Жалко ток люди не боятся летать в пвп локах фармя астероиды. Залетаю я в пвп локу мне инглишь you need mole? Я отвечаю yes он отдаёт мне 105 частей моли (((. Вот как народ зажрался. Он был с прём на астероиды я не стал его трогать. Просто отдав мне эти части я ощутил в себе слабость мне как косточку кинули ((( чипы под 1000%урона инвиз и даже не боятся (((это печально.
13 минуты назад, FLOID35 сказал:
Жалко ток люди не боятся летать в пвп локах фармя астероиды. Залетаю я в пвп локу мне инглишь you need mole? Я отвечаю yes он отдаёт мне 105 частей моли (((. Вот как народ зажрался. Он был с прём на астероиды я не стал его трогать. Просто отдав мне эти части я ощутил в себе слабость мне как косточку кинули ((( чипы под 1000%урона инвиз и даже не боятся (((это печально.
или возможно он просто добрый, сделал презент, а не подачку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и с чего ты взял что он не боится…вдруг это была дань, дары) во имя своего спасения xDD
13 часа назад, Vector_Armado сказал:
или возможно он просто добрый, сделал презент, а не подачку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и с чего ты взял что он не боится…вдруг это была дань, дары) во имя своего спасения xDD
Он с топ клана. Думаю там могли быть его знакомые на тайках. Щас популярно прикрывать или звать на помощь.
4 минуты назад, FLOID35 сказал:
Он с топ клана. Думаю там могли быть его знакомые на тайках. Щас популярно прикрывать или звать на помощь друзей. Самое странное у него походу игра в окне и он логи видел. увидеть меня за 12-14 километров и не на открытом пространстве и написать первым?я сам понял что он тут по инфе разрушений астеров а радар у меня 9700км грубо. И тут он пишет))
бойся данайцев дары приносящих…)
Здорово! Великолепно. Не могли раньше сказать? Я до часу ночи копался в локации, просто потому, что не хотелось бросать начатое дело и потом покупать за тугрики у торгашей.
Скрытый текст
Скрытый текст
13 минуты назад, dpapl сказал:
бойся данайцев дары приносящих…)
Димон что-то я очкую)) из наша раша.
9 минут назад, Letozvezd сказал:
Здорово! Великолепно. Не могли раньше сказать? Я до часу ночи копался в локации, просто потому, что не хотелось бросать начатое дело и потом покупать за тугрики у торгашей.
Скрыть содержимое
Скрыть содержимое
Ты Же подписывал соглашение пользовательское?))
15 минут назад, FLOID35 сказал:
Димон что-то я очкую)) из наша раша.
вот оно чё михалыч!!!)
2 минуты назад, dpapl сказал:
вот оно чё михалыч!!!)
Эээ не надо тут))) понимаешь. Нехватает бомжей с рублевки
это бред
пояс Ориона надоело …
в 19-00 поиск боя 6 минут…
1 час назад, Sshedi сказал:
Все что могу пока сказать - рекомендую собрать, чтобы потом не было как-то обидно, если придётся собирать корабль за Голду.
Как и предполагал ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) хотя чему удивляться то, это было очевидно с начала ивента.
6 минут назад, TenG сказал:
Как и предполагал ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) хотя чему удивляться то, это было очевидно с начала ивента.
Гоу минималку за 1 часть моли 15 гс
8 минут назад, FLOID35 сказал:
Гоу минималку за 1 часть моли 15 гс
и?
8 минут назад, TenG сказал:
и?
Уи?
2 минуты назад, FLOID35 сказал:
Уи?
Вот и кури!)
Я его собрал за 3 дня, поиграл маленько и отправил на полку с надписью Хлам. Я сразу сказал что его не стоит собирать так как он самый бесполезный кор в игре. Хилл который не хиллит, для ома у которого нет скорости и радара. От слова он во всех режимах бесполезный. Я вообще не понимаю как разрабы умудрились сделать кор в котором не одного плюса, реально ведь он по всем показателям на дне. Так что если не собрали его то вы просто с экономили время.
Каждый пишет что Крот бесполезен и что он хуже всех… Но потом интересуются, а точно ли он не понадобиться и т.д. и т.п.
Народ, ну вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Если бесполезен - игнорируйте. Если нужен - добывайте. Хватит уже свою многовекторность и желание усидеть на 2 стульях рекламировать.
6 минут назад, CHERMED сказал:
Я его собрал за 3 дня, поиграл маленько и отправил на полку с надписью Хлам. Я сразу сказал что его не стоит собирать так как он самый бесполезный кор в игре. Хилл который не хиллит, для ома у которого нет скорости и радара. От слова он во всех режимах бесполезный. Я вообще не понимаю как разрабы умудрились сделать кор в котором не одного плюса, реально ведь он по всем показателям на дне. Так что если не собрали его то вы просто с экономили время.
Вот только в Ск в тренде завязывать контент на предыдущем контенте… Сам собирал вот только из-за такой Трендовой Лажи!!!
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Каждый пишет что Крот бесполезен и что он хуже всех… Но потом интересуются, а точно ли он не понадобиться и т.д. и т.п.
Если бесполезен - игнорируйте. Если нужен - добывайте. Хватит уже свою многовекторность и желание усидеть на 2 стульях рекламировать.
чувствуется рука деды) просто предупреждение, в дикий гринд меня уже никто не затянет, а вымогательсво со мной не прокатит…
1 минуту назад, dpapl сказал:
6 минут назад, makszaytsev сказал:
чувствуется рука деды) просто предупреждение, в дикий гринд меня уже никто не затянет, а вымогательсво со мной не прокатит…
За столько лет СК в отношении себя столько негатива наплодил у игроков, игрового комьюнити, что профита ожидать это как на манну небесную надеяться, что посеешь то пожнешь! Что говорить если народ в других играх спрашивает в про СК а в ответ один негатив, уж постарались так постарались, хотя так тоже уметь нужно)