чувствуется рука деды) просто предупреждение, в дикий гринд меня уже никто не затянет, а вымогательсво со мной не прокатит…
НУ серьезно, собрались значит взрослые люди обсудить вопрос своих пристрастий.
Им говорят, вот вам кораблик, если не устраивает, игнорируйте… Тут много всего есть СО, БЗС, пвп там, порталы.
А они, да ну, этот кораблик плох (Булгакова не читал, но осуждаю), ЗАСТАВЛЯЮТ НАРОД ГРИНДИТЬ.
Покажите мне того болезного игрока, к которому разработчики приезжали домой и под страхом смерти заставили гриндить? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А кто приезжал? Лафаель?
НУ серьезно, собрались значит взрослые люди обсудить вопрос своих пристрастий.
Им говорят, вот вам кораблик, если не устраивает, игнорируйте… Тут много всего есть СО, БЗС, пвп там, порталы.
А они, да ну, этот кораблик плох (Булгакова не читал, но осуждаю), ЗАСТАВЛЯЮТ НАРОД ГРИНДИТЬ.
Покажите мне того болезного игрока, к которому разработчики приезжали домой и под страхом смерти заставили гриндить? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А кто приезжал? Лафаель?
Он с топ клана. Думаю там могли быть его знакомые на тайках. Щас популярно прикрывать или звать на помощь друзей. Самое странное у него походу игра в окне и он логи видел. увидеть меня за 12-14 километров и не на открытом пространстве и написать первым?я сам понял что он тут по инфе разрушений астеров а радар у меня 9700км грубо. И тут он пишет)) дроп у него штук 7-8 с астера на вазготе он был. Логи и тп выкладывать не буду но просто сама ситуация комична))
спалить ник можно просто через лог и без режимов всяких, просто через таб и чатик…смотришь кто убил моба, либо баффал…пишешь /w и все.
если с топ клана раздавал, то добрый точно) имхо, если ты на Тайке и умеешь ей пользоваться, то скорее всего, если ты никого сам не будешь агрить, трогать тебя тоже никто не будет
Еде, еле построил кабины. Все в игре забросил. Все бои. Два раза пытался снести игру , но потом опять ставил. В тот же вечер )))) сейчас третью неделю отдыхаю - не захожу в игру. Оттягиваюсь после такого фарма )).
спалить ник можно просто через лог и без режимов всяких, просто через таб и чатик…смотришь кто убил моба, либо баффал…пишешь /w и все.
если с топ клана раздавал, то добрый точно) имхо, если ты на Тайке и умеешь ей пользоваться, то скорее всего, если ты никого сам не будешь агрить, трогать тебя тоже никто не будет
Таки смотри чатик.))) ну ну таки сделай игру окном и открой лог таки увидишь
хых Чувствовать себя динозавром в мире который так изменился, что не хочет мирится просто с существованием, подобных особей ыыы Реально веселит) Интересно сколько на весь СК таких еще так называемых живых наберется)
Таки смотри чатик.))) ну ну таки сделай игру окном и открой лог таки увидишь
там же есть целый раздел логов, там пишутся имена…не понимаю шутки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) на самом деле…мб я чето упускаю но в ОМе нельзя писать лишь в общий игроковой чат и в торговлю…все остальные чаты - пожалуйста