Сид-чипы и ОМ

2 часа назад, BORODA4_ сказал:

Чипы можно убрать в быстрых боях, тому что на самом деле не мастерство пилотов и качество сборки корабля решает итог боя, а сила чипов, и тому быстрый бой превращается в простой тир, а не полигон для тренировки пилотов и проверки качества сборки кораблей, и реально становяться как неинтересная повинность. Так же предложил бы, что бы в ОМе, в пвп локациях, так же не работали чипы. Объясню почему. Есть игроки, которые себя возомнили пиратами, на самом деле являясь трусливыми дрыщами нападающими на игроков в спину с инвиза, в момент перехода на другую локацию, корабль этой особи, перекачанный чипами, сносит любого игрока и мастерство подменённое подлостью решает исход поединка, не взирая на мастерство пилота жертвы. Отсутствие чипов на пвп локациях в ОМе, не значительно, но дают шанс дать отпор таким вот сопливым горе “пиратам”  с их манерами гопников.

В других режимах пусть всё остаётся так как есть… иначе разработчики так накрутят скрипты, что они нас замучают новыми непонятками и багами. 

поправлю тебя немного, в быстром бою решает обычно не сила чипа, а “скорострельность пушки” и “скорость снаряда”…поэтому Сингулярити или Хаммерхед там имбуют, аналогично Сцилла. То есть даже в этом разнообразии чипов, которые должны были сделать баланс для ПВешников и любителей ОМа…чипы так же имбозависимы. То есть они взяли новую сущность и даже тут не сделали баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вот меня возможно закидают тапками, но уже пора вводить режим с чипами…один фиг последние гвоздики вбиваем в крышку…чу мелочиться)))

п.с. и почему то мне кажется, что я там не увижу особо много пилотов, которые топят за эти самые чипы xD

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

поправлю тебя немного, в быстром бою решает обычно не сила чипа, а “скорострельность пушки” и “скорость снаряда”…поэтому Сингулярити или Хаммерхед там имбуют, аналогично Сцилла. То есть даже в этом разнообразии чипов, которые должны были сделать баланс для ПВешников и любителей ОМа…чипы так же имбозависимы. То есть они взяли новую сущность и даже тут не сделали баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вот меня возможно закидают тапками, но уже пора вводить режим с чипами…один фиг последние гвоздики вбиваем в крышку…чу мелочиться)))

п.с. и почему то мне кажется, что я там не увижу особо много пилотов, которые топят за эти самые чипы xD

эксперимент с потасовкой уже был)

3 минуты назад, dpapl сказал:

эксперимент с потасовкой уже был)

выживание типа? чут не помню

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

выживание типа? чут не помню

бойцовский клуб, когда обнаружились сиды с неуязом, против ботов не актуально, но в пвп это полная фигня получается, раз сходил больше не захотелось)

не не я не согласен не для того я фармил днями чипы(трятя свое личное время)со времен вторжения чужих!

опять же в заброшенном комплексе появляется экс.эсминец и че мне на него просто стоять смотреть

зона то пвп или ить его часа 2 опять тратя свое время

Мы год часами фармили искали эти чипы , приложили масса усилий и времени , высчитывали а тут ленивые люди решили уничтожить чипы хотя они никак им не мешают и ПВП засорять не надо - это чистый режим .

они ноют за пвп локи

11 минуту назад, Alex_20_20 сказал:

они ноют за пвп локи

предводитель проснулся и пришёл с охраной - они ноют на тяжёлую жизь задрота)))

2 часа назад, SerjProfCYBORG сказал:

Мы год часами фармили искали эти чипы , приложили масса усилий и времени , высчитывали а тут ленивые люди решили уничтожить чипы хотя они никак им не мешают и ПВП засорять не надо - это чистый режим .

И до сих пор не  поняли что они убили все?

Что теперь без сид чипов на СО не берут. А само СО стало глюченым бредом? В который нет желания заходить.

Во что ом превратили? Из за диких бонусов чипов мобы просто исчезают. 

А быстрый бой (кооп) вообще непонятно во что превратился, из за этого.

В чем интерес? Какая от них польза?

И да у меня они есть, хотя я никогда не заморачивался с ними. И специально их не фармил.

Мне очень интересно что вы там целый год фармили, выложи скиншоты.

Мои, повторю специально не фармил. И не расстроюсь если их удалят и вернут как было.

Скрытый текст

Чипы добавляют интерес к игре, вернее не сами чипы а гонка за ними. Их очень очень мало, но найти можно, Находя новый чип начинаешь перестраивать и улучшать. И ты снова и снова в игре. Но вот шанс найти хорошие чипы должен быть у всех игроков. А то их порезали сильно. 

6 минут назад, DityGneva сказал:

Чипы добавляют интерес к игре, вернее не сами чипы а гонка за ними. Их очень очень мало, но найти можно, Находя новый чип начинаешь перестраивать и улучшать. И ты снова и снова в игре. Но вот шанс найти хорошие чипы должен быть у всех игроков. А то их порезали сильно. 

Посмотри на мои сид чипы выше, и это при том что я специально их не фармил.

Я выше уже написал что лично мне они убили весь интерес, и всю сложность. 

Добавили дикий дисбалас между теме у кого они стоят и тем у кого их нет. Из за чего невозможно настроить ботов в ОМе,

И уж тем более никогда не было интереса их искать только для того чтобы искать.

Ничего не порезали как падали так и падают.

ну есть у меня сиды позволяющие занимать не первое, но в 3ке точно на со, в кооп пару рекордов сделал, а дальше уже просто не интересно, при том добыто без особого напряга, скукота…) 

В 19.03.2021 в 18:35, Vladblodemag сказал:

Предлагаю изменить правило работы сид-чипов в ОМе на следующее:
Каждой локации присвоить множитель эффективности сид-чипов. Ориентировочно на мой взгляд следует установить 10% для большинства обычных локаций и 5% для ПВП-локаций.

Суть множителя эффективности в том, что при, допустим, 10% все обычные эффекты сид-чипов уменьшаются в 10 раз (в том числе и штрафы). При этом бонусы-эффекты (вроде понижения резистов вражеским кораблям при нанесении крит. урона) “золотых” и “красноватых” чипов не изменяются и сохраняют своё значение. Пример одних из максимально сильных таких бонусов:

2-itXhB9i_Q.jpg?size=319x71&quality=96&s
Понизить количество корпуса и щита у пиратских кораблей, событийных пришельцев и киберов, а так же полиции сектора (предлагаю процентов на 40). 

Данные изменения вернут серьёзность врагам-неписям, уменьшат ту глупость, из-за которой их корабли ну очень жирные. Данные изменения уберут большую часть игроков, фармящих за счёт мощных чипов игроков, не способных даже в теории дать сдачи. 

Тем не менее, бонусы сид-чипов всё ещё будут ощутимы, заиграют новыми красками золотые и красноватые чипы с эффектами-событиями.

Теперь небольшая выжимка для разных групп людей:

Для любителей чипов: чипы не убирают до конца и они всё ещё будут иметь толк, например, сид-чипы на понижение сопротивлений. Станут интересными сид-чипы на снижение урона противнику.
Для ненавистников сид-чипов: после изменений сид-чипы в ОМе не станут решать исход боя столь существенно.

Для разработчиков: данная правка решит несколько неприятных проблем, в том числе “слишком быстрый фарм боссов” в ОМе. Можно дать возможность корпорациям, владеющим локацией, право поднять мощность сид-чипов в своей локации, заплатив иридиумом корпорации.

ИТАК! Здравствуйте Дамы, ЗДравствуйте Господа, Здравствуйте Маленькие Девочки и маленькие Мальчики… КОМПАШКА “PokemonKO”, Вас как обычно приветствует…Мы приносим извинения, но наши опыты над вами дошли слишком слабо, и мало кто про нас знает… Скоро КОМПАШКА будет проводить наборы для увеличения колл-ва СТРАХА в вашей крови, Мы планируем проводить дальше Эксперимент, но уже в другой проекции и смысловой нагрузке ОПЫТА, над вами… Дальнейшая информация, по данному опыту и просто ВОПРОСЫ  можно будет задать на данном дискорд канале в чате “чатный-чат”…Всем приятного ОПЫТА…0)-_о(0…https://discord.gg/UzwRdP2

экспериментатор хренов, засунь их себе в задницу)))

В 25.03.2021 в 08:03, SerjProfCYBORG сказал:

Я сидел в ОМе за чипами немало. Может меньше других, но всё же. И опять же. Дочитайте сначала, а потом критикуйте. Это множитель. Он должен зависеть от происходящего с локацией. Вот когда в локацию приходят пираты, чипы могут наоборот даже стать сильнее. Множитель - это возможность экспериментировать и найти оптимальное решение. 100 раз можно этот множитель поменять. Можно ввести зависимость множителя от наличия Чужих, от действий корпорации-владельца. Можно от ещё каких-то явлений. Суть этого предложения не в умножении на ноль чипов, а в том, чтобы ОМ стал интереснее ощутимо. Чтобы ты не фармил шотных мобов пачками с закрытыми глазами, а сражался, если уж это тебе нужно.  Я со своими не очень мощными чипами могу прийти в любую локу и зафармить любое количество любых неписей. Просто без шансов для них хоть что-то в ответ сделать. Боты в ОМе должны заставить тебя хоть 6 минут подумать, прежде чем в нулину локацию фармить.

Но нет - берёшь первые 5 попавшихся чипов на нужный тип урона для пушки и летишь и уже сбиваешь всё и вся (например, лока с чужими, берёшь  чип 13-го ранга на 13% крита, 40% мощи крита, 14% перезарядки модулей и 92% урона по чужим). А хорошие чипы пусть стоят на тех кораблях, где ты их применяешь. Вот вся тактика - тебе даже не нужно переставлять чипы. И ты прекрасно себя там чувствуешь, так как чужие умирают от одного касания, а ты попиваешь чаёк или лимонад, смотря что больше нравится. И ладно, кристаллиды хоть куснуть тебя могут. Но вот есть боты в руинах форпоста Варденов, есть кристаллиды с пустошей обычных (соседняя лока). Вот они ничего даже не смогут в ответ сделать. И всюду ещё снуёт охрана, которая в 10 раз мощнее местных ботов. Это не ОМ, это балаган. В таких локациях чипы тебе вовсе ни к чему, так как отвалится без них любой моб спокойно. 

Короче, ОМ сейчас это не песочница, а упоротое кривое место. Нужно добавить туда жизни или хотя бы её подобия. И начать нужно с того, что чипы не будут давать там стабильный огромный прирост, а будут колебаться по силе из локи в локу, из часа в час.

Оставте чи

в покое - есле достают есть азия , летайте на азии серверов куча европа и.т. делали для китая спецом . Чипы это ваще больная тема выстрадали мы за них по полной - сейчас наслаждаемся ! Мир ! Труд ! Май ! Каждому по труду его и воздастъся !

не волнуйся, воздастся, разрабам если надо не посмотрят ни на что))) 

5 часов назад, dpapl сказал:

не волнуйся, воздастся, разрабам если надо не посмотрят ни на что))) 

Отож, толку что-то грить) К примеру в прошлом году урон ППц был перестарались с малехо в релизе, после, поправили) И не важно что реал кто-то что-то брал)