7 минут назад, dpapl сказал:
0,01гс) 1гс пучок)
)) 5 гс минимум А-ля 15 норм
7 минут назад, dpapl сказал:
0,01гс) 1гс пучок)
23 минуты назад, FLOID35 сказал:
чтобы вы лапы потирали от удовольствия, неее это не та игра, труд должен быть обесценен, чтобы жизь сметаной не казалась…)
2 часа назад, ProMix0 сказал:
В корне не согласен
Смотри чтобы добыть корабль мне понадобилось 5 дней игры. Чтобы добыть любой другой корабль элитной серии тебе надо ***шить по месяцу, а иногда и по несколько. Также по ресурсам он стоит всего 310 моников вместо 500-600 как другие. Поэтому ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРАБЛЬ. Если ты у нас товарищ слишком лентяй для того чтобы гриндить на корабль, просто жди выхода деталей за гс и покупай спокойно. Также за то время пока ты будешь копать ресы на детали ты получишь 150 лямов кредов, кучу моников, кучу иридиума и обычные ресы. Грех ныть на получение крота, куда больше его бесполезность напрягает (но учитывая что разрабы сами в курсе какую какаху слепили, скоро можно ждать еще усиления).
2 часа назад, _LEV_ сказал:
Спецально поздно ночью , бил камушки , чего я только не нашол . Но самое страшное - ненашол НЕ ОДНОЙ ДЕТАЛИ этоко корабля Моли
Думаю меня проклял розраб - мой маразам становится все крепче.
Я такого же мнения изначально был. Потом на одном коротком видосе увидел принцип фарма и меня осенило. Чтобы и тебя осенило как правильно ресы добывать смотри гайды.
44 минуты назад, dpapl сказал:
чтобы вы лапы потирали от удовольствия, неее это не та игра, труд должен быть обесценен, чтобы жизь сметаной не казалась…)
Ну или платить 1800р)))
3 часа назад, makszaytsev сказал:
А чем вас подвижность не устраивает?
Меня - устраивает (у меня её нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)). Кого поспрашивал - не устраивает
1 час назад, Arhipups сказал:
Также за то время пока ты будешь копать ресы на детали ты получишь 150 лямов кредов, кучу моников, кучу иридиума и обычные ресы
И я про то же - вот и почти готовый крафтовый кораблик
если он такое дно - не стройте его
когда уже вы будете ментально готовы к тому, что не все нужно строить, как и не все корабли должны быть для вас убериграбельны
по сабжу - условия для его создания вполне себе нормальные…в СК есть с чем справнивать, так что с этим моментом не согласен…а вот тоже что он не айс - тоже слышу от большинства пилотов
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
когда уже вы будете ментально готовы к тому, что не все нужно строить
Уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
если он такое дно - не стройте его
когда уже вы будете ментально готовы к тому, что не все нужно строить, как и не все корабли должны быть для вас убериграбельны
по сабжу - условия для его создания вполне себе нормальные…в СК есть с чем справнивать, так что с этим моментом не согласен…а вот тоже что он не айс - тоже слышу от большинства пилотов
вот когда под него сделают ом, будет найс)
8 минут назад, dpapl сказал:
вот когда под него сделают ом, будет найс)
смирись, что в СК больше ничего нового и необычного не придумают и не завезут…пока не исправят движок.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Просто я слегка не понимаю предъяв к инженерному фрегату.
Все что, ждали скорость и маневренность перехвата?
Проблема не в том что он плохой а в том что он не лучше и не хуже других кораблей ничем.
Увеличенный трюм еще полезен, но увеличенный радиус подбора ресурсов лично мне ничего не дает, ПД бесполезен, особенно в группе.
Уникальный СМ тоже бесполезен, стандартный лучше и отхила если что в 4 раза больше даст.
В 21.04.2021 в 23:00, Sshedi сказал:
Корабль наделён специальным оборудованием, способным эффективно добывать ресурсы в космосе.
Я ожидал что от будет приносить больше ресурсов с астероидов раз он шахтерский, а не ввод прем лицензии на добычу астероидов.
Хотя то что порежут добычу с астероидов я догадывался.
В 22.04.2021 в 16:30, lotlondir сказал:
Меня настораживает другое, раз вводят возможность повышенной добычи с астероидов, то не значит ли это что добычу обычным образом урежут?
П.с. как было с премиум лицензией когда ее бонус увеличили паралельно сильно срезав награду за бой.
Потому по факту норм кораблик за счет увеличенного трюма для спокойной добычи, ПД по настроению но в основном не нужен.
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
смирись, что в СК больше ничего нового и необычного не придумают и не завезут…пока не исправят движок.
да мне и так фиолетово, я ск2 жду)
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
пока не исправят движок
Я уверен, что его единственная проблема в том, что на него удобно всё сваливать.
Почему бы не расширить склад? Движок!
4 минуты назад, dpapl сказал:
я ск2 жду
Я полез на гору, как свистну - выйдет
4 минуты назад, ProMix0 сказал:
Я полез на гору, как свистну - выйдет
ну ты хотя бы свистеть умеешь)
5 минут назад, dpapl сказал:
ну ты хотя бы свистеть умеешь)
Ага, такое не пропьёшь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
10 минут назад, ProMix0 сказал:
Ага, такое не пропьёшь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ну тогда есть всё-таки надежда услышать, после дождичка в четвергъ хотя бы…)
26 минут назад, ProMix0 сказал:
Я уверен, что его единственная проблема в том, что на него удобно всё сваливать.
Почему бы не расширить склад? Движок!
скорее всего ты не сталкивался с такими штуками, как чужой код ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
или с системами, где, чтобы ввести новые переменные, нужно чуть ли не до фундамента докопаться, сквозь сопутствующие тысячи строк кода, которые тоже могут поменяться
отсюда же и расширить склад и размер крыльев, структуры объединений (звенья, корпы, команды лиг) и т.д.
все имело ограничения не просто так
я бы объяснил более подробней, но для полноты ощущений надо хоть раз в жизни это почувствовать на своей шкуре xDD и тогда становится ясно и токсично)))
п.с. но сваливать на нее однозначно рабочая фича)
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)