит любого игрока и мастерство подменённое подлостью решает исход поединка, не взирая на мастерство пилота жертвы. Отсутствие чипов на пвп локациях в ОМе, не значительно, но дают шанс дать отпор таким вот сопливым горе “пиратам” с их манерами гопников.
В других режимах пусть всё остаётся так как есть… иначе разработчики так накрутят скрипты, что они нас замучают новыми непонятками и багами.
поправлю тебя немного, в быстром бою решает обычно не сила чипа, а “скорострельность пушки” и “скорость снаряда”…поэтому Сингулярити или Хаммерхед там имбуют, аналогично Сцилла. То есть даже в этом разнообразии чипов, которые должны были сделать баланс для ПВешников и любителей ОМа…чипы так же имбозависимы. То есть они взяли новую сущность и даже тут не сделали баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
вот меня возможно закидают тапками, но уже пора вводить режим с чипами…один фиг последние гвоздики вбиваем в крышку…чу мелочиться)))
п.с. и почему то мне кажется, что я там не увижу особо много пилотов, которые топят за эти самые чипы xD