В любом случае факт остаётся фактом. Моли, в том виде, в каком она сейчас, уступает практически ЛЮБОМУ перехватчику или штурмовику, в плане фарма ресурсов. Так как основа всего - подвижность. А её то у фрегата нет. Хоть как моли разгоняй, до 800, да даже до 700 ты её никак не разгонишь. И наличие большого трюма и почтового дрона, никак тут не помогает, у моего тукина трюм 11 ячеек, так я заполню его ВЕСЬ, вернусь на базу, снова прилечу и снова набью его ВЕСЬ раньше, чем моли свои 14 наполнит. 22 против 14, о чём говорить?
Вполне возможно, что пока все фармили детальки, разработчики получили нужную им статистику (которую никто не смотрит и не учитывает).
И нас ждет еще один нерф добычи ресурсов из астероидов (когда все способы будут урезаны), а Кроту подкрутят немного скорости и он станет единственным и неповторимым копателем.
Так что давайте не будем спешить хотя бы еще один месяц?
В любом случае факт остаётся фактом. Моли, в том виде, в каком она сейчас, уступает практически ЛЮБОМУ перехватчику или штурмовику, в плане фарма ресурсов. Так как основа всего - подвижность. А её то у фрегата нет. Хоть как моли разгоняй, до 800, да даже до 700 ты её никак не разгонишь. И наличие большого трюма и почтового дрона, никак тут не помогает, у моего тукина трюм 11 ячеек, так я заполню его ВЕСЬ, вернусь на базу, снова прилечу и снова набью его ВЕСЬ раньше, чем моли свои 14 наполнит. 22 против 14, о чём говорить?
Вполне возможно, что пока все фармили детальки, разработчики получили нужную им статистику (которую никто не смотрит и не учитывает).
И нас ждет еще один нерф добычи ресурсов из астероидов (когда все способы будут урезаны), а Кроту подкрутят немного скорости и он станет единственным и неповторимым копателем.
Об этом фактически сказал в первую неделю ивента, что Ом будут делать под Моль, типо для его актуальноти, правда несколько иначе высказывался но суть фактически та же) Вот только они все одно уже получили отток ПВЕнаправленных игроков а как порежут, снова добычу, потеряют еще, и не факт что вновь прибывшие компенсируют этот отток, и нет смысла типо говорить откуда такие выводы, это не сложно сделать по активности в игре))) Не всем по нутру платить реалом за то что до этого получали ток за время онлайна)))
Об этом фактически сказал в первую неделю ивента, что Ом будут делать под Моль, типо для его актуальноти
Ну это как обычно, ну какой дyрак будет покупать шнурки под ботинки? Нужно покупать ботинки под шнурки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В любом случае, исправления я знаю как тут проводятся и ты знаешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Скорее всего всё сведётся к обычному нерфу всего и вся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну это как обычно, ну какой дyрак будет покупать шнурки под ботинки? Нужно покупать ботинки под шнурки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ващет ботинки покупают под помаду. Ну да ладно. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А вот тут ты прав 100% ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разрабы попросили игроков написать гайды, для фарма ОМ. И когда им написали одним из способов фарма, фарм с помощью дрона, они взяли и понерфили фарм дронов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Помнится я это подлостью назвал, потому как если хочешь что либо сбалансить, то не нужно лгать. Так и писали бы, хотим собрать статистику и понерфить вам что нибудь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Это вызволо бы кучу недовольства, но это было бы хотя бы честно. А то гайды, гайды, не нужны им никакие гайды и игрокам они не нужны.
Не думаю, у него радар слабый, что очень не удобно. И разогнать не получится.
Ой, какая проблема, нерфанут радары и все Ок станет))) Первый раз что-ли???) Да в придачу назовут это очередным недосмотренным Багом, какая оказися )))
Прикрутят пару км. В целом, можно сделать как обычно в ск. Собрал - положи на полку, потом пригодится.
А некоторые приколы ваще годами пылятся пока не станут актуальными) И так до следующего нерфа в очередной раз по кругу актуальности) Выдавая все это за что новое и улучшенное ыыы
Вот к примеру при релизе Ом Пространственный сканер стоил 200гс кто смекнул что к чему первые две недели, закупались, остальные же покупали уже по астрономической цене даже со скидкой)))
Тут подобное у большинства кто задержался хз хорошо это или плохо ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
если вкратце: “когда попадаешь к какому-то маньяку, отбитому наглухо, привыкаешь, начинаешь принимать его реальность и в какой-то мере топить за него, защищая его поступки по итогу” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вкратце - это “жертва начинает оправдывать действия преступника”. Видишь, в два раза меньше, чем у тебя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А некоторые приколы ваще годами пылятся пока не станут актуальными) И так до следующего нерфа в очередной раз по кругу актуальности) Выдавая все это за что новое и улучшенное ыыы
Вот к примеру при релизе Ом Пространственный сканер стоил 200гс кто смекнул что к чему первые две недели, закупались, остальные же покупали уже по астрономической цене даже со скидкой)))
кстати да, что расширителями запасся, что сканерами…и кстати сканер можно юзать как 2 или 3 криты в компах…точнее не так, 3 инфракрасных дают меньше критов, чем 2 инфракрасника и сканер
Тут подобное у большинства кто задержался хз хорошо это или плохо ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
если вкратце: “когда попадаешь к какому-то маньяку, отбитому наглухо, привыкаешь, начинаешь принимать его реальность и в какой-то мере топить за него, защищая его поступки по итогу” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
согласись, это жи тупо про старожил СК xDD
Вот ты Злой) Старожилы по отношению к себе, фактически так и поступают) Сами для себя и являются маньяками, удерживая себя в реальности СК, так что такое се…