Недовольство Молью, или давайте что-то менять!

21 час назад, CHERMED сказал:

Тебе по приколу по ому летать на скорости 350? Ты будешь от камня до камня лететь пол дня.

Есть модуль у инженеров - “Ускоряющие врата” называются. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Допустим, в 10-11 км от тебя есть камень - ставим врата, прыгаем на 5 км, начинаем его “жарить”  и лететь к нему. При скорости в 350 как раз прилетаем к моменту разрушения. И, если у инженера есть улучшение на перезарядку инженерным модулей, врата успевают перезарядиться.  Но, к сожалению, у  Mole такого улучшения нет.![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

20 часов назад, CHERMED сказал:

ну на тайке 24 км. Но думаю что разрабы подпортят копание скоро из-за этого крота

И зачем так гнать обзор - ? Если копаешь на одном месте долго, то камни уже “на глаз” замечаешь и _ без _ радара в дали. Другое дело, что близко расположенные камни частенько не замечаешь.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) По своей практике скажу, что достаточно иметь обзор на 2-3 км больше дальности действия орудий. Километров 9-10 более чем хватает для успешной добычи астероидов.    ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

17 часов назад, Argon_Praim сказал:

Так на самом деле можно и на эсминце фармить астероиды и не плохо.

Да, можно, но это должен быть
быстрый
Эминец с 280-300 скоростью. Имперцы и Иерихонцы тут не подходят (я это проверил). Так же желательно как-то ускорить перезарядку червоточины. ЗеТа мне показалась медленной т.к. она у меня без прокачки, но тут выручает сфера ТП, Ещё летающий вокруг ЗеТы рой глаза постоянно мазолит  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”) - по этому мне Федераты больше понравились.

9 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

ЗеТа мне показалась медленной

Прокачаешь - станет быстрой

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Прокачаешь - станет быстрой

как метеор, 500 легко) 

15 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Есть модуль у инженеров - “Ускоряющие врата” называются. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Допустим, в 10-11 км от тебя есть камень - ставим врата, прыгаем на 5 км, начинаем его “жарить”  и лететь к нему. При скорости в 350 как раз прилетаем к моменту разрушения. И, если у инженера есть улучшение на перезарядку инженерным модулей, врата успевают перезарядиться.  Но, к сожалению, у  Mole такого улучшения нет.![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

И зачем так гнать обзор - ? Если копаешь на одном месте долго, то камни уже “на глаз” замечаешь и _ без _ радара в дали. Другое дело, что близко расположенные камни частенько не замечаешь.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) По своей практике скажу, что достаточно иметь обзор на 2-3 км больше дальности действия орудий. Километров 9-10 более чем хватает для успешной добычи астероидов.    ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Да, можно, но это должен быть
быстрый
Эминец с 280-300 скоростью. Имперцы и Иерихонцы тут не подходят (я это проверил). Так же желательно как-то ускорить перезарядку червоточины. ЗеТа мне показалась медленной т.к. она у меня без прокачки, но тут выручает сфера ТП, Ещё летающий вокруг ЗеТы рой глаза постоянно мазолит  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”) - по этому мне Федераты больше понравились.

Я копаю камни очень давно и каждый день. Я даже с боёв ирис не беру так как с камней делаю лимит, так что про копание я знаю всё. Раньше можно было ваншотом разбить камни с отличной добычей, после обновы нельзя. Но я всё равно приспособился добывать зажимом. Нету не чего лучше для ома чем развед. В нормальной локации камни спавнятся в радиусе 25 км, развед их видит и на варпе я туда долечу за 2 секунды а с воротами на инже ты туда будешь лететь долго, да и не увидишь ты его так как радар там шлак полный. Вот и делай выводы на чём лучше копать. Я копаю на барсике и быстрее любого крота в разы. Я уже пробовал на всё копать и быстрее чем развед не копает не кто. Так что смысла от крота просто нету. Я его собрал и он стоит просто без дела а копаю я на барсике. Так что на кроте пусть летают по ому любители копать камни на тиране, для них скорость 350 будет просто метеор а я как не будь на разведе с скоростью 2000 на варпе покатаюсь. 

По поводу Зеты. Зета самый быстрый эсм в игре. 500 км летает как ударка и кстати её даже на разрухе гравитация не тянет.

В 11.06.2021 в 00:12, EtherWolf72790 сказал:

В 10.06.2021 в 14:52, TenG сказал:

Почему же, это просто Астероиды в Ом маленькие,  этот Фриг не инжа а копальщик, нужно было определить его в уникальные коры или сделать отдельную ветку Рудокопов у ЕЦН взгляд на вещи странный им весьма  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Да, давай, вполне хорошая идея, а простыми орудиями добычу надо вообще в нулину сводить, ибо нефиг копать астероиды орудиями массового поражения

Ну, к этому все и идет, зришь в корень или в баланс хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

23 часа назад, dpapl сказал:

В 11.06.2021 в 01:50, Vector_Armado сказал:

по идеи да, овощи к овощам, фрукты к фруктам…но в случае СК, нельзя не забывать о проблеме, в которую мы уже мягко говоря мчимся - размер склада…у нас банально не будет места для еще 100500 копалок

поэтому часть хороших идей, пройдя здравый смысл, вайн, споры, баны - по итогу заходит публике…но упирается в стену с “движок не рассчитан”…вот и всё((

Поэтому если за будущее СК топить - то СК 2.0…если копаться с этим - то просто умирать, работая над балансом…если этот пункт не сделать, просто плевать что сюда будут дорисовывать(

Expand  

ск 2.0 оказался неожиданно ближе и будет уже чз полтора года-год, а если постараться, то уже и на этот нг и понятно с минимальными изменениями, а вот ск2 реборн совсем другое дело…) 

Нереально…( просто тупо будет циферка 2.0 через пол года год и все, вот и весь СК 2.0 ыыы ЗАБУДЬТЕ. Будет только одно ДВИЖОК не РАССЧИТАН и все, иного не дано! Да еще всякую Пургу будут дорисовывать  и вбрасывать на подобии Моль которая не к селу не к городу, а после приводить остальное к балансу в угоду последнему.

36 минут назад, TenG сказал:

Нереально…( просто тупо будет циферка 2.0 через пол года год и все, вот и весь СК 2.0 ыыы ЗАБУДЬТЕ. Будет только одно ДВИЖОК не РАССЧИТАН и все, иного не дано! Да еще всякую Пургу будут дорисовывать  и вбрасывать на подобии Моль которая не к селу не к городу, а после приводить остальное к балансу в угоду последнему.

нереально, потому что желания нет думать о будущем, и это будет продолжаться пока не упрутся носом в стену, но тогда будет закрытие одназначно, без всяких 2,3 и тд…

31 минуту назад, dpapl сказал:

1 час назад, TenG сказал:

нереально, потому что желания нет думать о будущем, и это будет продолжаться пока не упрутся носом в стену, но тогда будет закрытие одназначно, без всяких 2,3 и тд…

Будут ехать пока еще едет))) А там далее ХЗ, не думаю что у СК есть будущее, особенно с мифической 2.0 версией) 

53 минуты назад, TenG сказал:

Будут ехать пока еще едет))) А там далее ХЗ, не думаю что у СК есть будущее, особенно с мифической 2.0 версией) 

зато на нг как весело отметим)))

43 минуты назад, dpapl сказал:

зато на нг как весело отметим)))

ахаххахаах…) А что еще остается) 

57 минут назад, dpapl сказал:

зато на нг как весело отметим

Ага, три дисбалансных эсма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, ProMix0 сказал:

1 час назад, dpapl сказал:

зато на нг как весело отметим

Ага, три дисбалансных эсма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ХЗ можно Релик назвать дисбалансным, в отношении того на который ща марафон ХЗ вполне, но боюсь он сам себе будет врагом по тяжести и нагрузки на сервак))) особо не полетаешь так как будет шанс всегда обрыва связи и даже не факт что сервак в этом будет виноват, сигнал тупо потеряется по дороге заблудившись в огородах) Уже были примеры)

15 минут назад, TenG сказал:

ХЗ можно Релик назвать дисбалансным, в отношении того на который ща марафон ХЗ вполне, но боюсь он сам себе будет врагом по тяжести и нагрузки на сервак))) особо не полетаешь так как будет шанс всегда обрыва связи и даже не факт что сервак в этом будет виноват, сигнал тупо потеряется по дороге заблудившись в огородах) Уже были примеры)

и вот же парадокс, у кого первыми появляются эти имбы в пвп? правильно, у люксов и прочих папок, которые прекрасно понимают что тем самым убивают пвп, за которое якобы ратуют, но раз разрабы сами дают в руки дубину, то лучше пусть помалкивают там о каком-то развитии пвп, так будет честно…

58 минут назад, TenG сказал:

ХЗ можно Релик назвать дисбалансным

По большому счёту, ни релик, ни императора нельзя назвать дисбалансными до тех пор, пока им можно снести СМ. И пока существуют РЭБы

37 минут назад, dpapl сказал:

и вот же парадокс, у кого первыми появляются эти имбы в пвп? правильно, у люксов и прочих папок, которые прекрасно понимают что тем самым убивают пвп, за которое якобы ратуют, но раз разрабы сами дают в руки дубину, то лучше пусть помалкивают там о каком-то развитии пвп, так будет честно…

Ратуют за ПВП ну ты шуткуешь))) Им пофиг на ПВП у них свое понятие о ПВП использование багов и преимуществ сквада против рандома, против нормального сквада с руками посыпятся только в путь. На ОБТ ЕСБ летать умели + пару корп старой закалки от которых осталось лишь название, все после них дети малые мнящие себя АСАми! Смешно!

4 минуты назад, TenG сказал:

против нормального сквада с руками

Да где ж его взять-то…

3 минуты назад, ProMix0 сказал:

5 минут назад, TenG сказал:

против нормального сквада с руками

Да где ж его взять-то…

Ну это не ко мне) сори)

4 минуты назад, ProMix0 сказал:

Да где ж его взять-то…

Найти друзей что в СК играют по фану, ну а далее их натаскать и станете сильными.

Только что, Argon_Praim сказал:

5 минут назад, ProMix0 сказал:

Да где ж его взять-то…

Найти друзей что в СК играют по фану, ну а далее их натаскать и станете сильными.

Смысл?) Профит в чем?)  Да и к тому же если противник к тому же юзает Баги то любой сквад который не использует таковые будет заранее в невыгодных условиях.

5 минут назад, Argon_Praim сказал:

их натаскать

Хы, а натаскивать-то их кто будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)