У меня Мол чтоб вы понимали на инжекторе))) я спецом когда дерусь в ближнем бою ухожу в заносы на стрейфах + задний ход)) стрейф зачастую от цели чтоб увеличить радиус ее орбиты но иногда приходится наоборот стрейфильть именно к ней чтоб выйти прямиком на ее вектор движения в таком случае ты бьеш в нее прямиком в лоб лазером и получаешь максимальный дпс…
У меня Мол чтоб вы понимали на инжекторе))) я спецом когда дерусь в ближнем бою ухожу в заносы на стрейфах + задний ход)) стрейф зачастую от цели чтоб увеличить радиус ее орбиты но иногда приходится наоборот стрейфильть именно к ней чтоб выйти прямиком на ее вектор движения в таком случае ты бьеш в нее прямиком в лоб лазером и получаешь максимальный дпс…
Блин) Я вот всю жизнь пролетал на штурмах-поворотниках и никогда не понимал как фрегаты на стрейфах в ближнем бою дерутся а тут по неволе сам попробовал и открыл для себя много новых маневров)) Экран же в 90% случаев вертится быстрее твоего весла и приходится компенцировать во всех 3х измерениях движение)) Тут и спейсом и альтом иногда поджать надо когда цель слишком высоко или наоборот слишком низко)) Все это с постоянным выравниванием на тангаже экрана. Дело в том что у меня широкоформатный экран и если я на тангаже выравниваюсь так чтоб цель орбитила меня в горизонтальных направлениях то я получаю больше обзора за счет ширины экрана)))
Короче реально полетал на Моле - много нового узнал)) На поворотных штурмах леталось гораздо проще)
p.s. Это я говорил щас про стандартное управление. На эксперте экран не вертится бытрее весла.
Ага, то есть про свободный прицел вы еще не узнали? когда можно стрелять за спину? ЭТо не выгодно в плане перегрева, но почему бы и нет?
Тут проблема в том, что смысла на повышенной температуре держать нет - от этого камень не копается быстрее, а было бы логично. То есть держишь на макс перегреве и секунда за 2 идёт. И так можно не за 15, а за 9-10 секунд, например, выкопать.
Посмотрите в Настройках управления команду Свободный прицел.
При назначении которой, а потом при нажатии, вы будете получать возможность стрелять во все стороны совершая какие либо маневры.
Попробуйте.
Попробовал. Не понравилось. Кнопку надо держать зажатой а это значит что при ограничении возможностей считывания данных с клавиатуры в 3 зажатых клавиши максимум на управление кораблем остается еще 2… Ни форсаж не поджать пока вертишься ни в вертикальной проекции весло не опустить/ не поднять пока вертишься… А не вертеться просто не вариант потому что цель встанет так что у тебя будет только 1 пушка стрелять и воюй с ней))
Не знаю. Возможно мой внутренний штурмовод не дает уловить смысл))
Тут проблема в том, что смысла на повышенной температуре держать нет - от этого камень не копается быстрее, а было бы логично. То есть держишь на макс перегреве и секунда за 2 идёт. И так можно не за 15, а за 9-10 секунд, например, выкопать.
По началу ивента так и было, можно было стрелять раз в сек и копка быстрее шла, ща таким образом ток спалишь камень! Да еще Бабах по шапке даст ес рядом стоишь)
Да но в таком случае Мол все равно не будет проявляться. Другие корабли вполне уверенно держат высокие температуры. Тут именно надо чтоб лазер Мола представлял из себя что-то более полезное чем то что есть)
Да но в таком случае Мол все равно не будет проявляться. Другие корабли вполне уверенно держат высокие температуры. Тут именно надо чтоб лазер Мола представлял из себя что-то более полезное чем то что есть)
Сделать его импульсным с такой же скорострельностью и тем же уроном в секунду. И всё
Попробовал. Не понравилось. Кнопку надо держать зажатой а это значит что при ограничении возможностей считывания данных с клавиатуры в 3 зажатых клавиши максимум на управление кораблем остается еще 2… Ни форсаж не поджать пока вертишься ни в вертикальной проекции весло не опустить/ не поднять пока вертишься… А не вертеться просто не вариант потому что цель встанет так что у тебя будет только 1 пушка стрелять и воюй с ней))
Не знаю. Возможно мой внутренний штурмовод не дает уловить смысл))
А, у вас проблемы, если есть возможность переведите на мышь. Станет проще, и дзен придёт.
Сделать его импульсным с такой же скорострельностью и тем же уроном в секунду. И всё
Чес мне с Горки на это все, копаться, разбираться, от чего к чему, СМЫСЛ, если это все одно не один раз поменяется и не узнать будет! А после еще оказаться и Багом))) Не было как таковым, но после как стало мешать стало Багом!) Удобно!) А то что реальными Багами является и мешает игрокам, копится, годами))) Но не суть)))
А про урон в 1 сек по скорости добычи не выгодно, так как слишком бысторо лут добывается когда набиваешь руку) Так что эти показатели постоянно будут меняться даже без патчей, что-бы жизнь малиной не казалась, или просто камни будут рандомно взрываться, хоть даже если делаешь все точ в точ))) Да мало как может это происходить, а ответ будет как всегда, не так выполняли условия добычи)
А, у вас проблемы, если есть возможность переведите на мышь. Станет проще, и дзен придёт.
Такой Дзен еще тренировать нужно в процессе для совмещения, да + еще и качество приблуды тож играет роль) Хотя когда привыкаешь, без этих удобств уже никуда)
Такой Жзен еще тренировать нужно в процессе для совмещения, да + еще и качество приблуды тож играет роль) Хотя когда привыкаешь, без этих удобств уже никуда)
Благодаря нашему родному СК, я раздолбал свою хорошую мышь, а затем клава полетела. Купил дешман и теперь страдаю (ограничение на 3 клавиши)… грусть тоска ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)