Вниманию всем пилотам! ЕЦН объявляет о продлении специального события “Покоритель астероидов до 7 июня. Только во время события пилоты смогут получать Детали корабля «Mole» при разрушении астероидов в режиме “Открытый Космос.
Деталь корабля «Mole»
Особая деталь корабля. Пользуется высоким спросом среди всех торговцев космоса в виду крайне сложной добычи в открытом космосе. Все компании по добыче ресурсов готовы предложить за детали солидную сумму.
Необходима для производства кабины корабля Mole
Можно получить при разрушении любых астероидов в режиме “Открытый Космос” во время события “Покоритель астероидов”или в качестве награды в лидерборде потасовки “Пояс ориона”
По окочанию события детали можно будет купить или продать в торговле.
Кабина корабля «Mole»
Производится из “деталей корабля Mole”. Необходимо 750 деталей для создания кабины
Необходимо 2 кабины для создания корабля.
Напоминаем, что специально для пилотов, участвующих в событии, мы подготовили особую лицензию, которая увеличивает количество получаемых из астероидов деталей корабля «Mole»
Шеди, ты можешь сориентировать, будут ли какое-то процессы/гринд связанный с этим кораблем?
т.к. мне инжинер не нужен, но я не хочу попадать в тупиковые ситуации, когда не строишь во время ивент корабль, а потом следующий ивент/прохождения/квесты требуют наличие оной техники…и без неё никак
да можете вообще не заканчивать, вдруг у меня настроение появится)
воот, смысл с этими ограничениями на технику и ее добычу, когда в игре 2 с половиной землекопа…какой-то искусственный дефицит, который чаще идет не в пользу (кроме кратковременной псевдоактивности, которая заканчивается так же резко, как и начинается и не несет в дальнейшем никакой смысловой нагрузки)
Шеди, ты можешь сориентировать, будут ли какое-то процессы/гринд связанный с этим кораблем?
т.к. мне инжинер не нужен, но я не хочу попадать в тупиковые ситуации, когда не строишь во время ивент корабль, а потом следующий ивент/прохождения/квесты требуют наличие оной техники…и без неё никак
а что они могут предложить, шахтёрить на нём? спасибо, тоже не надо…)
Все что могу пока сказать - рекомендую собрать, чтобы потом не было как-то обидно, если придётся собирать корабль за Голду.
Все что могу пока сказать - рекомендую собрать, чтобы потом не было как-то обидно, если придётся собирать корабль за Голду.
задумайтесь над этим моментом, т.к. многие из за нехватки техники (или способа его как то добыть альтернативным путем) разочаровываются и уходят(
доступность построить корабль должна быть всегда, имхо (разве что в размере стройки). Допустим если на Моль нужно 1500 частей, то вне марафона делайте 3000 допустим (просто увеличивая время добычи в 2-3 раза)…как по мне рабочая схема (ну или донат способ с более быстрой добычей)…но ограничение по времени для создания корабля - имхо, бизнес-модель не для размера целевой аудитории СК
Ты хочешь, чтобы деталь моли падала из астероидов навсегда?  Это шутка такая? Они уже сейчас практически никому не нужны, т.к. не собравших моли осталось единицы. А скоро и вовсе никому нужны не будут. Забавно на этом фоне выглядит дальнейшее введение в продажу этих деталей на рынке за голду .png “:):”) Это ж так прибыльно, пытаться зимой продать соседу снег