Вниманию всем пилотам! ЕЦН объявляет о продлении специального события “Покоритель астероидов до 7 июня. Только во время события пилоты смогут получать Детали корабля «Mole» при разрушении астероидов в режиме “Открытый Космос.
Деталь корабля «Mole»
Особая деталь корабля. Пользуется высоким спросом среди всех торговцев космоса в виду крайне сложной добычи в открытом космосе. Все компании по добыче ресурсов готовы предложить за детали солидную сумму.
Необходима для производства кабины корабля Mole
Можно получить при разрушении любых астероидов в режиме “Открытый Космос” во время события “Покоритель астероидов”или в качестве награды в лидерборде потасовки “Пояс ориона”
По окочанию события детали можно будет купить или продать в торговле.
Кабина корабля «Mole»
Производится из “деталей корабля Mole”. Необходимо 750 деталей для создания кабины
Необходимо 2 кабины для создания корабля.
Напоминаем, что специально для пилотов, участвующих в событии, мы подготовили особую лицензию, которая увеличивает количество получаемых из астероидов деталей корабля «Mole»
Шеди, ты можешь сориентировать, будут ли какое-то процессы/гринд связанный с этим кораблем?
т.к. мне инжинер не нужен, но я не хочу попадать в тупиковые ситуации, когда не строишь во время ивент корабль, а потом следующий ивент/прохождения/квесты требуют наличие оной техники…и без неё никак
да можете вообще не заканчивать, вдруг у меня настроение появится)
воот, смысл с этими ограничениями на технику и ее добычу, когда в игре 2 с половиной землекопа…какой-то искусственный дефицит, который чаще идет не в пользу (кроме кратковременной псевдоактивности, которая заканчивается так же резко, как и начинается и не несет в дальнейшем никакой смысловой нагрузки)
Шеди, ты можешь сориентировать, будут ли какое-то процессы/гринд связанный с этим кораблем?
т.к. мне инжинер не нужен, но я не хочу попадать в тупиковые ситуации, когда не строишь во время ивент корабль, а потом следующий ивент/прохождения/квесты требуют наличие оной техники…и без неё никак
а что они могут предложить, шахтёрить на нём? спасибо, тоже не надо…)
Все что могу пока сказать - рекомендую собрать, чтобы потом не было как-то обидно, если придётся собирать корабль за Голду.
Все что могу пока сказать - рекомендую собрать, чтобы потом не было как-то обидно, если придётся собирать корабль за Голду.
задумайтесь над этим моментом, т.к. многие из за нехватки техники (или способа его как то добыть альтернативным путем) разочаровываются и уходят(
доступность построить корабль должна быть всегда, имхо (разве что в размере стройки). Допустим если на Моль нужно 1500 частей, то вне марафона делайте 3000 допустим (просто увеличивая время добычи в 2-3 раза)…как по мне рабочая схема (ну или донат способ с более быстрой добычей)…но ограничение по времени для создания корабля - имхо, бизнес-модель не для размера целевой аудитории СК
Ты хочешь, чтобы деталь моли падала из астероидов навсегда? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это шутка такая? Они уже сейчас практически никому не нужны, т.к. не собравших моли осталось единицы. А скоро и вовсе никому нужны не будут. Забавно на этом фоне выглядит дальнейшее введение в продажу этих деталей на рынке за голду ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это ж так прибыльно, пытаться зимой продать соседу снег ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)