Недовольство Молью, или давайте что-то менять!

Только что, ProMix0 сказал:

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

их натаскать

Хы, а натаскивать-то их кто будет?

ахахахахахах)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

5 минут назад, ProMix0 сказал:

Хы, а натаскивать-то их кто будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну разрабы ж и говорят -а вам кто недаёт?) с саблями на танки и вперёд!!!)

21 минуту назад, TenG сказал:

Ратуют за ПВП ну ты шуткуешь))) Им пофиг на ПВП у них свое понятие о ПВП использование багов и преимуществ сквада против рандома, против нормального сквада с руками посыпятся только в путь. На ОБТ ЕСБ летать умели + пару корп старой закалки от которых осталось лишь название, все после них дети малые мнящие себя АСАми! Смешно!

представление то своё, вот только надо понимать, умрёт пвп и они станут никем, хоть с имбами, багами, абузами, хоть без…

17 минут назад, dpapl сказал:

40 минут назад, TenG сказал:

Ратуют за ПВП ну ты шуткуешь))) Им пофиг на ПВП у них свое понятие о ПВП использование багов и преимуществ сквада против рандома, против нормального сквада с руками посыпятся только в путь. На ОБТ ЕСБ летать умели + пару корп старой закалки от которых осталось лишь название, все после них дети малые мнящие себя АСАми! Смешно!

представление то своё, вот только надо понимать, умрёт пвп и они станут никем, хоть с имбами, багами, абузами, хоть без…

Ну, может за это и борются, кто знает) 

24 минуты назад, dpapl сказал:

31 минуту назад, ProMix0 сказал:

Хы, а натаскивать-то их кто будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну разрабы ж и говорят -а вам кто недаёт?) с саблями на танки и вперёд!!!)

Одни уже прыгали, на практике оказалось не очень((( 

1 час назад, TenG сказал:

по принципу - чем хуже, тем лучше, скорей загнётся? да гнать таких надо в шею, я б на месте разрабов задумался)))

6 часов назад, dpapl сказал:

нереально, потому что желания нет думать о будущем, и это будет продолжаться пока не упрутся носом в стену, но тогда будет закрытие одназначно, без всяких 2,3 и тд…

они уже года четыре как подпирают стенку)

В 12.06.2021 в 05:58, CHERMED сказал:

Нету не чего лучше для ома чем развед. В нормальной локации камни спавнятся в радиусе 25 км, развед их видит и на варпе я туда долечу за 2 секунды а с воротами на инже ты туда будешь лететь долго, да и не увидишь ты его так как радар там шлак полный.

Писал же:  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

В 11.06.2021 в 14:05, MeTeop_u3KocMoca сказал:

И зачем так гнать обзор - ? Если копаешь на одном месте долго, то камни уже “на глаз” замечаешь и _ без _ радара в дали.

Не нужен супер-пупер обзор.

И чтобы не метаться из края в край карты нужно всего лишь бросить свой корабль на некоторое время, чай там попить или чего ещё полезное поделать. За это время появится куча камней и можно их спокойно разбирать даже на очень медленном корабле.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 11.06.2021 в 14:14, EtherWolf72790 сказал:

Прокачаешь - станет быстрой

Там на старте за любое улучшение 50 моников (+ксеники, кредики и опыт) просют - _ где _ их их брать в таких количествах - ?

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Там на старте за любое улучшение 50 моников (+ксеники, кредики и опыт) просют - _ где _ их их брать в таких количествах - ?

Каждый день по 10 моников, ящики по 50 моников, ветеран на 40 моников, задания на бзс, ещё моники, задания на СО, ещё моники

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

где

БЗС. Даже я получаю в день ~30 моников

17 часов назад, dpapl сказал:

19 часов назад, TenG сказал:

по принципу - чем хуже, тем лучше, скорей загнётся? да гнать таких надо в шею, я б на месте разрабов задумался)))

Ну, похоже, подобное не особо парит  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

4 часа назад, ProMix0 сказал:

БЗС. Даже я получаю в день ~30 моников

Забил я на бзс - расстрелы на респе просто задолбали.  ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png “:fed013:”) Да и далеко не каждая корпа гребёт моники с захваченных территорий. 

10 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

далеко не каждая корпа гребёт моники с захваченных территорий.

Ну так присоединяйся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ещё раз повторяю:

В 13.06.2021 в 16:32, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Забил я на бзс - расстрелы на респе просто задолбали.  ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png “:fed013:”)

6 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Ещё раз повторяю:

ну а тогда чего жалиться, ты забил на бзс, игра забила на тебя, полное взаимопонимание…)))

3 минуты назад, dpapl сказал:

ты забил на бзс, игра забила на тебя, полное взаимопонимание

Не всем такое дано ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А вам нравится когда вас на респе расстреливают - ? 

3 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

приходиться часто ходить соло на т5 по объективным причинам и фарм в принципе случается редко, в большинстве случаев приходится побороться, ну а если уж и случается, берётся тайка с рефрактором и по возможности не светиться, делая иногда своё чёрное дело, ну а если что, а рубку уже открутили, можно и ливнуть, зачем стату портить)))

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Это не настолько частое явление, чтобы из-за него забивать на игру в целом и режим в частности

Я смотрю новый вид техники ввели))))   Шутка(или нет) Все-таки кораблик “зашел” игрокам) Давайте сделаем его доступнее, но так что бы не обидеть тех кто мучался с его фармом. Сделаем его по принципу “выращивания” с первого уровня. и всем будет счастье.