21 час назад, CHERMED сказал:
Тебе по приколу по ому летать на скорости 350? Ты будешь от камня до камня лететь пол дня.
Есть модуль у инженеров - “Ускоряющие врата” называются. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Допустим, в 10-11 км от тебя есть камень - ставим врата, прыгаем на 5 км, начинаем его “жарить” и лететь к нему. При скорости в 350 как раз прилетаем к моменту разрушения. И, если у инженера есть улучшение на перезарядку инженерным модулей, врата успевают перезарядиться. Но, к сожалению, у Mole такого улучшения нет.![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
20 часов назад, CHERMED сказал:
ну на тайке 24 км. Но думаю что разрабы подпортят копание скоро из-за этого крота
И зачем так гнать обзор - ? Если копаешь на одном месте долго, то камни уже “на глаз” замечаешь и _ без _ радара в дали. Другое дело, что близко расположенные камни частенько не замечаешь. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) По своей практике скажу, что достаточно иметь обзор на 2-3 км больше дальности действия орудий. Километров 9-10 более чем хватает для успешной добычи астероидов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
17 часов назад, Argon_Praim сказал:
Так на самом деле можно и на эсминце фармить астероиды и не плохо.
Да, можно, но это должен быть
быстрый
Эминец с 280-300 скоростью. Имперцы и Иерихонцы тут не подходят (я это проверил). Так же желательно как-то ускорить перезарядку червоточины. ЗеТа мне показалась медленной т.к. она у меня без прокачки, но тут выручает сфера ТП, Ещё летающий вокруг ЗеТы рой глаза постоянно мазолит ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”) - по этому мне Федераты больше понравились.