Для некоторых он будет весьма спорным во многом будет, и не потому что они такие злые, хотя за неимением лучшего норм для начала, в отношении самих бонусов что в наличии плохими не назвать, акромя ттх. Скорость остывания сама по себе спорная штука, уж лучше уменьшение на перегрев, профитней будет. Хотя и сам то ты не промах, значит видишь в нем сенс.
Скорость остывания сама по себе спорная штука, уж лучше уменьшение на перегрев
Ну, это вообще сказка была бы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну, имеем то, что имеем. Попадётся лучше, будет лучше. Тем более что ап, по сути, не шибко то затратен. Апаешь чипами ненужными, а кредиты с каждой “вылазки” и так привозишь по 1-2 ляма. Беготня просто вымораживает, слетай, набей, привези, слетай, набей, привези ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда в локе дрон есть почтовый, надо бы опробовать, опасаюсь просто что баги с почтовыми дронами уже были, пропадали вещи пересылаемые через него. Надо на мелочёвке испытать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Скорость остывания сама по себе спорная штука, уж лучше уменьшение на перегрев
Ну, это вообще сказка была бы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну, имеем то, что имеем. Попадётся лучше, будет лучше. Тем более что ап, по сути, не шибко то затратен. Апаешь чипами ненужными, а кредиты с каждой “вылазки” и так привозишь по 1-2 ляма. Беготня просто вымораживает, слетай, набей, привези, слетай, набей, привези ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда в локе дрон есть почтовый, надо бы опробовать, опасаюсь просто что баги с почтовыми дронами уже были, пропадали вещи пересылаемые через него. Надо на мелочёвке испытать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Дроном все ок, ни разу пока не подводил вроде как все норм чипы через него никуда не пропали ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А в отношении остывания проще не доводить, так как прекращения огня всегда не вовремя, даже на доли секунд) Как не крути а профит от дамага сколько можешь влить его за 1сек по времени отсюда уже и скорострельноть играет роль, как и базовый урон с разгоном, хз в общем, меня спецом не назвать то…)
Дроном все ок, ни разу пока не подводил вроде как все норм чипы через него никуда не пропали ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А в отношении остывания проще не доводить, так как прекращения огня всегда не вовремя, даже на доли секунд) Как не крути а профит от дамага сколько можешь влить его за 1сек по времени отсюда уже и скорострельноть играет роль, как и базовый урон с разгоном, хз в общем, меня спецом не назвать то…)
Кстати, я заметил одну фишку. Я ради прикола слетал за чипами на инже 8 ранга (так то на тукине летаю, 15-го). Так вот не выбил НИ ОДНОГО чипа рангом выше 8-го. 10 мест в трюме и все забиты чипами 8+ сколько то там. Это привязано что ли к уровню? Меньше выпадает, а больше нет.
Кстати, я заметил одну фишку. Я ради прикола слетал за чипами на инже 8 ранга (так то на тукине летаю, 15-го). Так вот не выбил НИ ОДНОГО чипа рангом выше 8-го. 10 мест в трюме и все забиты чипами 8+ сколько то там. Это привязано что ли к уровню? Меньше выпадает, а больше нет.
То привязано к ботам и локациям.
46 минут назад, TenG сказал:
Скорость остывания сама по себе спорная штука, уж лучше уменьшение на перегрев, профитней будет. Хотя и сам то ты не промах, значит видишь в нем сенс.
Скорость остывания хорошая штука, позволяет на некоторых орудиях очень быстро скидывать перегрев без потери разброса.
Та же плазма пушка, делаешь за счёт чипов времени нагрева 20 секунд, буквально на пол секунды отпустил и снова 20 секунд стрельбы и разброс на минимуме.
Скорость остывания сама по себе спорная штука, уж лучше уменьшение на перегрев, профитней будет. Хотя и сам то ты не промах, значит видишь в нем сенс.
Скорость остывания хорошая штука, позволяет на некоторых орудиях очень быстро скидывать перегрев без потери разброса.
Та же плазма пушка, делаешь за счёт чипов времени нагрева 20 секунд, буквально на пол секунды отпустил и снова 20 секунд стрельбы и разброс на минимуме.
Думаю, начинаем путать нагрев и остывание и их влияние на орудия в бою, хз в общем. Знающих и понимающих игроков в СК все меньше и меньше остается, а кто остался не будут особо выдавать, типо секреты)
С фрегатами то же самое - или аое-минометы, которые легко заменяются ускорителем массы, даже чипы не придется менять, или тяжбластер. Больше у них ничего нет достойного. Эсмы - то же самое, если не хуже - под рельсотрон .чипы подобрать проще, и попадать с него хорошо, не то что с кая Зеты. Под мезонку и ореол слишком специфичные чипы нужны, опять же.
Хм. МИРВ или та-же “термосфера” вообще в расчёт не берётся? Фриги как-бы разные бывают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Про ваздум забыли? Или кому-то ближе “Затмение”? Да и “термосфера” иногда может прилично “навалять”. Уники вообще интересные пушки. Нужно просто их распробовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Та ну, то же мне палево ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Энто же ПВЕ в основном. Ну на крайняк в ОМе пошалить да и то в ПВП локациях.
Думаю, начинаем путать нагрев и остывание и их влияние на орудия в бою, хз в общем. Знающих и понимающих игроков в СК все меньше и меньше остается, а кто остался не будут особо выдавать, типо секреты)
Ну я понял что он имеет ввиду, плазменную пушку перехватов, или тилит штурмовиков. У перехватов она по мере нагрева улучшается точность, а у штурмов у тилита увеличивается область применения самонаводки. Как там с тилит работать будет я не знаю, а на перехвате действительно, пушка не успевает вернуть прицел в исходное состояние, как ты снова продолжаешь стрелять. В итоге постоянно высокая точность. Плюс надо по пушкам смотреть, в частности пушки, которые дают что то ближе к концу нагрева, ну например:
Таргаток тарги, ближе к концу нагрева имеет максимальный урон и максимальную скорость полёта пульки, из возможных конечно, но и разброс растёт. Так что тут бабка на двое сказала что лучше, то ли мгновенное остывание (если оно возможно вообще, там и так остывание 1 секунда), то ли долгое нагревание. Интересно было бы и то и то. С быстрым остыванием логично, она будет точнее.
да, боты не обидчивые) и не станут писать в личку, обвиняя мой плазмомёт, стреляющий почти без перегрева, в читах
та да - у них личка сломалась. когда они писали про ореолус, стреляющий со скоростью 300 выстрелов в минуту ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) К слову - отличный пуолемётик такой получается! Против толп врагов само то!
та да - у них личка сломалась. когда они писали про ореолус, стреляющий со скоростью 300 выстрелов в минуту ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) К слову - отличный пуолемётик такой получается! Против толп врагов само то!
Ага, я тут на тилитчика в ОМ нарвался, на перехвате ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Слил меня, ну думаю щас по башке дам, ага, куда там ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ему и целится не нужно, навёл камеру “куда то вон туда” и нажал ЛКМ, мой перехватик в ботинки осыпался, на вскидку где то секунд за 0.1 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Правда я был без аварийки, но сомневаюсь, что она мне что то дала бы, такого слить можно разве что контролем, у разведа его нет (я на разведе был) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Та ну, то же мне палево ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Энто же ПВЕ в основном. Ну на крайняк в ОМе пошалить да и то в ПВП локациях.
Жаль у скорострельного бластера время до перегрева априори крайне высокое, вот это была бы имба ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Он начинает стрельбу с очень высокой точности, которая постепенно растёт. Интересно, а есть чипы, уменьшающие время до нагрева, а взамен время остывания? Полно же чипов, которые дают чего то очень много, в замен чего то другого. У меня чип стоит, даёт аж +90% к скорострельности, но отнимает 15% урона, но в тоже время даёт +66% урона ЭМИ и дальность стрельбы +20%, ну это как бонус ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я так прикинул палец к носу и воткнул на тукина запылившийся тайал (эми, двумя ракетами шмаляет) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и остальные чипы + урон ЭМИ, + скорострельность. Прикольная штука получилась, берёшь в таргет, нажимаешь ЛКМ и его засыпает ракетами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
больше всего удручает в сидах, что дамаг намного превышает баффы, любой набор с отхилами, жирами и резами не смогут перекрыть дамаг, явный перекос…
Так эти бафы просто не о чем, просто разбавляют чипы на урон, актуальны были изначально чипы на урон и имунка к урону+варианты в отношении скорострельности и нагрева с остыванием и перезарядка модулей, все фактически.
Жаль у скорострельного бластера время до перегрева априори крайне высокое, вот это была бы имба ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Он начинает стрельбу с очень высокой точности, которая постепенно растёт. Интересно, а есть чипы, уменьшающие время до нагрева, а взамен время остывания? Полно же чипов, которые дают чего то очень много, в замен чего то другого. У меня чип стоит, даёт аж +90% к скорострельности, но отнимает 15% урона, но в тоже время даёт +66% урона ЭМИ и дальность стрельбы +20%, ну это как бонус ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я так прикинул палец к носу и воткнул на тукина запылившийся тайал (эми, двумя ракетами шмаляет) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и остальные чипы + урон ЭМИ, + скорострельность. Прикольная штука получилась, берёшь в таргет, нажимаешь ЛКМ и его засыпает ракетами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Он хорош против ботов, но с игроками сложнее все, там до нагрева и так выше крыши можно незаморачиваться как и остыванием благодаря этому, проблемы у него в другом) Если заткнуть проблемные дыры, то выходит ппц и полный трындец)