Недовольство Молью, или давайте что-то менять!

27 минут назад, lotlondir сказал:

Я ожидал что от будет приносить больше ресурсов с астероидов раз он шахтерский, а не ввод прем лицензии на добычу астероидов.

Хотя то что порежут добычу с астероидов я догадывался. 

ждал, что я смогу на перекур выходить, пока эта падла механическая копает)) желательно сама)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

чужой код

Увы, имел. Одно радует - он не был столь отвратителен, как можно подумать из описания

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

чтобы ввести новые переменные, нужно чуть ли не до фундамента докопаться

Спрошу как программист - это, извините, как?..

Кстати, а никто не знает, на чём движок написан? Мне почему-то всегда казалось, что на плюсах…

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

скорее всего ты не сталкивался с такими штуками, как чужой код ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

на чём кодишь ?

да тут не обязательно быть программистом, просто по житейски, когда одно дело делают десятки разных людей с разными целями, то из такого ничего хорошего получится не может по определению и предыдущие косяки никто исправлять не будет, а система будет постепенно двигаться к своему неминуемому концу и чем скорее тем лучше, запашок то чувствуется…)

6 минут назад, dpapl сказал:

когда одно дело делают десятки разных людей с разными целями, то из такого ничего хорошего получится не может

Это-то конечно, кто ж спорит. Но по-моему они слишком много спихивают на движок

4 минуты назад, ProMix0 сказал:

Это-то конечно, кто ж спорит. Но по-моему они слишком много спихивают на движок

а может оно и к лучшему, при недостатке ресурсов лучше перебдеть, чем недобдеть)

7 минут назад, dpapl сказал:

при недостатке ресурсов лучше перебдеть, чем недобдеть

Может и да. Им виднее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

51 минуту назад, ProMix0 сказал:

Увы, имел. Одно радует - он не был столь отвратителен, как можно подумать из описания

Спрошу как программист - это, извините, как?..

Кстати, а никто не знает, на чём движок написан? Мне почему-то всегда казалось, что на плюсах…

никак, это я абстарктно указал, что в СК построена логика так, что многие вещи заложены на уровне фундамента. Допустим размер крыльев в 12 человек…отсюда уже растут ноги во все остальные направления игры, но основа именно эта цифра. Крыльев больше 12 нельзя делать - это первое из ограничений (что я знаю)

на каком языке не помню, но вроде плюсы или шарп…помнится мы уже как то разскапывали эту тему и вспоминается название E engine или U engine…короче чут похожее название

54 минуты назад, _LEV_ сказал:

на чём кодишь ?

по сути я аналитик, чем кодер…раньше юзал пыху, ща питон, R…и в последнее время начал посматривать на Julia о_О если не зарубят его, то может выйти что-то годное между Питоном и Плюсами

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

ща питон

Казнить!

12 минуты назад, ProMix0 сказал:

Казнить!

повторюсь, мне программирование нужно как инструмент для решения своих проблем в работе, где нет уже готовых решений…а не для мерения шпагами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и как можно не любить Питон? о_О если ты только не ходячий ассамблер)

Нет, ну я конечно понимаю… Но питон!

39 минут назад, Vector_Armado сказал:

мы уже как то разскапывали эту тему

Вот такого в exe’шнике я точно не ожидал

10 минут назад, ProMix0 сказал:

Вот такого в exe’шнике я точно не ожидал

точно, ноги растут из Ex Machine

ну и движок стало быть m3d engine (но это не точно)

30 минут назад, ProMix0 сказал:

Нет, ну я конечно понимаю… Но питон!

смею допустить, что ты пишешь на Java и Плюсах

или ты из js современников? о_О ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  

Вообще мимо (ладно, не очень мимо)
Шарп (плюс немного Java для андроида)

Глянул ещё - там есть библиотека ArcSDK.dll. Судя по отсутствию информации в интернете и по этой статистике расположения (а именно в SC, Perfect world и APB - никак не связанных проектах), складывается ощущение, что это какая-то кастомная библиотека от разработчиков, названия которой совпали с библиотеками из других проектов. А учитывая упоминания .NET и CLI (причём .NET Core 2.0), шарпы явно ближе

А, нет, это из-за dotPeek. Чёрт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

посмотрел  скрины - поржал от души - встретились родные души

5 минут назад, _LEV_ сказал:

встретились родные души

Родные кому?

8 минут назад, _LEV_ сказал:

посмотрел  скрины - поржал от души - встретились родные души

нам шутку расскажи, тупые же) 

16 часов назад, dpapl сказал:

16 часов назад, TenG сказал:

На Хеллоуин вместо клешней, крылья мотылька))) 

…и лапы крота)

%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0

Трешак, но по другому никак, само то для Хеллоуина)