да тут не обязательно быть программистом, просто по житейски, когда одно дело делают десятки разных людей с разными целями, то из такого ничего хорошего получится не может по определению и предыдущие косяки никто исправлять не будет, а система будет постепенно двигаться к своему неминуемому концу и чем скорее тем лучше, запашок то чувствуется…)
Увы, имел. Одно радует - он не был столь отвратителен, как можно подумать из описания
Спрошу как программист - это, извините, как?..
Кстати, а никто не знает, на чём движок написан? Мне почему-то всегда казалось, что на плюсах…
никак, это я абстарктно указал, что в СК построена логика так, что многие вещи заложены на уровне фундамента. Допустим размер крыльев в 12 человек…отсюда уже растут ноги во все остальные направления игры, но основа именно эта цифра. Крыльев больше 12 нельзя делать - это первое из ограничений (что я знаю)
на каком языке не помню, но вроде плюсы или шарп…помнится мы уже как то разскапывали эту тему и вспоминается название E engine или U engine…короче чут похожее название
54 минуты назад, _LEV_ сказал:
на чём кодишь ?
по сути я аналитик, чем кодер…раньше юзал пыху, ща питон, R…и в последнее время начал посматривать на Julia о_О если не зарубят его, то может выйти что-то годное между Питоном и Плюсами
повторюсь, мне программирование нужно как инструмент для решения своих проблем в работе, где нет уже готовых решений…а не для мерения шпагами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и как можно не любить Питон? о_О если ты только не ходячий ассамблер)
Глянул ещё - там есть библиотека ArcSDK.dll. Судя по отсутствию информации в интернете и по этой статистике расположения (а именно в SC, Perfect world и APB - никак не связанных проектах), складывается ощущение, что это какая-то кастомная библиотека от разработчиков, названия которой совпали с библиотеками из других проектов. А учитывая упоминания .NET и CLI (причём .NET Core 2.0), шарпы явно ближе