Недовольство Молью, или давайте что-то менять!

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

кого надо пнуть

Лежачего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 16.05.2021 в 18:57, OttoShmidt сказал:

Ну теоретически это и сейчас возможно. Нужны специализированные чипы. Приоритет в чипах: Снижение скорострельности, увеличение времени стрельбы до нагревания, увеличение дальности стрельбы и, крайне желательно, не задрать при этом силу атаки. Базовая скорострельность сего оружия 65 выстрелов в минуту. Если добиться, примерно, выстрелов так 40 в минуту, без увеличения силы атаки, то возможно и получится копать астероиды простым зажатием ЛКМ. Я экспериментировал, воткнул чип сильно режущий скорострельность (но увы, очень сильно повышающий атаку), убрал вообще всё, что может повысить атаку или скорострельность (чипы, перки экипажа), не помогло пока что, зажатие ЛКМ всё равно взрывает астероид. Но думаю если снизить скорострельность ЕЩЁ (и/или атаку вдобавок), то может и получится. Вообще в игре что то не так с лучевым оружием, указанная скорострельность как будто не правдива. Слишком уж сильно он им греет, при такой порезке скорострельности.

Странно у меня чипы на 1000 % урона и один чип на 50% снижение скорострельности. Я как и мобов убиваю так и кликаю астеры без потери. На моли эксперементиповал. Критов нет. Грубо раз в секунду клик выстрел по астеру.

6 часов назад, FLOID35 сказал:

Странно у меня чипы на 1000 % урона и один чип на 50% снижение скорострельности. Я как и мобов убиваю так и кликаю астеры без потери. На моли эксперементиповал. Критов нет. Грубо раз в секунду клик выстрел по астеру.

Я имею ввиду разогревать астроиды зажатием ЛКМ. Кликать можно и без чипов и вообще почти на любом оружии. Весь смысл сделать так, чтобы не следить за разогревом ВООБЩЕ. Зажал кнопку и кури бамбук, пока на части не разлетится. Я на дисперсии, на перехвате, такое смог настроить. Просто подлетаешь в упор, зажимаешь ЛКМ, вуаля = 5 частей. 

7 часов назад, FLOID35 сказал:

урон сид-чипов сейчас не влияет на скорость добычи.

10 часов назад, OttoShmidt сказал:

Я имею ввиду разогревать астроиды зажатием ЛКМ. Кликать можно и без чипов и вообще почти на любом оружии. Весь смысл сделать так, чтобы не следить за разогревом ВООБЩЕ. Зажал кнопку и кури бамбук, пока на части не разлетится. Я на дисперсии, на перехвате, такое смог настроить. Просто подлетаешь в упор, зажимаешь ЛКМ, вуаля = 5 частей. 

Ну я эксперементировал с чипа и 5 уроня. 2 чипа по 50% (грубо) снижение скорострельности позволяет на фрегатах по зажатию лкм брать дроп но 3-4 камня  с разных орудий в том числе и минамет.

20 часов назад, Vladblodemag сказал:

В 19.05.2021 в 12:43, FLOID35 сказал:

урон сид-чипов сейчас не влияет на скорость добычи.

Влияет, но не в сторону получения а в отношении БАбах-х-ха)))  Хотя ХЗ может там ща все стандартно  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В тему

В 16.05.2021 в 14:20, dpapl сказал:

да мне и так фиолетово, я ск2 жду)

Думаешь шанс есть?

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Думаешь шанс есть?

он всегда есть, а штопаный-перештопанный древний движок только придают уверенности) 

14 минуты назад, dpapl сказал:

штопаный-перештопанный древний движок только придают уверенности

…в том, что все активы перенесут на кроссаут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

6 минут назад, ProMix0 сказал:

…в том, что все активы перенесут на кроссаут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

неее, лёша машинками заниматься не будет) 

Я лично голосовал за вскапывание.

Ты когда копаешь эти 1500 деталек то ты по-любому вырабатываешь какую-то свою систему которая оптимально тебе подходит.

Я видел людей копающих “оптом” через тилиты, таек на бронежерках ну и всякое в таком духе.

Сам я фармил на Вазике через тяж бластер. Мне показалось это удобно - я себе кликаю приблизительно раз в секунду (может чуток медленнее) и гарантировано получаю результат.

То есть от лазера я ожидал что он уберет всю эту головную боль с контролем)) Зажал себе кнопочку и оно себе его сверлит. Именно чего-то такого ждешь когда с предвкушением нажимаешь кнопочку “скрафтить”. А в реальности я получил лазер который незначительно отличается от простой лучевой пушки (в плане добычи). По-началу я даже частенько на нем умудрялся фейлить астеройды))) Потом понятное дело привык очень быстрыми короткими кликами раз где-то в пол секунды поддерживать астеройд на максимальной (как мне кажется) температуре и гарантированно добывать лут…

Не знаю…

В принципе я не против если б лазер остался таким как есть но само время на раскалывание астеройдов бы сократилось. Необязательно внушительно но хотяб еслиб он добывал на 30% быстрее былоб уже приятней…

По дрону претензий нет. Но иногда возникают курьезы когда фармишь среди пиратов специально оглядываешься чтоб РЭБов рядом не было, убеждаешься что все чисто выбрасуешь дрон и тут же слышишь как из инвиза что-то вылазиет и следом летит стазис))) А потом мать его врубается таймер на 378секунд))) Ну серьезно, кто придумал такой таймер))) Хорошо что есть имплант 13-1 он где-то по 30сек сокращает откат за убийство но все равно капля геморроя))

По спецухе комментировать не стану. Я не играю на инжах кто я такой чтоб такие вещи с умным видом обсуждать. Я привык уже к родной его абиле. И к дрифтингу на заносах тоже привык) Это к слову о увеличении его скорости.

23 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

В принципе я не против если б лазер остался таким как есть но само время на раскалывание астеройдов бы сократилось. Необязательно внушительно но хотяб еслиб он добывал на 30% быстрее былоб уже приятней…

Опа, неплохо

Я просто этих астеройдов уже на Моле надолбил прилично) У меня деталек уже как минимум на одну половинку еще одного Мола) Так, из чисто практических наблюдений я не быстрее добываю чем я это делал на Вазике. Т.е. вся разница в трюме и дроне но если ты упоролся именно в астеройды и не лутаешь ничего другого то 8ми слотов Вазика аккурат хватает чтоб безконечно фармить астеройды так же как и Молу. И если мы не имеем прибавки по скорости добычи то мы (если мы говорим суто о добыче астеройдов) ничего не добились а только убили кучу времени напрасно просадив добрую порцию ресурсов включая моники и ксены + 1800 иридиума…

На данный момент для меня Мол представляет единственную ценность это в добыче чипов с последующей прокачкой т.е. не просто ищешь конкретные чипы - для этого подойдет любое весло а именно вообще все чипы (чтоб часть потом на апгрейд пускать) вот именно в этой и только в этой ситуации Мол конечно покамест вне конкуренции… Но апать чипы, опять же можно по-разному… Просто использовать при этом другие мусорные это немного эффективнее…

Орудие подходит для боя с ботами?

Я конечно понимаю, чипы и все такое, но лазерами довольно сложно тех же выжигателей пиратов месить или диверсантов, а если это все будет под крышкой пробаффаной

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Я конечно понимаю, чипы и все такое, но лазерами довольно сложно тех же выжигателей пиратов месить или диверсантов, а если это все будет под крышкой пробаффаной

Просто возвращают то от чего отказались еще на ОБТ, только вводят под другим соусом) 

Только что, TenG сказал:

Просто возвращают то от чего отказались еще на ОБТ, только вводят под другим соусом) 

Соус правда по вкусу не очень для коммунити пришелся

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

по вкусу не очень

Майонезом отдаёт, скажем так

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну после Криолазера на Экзекюторе я вообще ни один лазер теперь уважать не могу)) Но опять-же именно из за того что на Экзекюторе много лазером бил есть небольшая сноровка + понимание принципов. Там же зависит от направления движения цели. Иногда надо бить не в нее а немного перед ее курсом движения чтобы создать перед ней лазерный барьер об который она сама же порежется еще это от пинга тоже зависит поправка и на него берется. В основном я так делаю если цель перпендикулярно мне движется ну или под достаточно острыми углами. Если она удаляется или приближается то стреляю именно по ней.

У меня Мол чтоб вы понимали на инжекторе))) я спецом когда дерусь в ближнем бою ухожу в заносы на стрейфах + задний ход)) стрейф зачастую от цели чтоб увеличить радиус ее орбиты но иногда приходится наоборот стрейфильть именно к ней чтоб выйти прямиком на ее вектор движения в таком случае ты бьеш в нее прямиком в лоб лазером и получаешь максимальный дпс…

Блин) Я вот всю жизнь пролетал на штурмах-поворотниках и никогда не понимал как фрегаты на стрейфах в ближнем бою дерутся а тут по неволе сам попробовал и открыл для себя много новых маневров)) Экран же в 90% случаев вертится быстрее твоего весла и приходится компенцировать во всех 3х измерениях движение)) Тут и спейсом и альтом иногда поджать надо когда цель слишком высоко или наоборот слишком низко)) Все это с постоянным выравниванием на тангаже экрана. Дело в том что у меня широкоформатный экран и если я на тангаже выравниваюсь так чтоб цель орбитила меня в горизонтальных направлениях то я получаю больше обзора за счет ширины экрана)))

Короче реально полетал на Моле - много нового узнал)) На поворотных штурмах леталось гораздо проще)

p.s. Это я говорил щас про стандартное управление. На эксперте экран не вертится бытрее весла.