У кая короткие выстрелы со скоростью полёта пульки
От этой механики дискомфорт, как от лозеров и пушек с накоплением заряда вместе взятых. Не вижу смысла так напрягаться ради мобов))
11 час назад, OttoShmidt сказал:
а в ПВЕ такая точность вообще не нужна.
Так таки и не нужна. Я с этими шароплюями(не только кай, оно все едино) в команде на миссиях себя чувствовал балластом - из-за невысокой скорости полета от этих снярадов даже боты уворачиваются. И получается, что как бы не половина урона уходит в пустоту. В то время, как с быстрых орудий число красненьких отметок быстро уменьшалось.
2 часа назад, SiNiChin сказал:
Хм. МИРВ или та-же “термосфера” вообще в расчёт не берётся?
Медленное! 1400 м/с - это в кого стрелять? А эту “клац-клац” механику терпеть не могу, учитывая, что не все мобы разваливаются с первого попадания, а в пве миссиях - обычно стрелять-не перестрелять. Только мышку ломать.
з.ы. А ваздум и затмение - не более чем аналоги ускорителя масс и миномета… Причем только для инжей…И при этом опять же, не вижу смысла выбранное оружие менять. Типа, сегодня с затмением, завтра с минометом? Несерьезно.
Так таки и не нужна. Я с этими шароплюями(не только кай, оно все едино) в команде на миссиях себя чувствовал балластом - из-за невысокой скорости полета от этих снярадов даже боты уворачиваются. И получается, что как бы не половина урона уходит в пустоту. В то время, как с быстрых орудий число красненьких отметок быстро уменьшалось.
Ну я утрирую конечно, но я к примеру из-за этого гитару люблю (G’Thar’du), хоть скорострельность и ниже, но попадать проще, у гитары нет такого, чтобы снаряд рядом пролетел (это и плюс и минус, за препятствия снаряды цепляются), если хоть краешком задевает, значит уже попал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока ещё на зете плазмомёт не сделал, попробую, может его юзать буду. Мне кажется с механикой этого плазмомёта можно с помощью чипов намутить что нибудь интересное. Орел хорош, когда стреляешь во что то большое, чтобы не промахнулся. А по мелочи стрелять только хуже делаешь, боты начинают вилять, союзники хуже попадают, да и сам тоже.
Жаль у скорострельного бластера время до перегрева априори крайне высокое, вот это была бы имба ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Он начинает стрельбу с очень высокой точности, которая постепенно растёт. Интересно, а есть чипы, уменьшающие время до нагрева, а взамен время остывания? Полно же чипов, которые дают чего то очень много, в замен чего то другого. У меня чип стоит, даёт аж +90% к скорострельности, но отнимает 15% урона, но в тоже время даёт +66% урона ЭМИ и дальность стрельбы +20%, ну это как бонус ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я так прикинул палец к носу и воткнул на тукина запылившийся тайал (эми, двумя ракетами шмаляет) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и остальные чипы + урон ЭМИ, + скорострельность. Прикольная штука получилась, берёшь в таргет, нажимаешь ЛКМ и его засыпает ракетами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Кароч я зашел в игру и сфоткал свой позор.
Скрытый текст
Ничего особо выдающегося нет, можно сказать первые попавшиеся.
НО. Вот сами орудия в стоке на корабле.
Скрытый текст
Как видишь, время до перегрева на КБ очень плохое, а на СБ остывание 2 секунды это много… Да и разброс в 1.33 градуса.
Но даже такой набор позволяет быть в ТОП 5 по эффке, а если повезет и клоунов с ЧД и Кластеркой будет очень мало, то и на первом.
какой-то разброд и шатания, но понимаю - лучшее из худшего…)
У меня там еще какие то чипы есть, но лишь для воспроизведения одного бага-фичи. Но отложил до лучших времён этот тест.
А так, я на выбивание этих потратил 1 час времени, если брать в сумме всех вылетов до полного трюма.
Наверное, если составить заранее план и цель (чего собственно хочу добиться), то можно собрать ПВЕ и СО ИМБУ.
Но это того не стоит.
Всё пока ломаюсь, поставить не поставить? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Атаки, как видно, он прибавляет просто НЕМЕРЕНО (и это он ещё белый), но при этом нужны приличные остальные чипы на скорострельность, т.к. он её ничё так режет.
Использую либо с тайалами (на тукине) и горизонтом, (в ПВЕ без горизонта, горизонт только для ОМ, я ленивый к целям летать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и целиться тоже ленивый). Либо со скорострельным бластером, когда нужен не ДПС а ДПМ, ну это в ПВЕ в основном. Там кстати чип на реген щита, если на тукина поставить статический регенератор щита и боевой регенератор щита, то в ОМ мне мобы тупо щит снять не могут, это при том, что я ещё и в рефракторе (он постоянно жрёт щит, но чип + модули перекрывают этот жор с лихвой). ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ставить, однозначно!!!) а мусора там хватает и этим мусором можно хорошо качать сиды)
Ну тогда пожалуй вместо чипа на щиты, хрен с ней защитой, атака наше всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне что понравилось, что атаку он добавляет универсальную, без привязки к типу урона. Если я правильно понял, это самый лучший из повышений атак в чипах, не стесняет тебя в выборе оружия.
все бафы минус пункт к дамагу, а дамаг это наше всё) из отхила предпочёл в особых сидах есть пункт с притягивающимся бонусом, можно спокойно лезть в клоз и дольше жить, укладывая ботов штабелями)
Одно обидно, все эти бонусы ни в какую не желают корректно работать с тайтагом (кинет ствол тайкина), походу списали разработчики ствол в чистую, нет чтобы починить, проще забыть о нём. Бонус конкретно на кинетику вроде бы работает, а вот прибавку от общего бонуса я что то не заметил. 137% думаю трудно не заметить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Полагаю проблема тут в том, что само оружие урона не наносит, а 100500% от нуля, так нулём и останется. Подберу возможно чипы под него, именно с бонусом на кинетику, но в общем и целом оно так и остаётся забагованным. Уже сколько, года три? Или пять? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я на СО сходил, вышел из СО, музыка из СО наложилась на музыку в ангаре (исправляется полным выходом из клиента) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Баг древний как бивни мамонта, если уж его исправить не хотят, что тут про остальное говорить.
так с тайтагом тут вроде история была, вот кажысь и починили)
Не починили. У меня сейчас стоит чип, уже до фиолки его вкачал, аж +149% повреждений написано. На тайале это заметно, вваливал до него по 8к в ОМе, сейчас по 18к. А воткнул тайтаг и хрен на руль, что то я эти 149% не прочувствовал. Так что правильно ты написал, его “кажысь” починили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не починили. У меня сейчас стоит чип, уже до фиолки его вкачал, аж +149% повреждений написано. На тайале это заметно, вваливал до него по 8к в ОМе, сейчас по 18к. А воткнул тайтаг и хрен на руль, что то я эти 149% не прочувствовал. Так что правильно ты написал, его “кажысь” починили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
я вот про это)
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
Мне просто скучно становится быстро…
10 минут полетал, ботов убил, трюме слегка набил и всё - скучно. Вышел с игры.
аннналогично, результаты показывают выше среднего и норм, даже рыжика ни одного нет, забыл когда уже за ними летал…)