Событие "Покоритель астероидов" продлено!

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

или возможно он просто добрый, сделал презент, а не подачку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Просто для него стакан наполовину пуст. А для тебя на половину полон.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Второе, как мне кажется, лучше.

7 часов назад, FLOID35 сказал:

чипы под 1000%урона инвиз и даже не боятся (((это печально.

В игре есть корпорация, ЧСВ. Попробуй туда, если ты ещё не там. Таким как ты там самое место. 

6 часов назад, OttoShmidt сказал:

В игре есть корпорация, ЧСВ. Попробуй туда, если ты ещё не там. Таким как ты там самое место. 

ты на кого батон крошишь???)

15 минут назад, dpapl сказал:

ты на кого батон крошишь???)

Ну ты сам представь, его НЕ БОЯТЬСЯ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Да как они посмели то?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто вопиющий случай. Если он в локации, да ещё и с чипсами на +1000% к урону (у меня у самого отстойного кораблика под 1500 наверное наберётся и то я так не бычу, тем более что всё равно среди чипованых победит тот, у кого эвейдов больше), то игроки в локацию должны ВПОЛЗАТЬ на коленках и тихэнечко так, тихэнечко, чтобы не дай Бог не побеспокоить этого ПАПКУ, ползти до выхода из локации.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Ну ты сам представь, его НЕ БОЯТЬСЯ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Да как они посмели то?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто вопиющий случай. Если он в локации, да ещё и с чипсами на +1000% к урону (у меня у самого отстойного кораблика под 1500 наверное наберётся и то я так не бычу, тем более что всё равно среди чипованых победит тот, у кого эвейдов больше), то игроки в локацию должны ВПОЛЗАТЬ на коленках и тихэнечко так, тихэнечко, чтобы не дай Бог не побеспокоить этого ПАПКУ, ползти до выхода из локации.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну чекни скрины чипов у самого отстойного 1500.)) я прям заинтересовался. И топа. Видал тебя в оме и урон твой по мобам меня не удивил.

5 минут назад, FLOID35 сказал:

Ну чекни скрины чипов у самого отстойного 1500.)) я прям заинтересовался. И топа.

Нет у меня кассового аппарата, чтобы чеки тебе какие то выписывать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Своё ЧСВ ты будешь тешить за чей нибудь ещё счёт, а не за мой. Гуляй Вася, я на слабо не ведусь.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, OttoShmidt сказал:

тут лучше пукемона вспомнить, который беспокоил всё что шевелилось, правда пообещавши устроить армагеддон, куда-то пропал, наверно совесть проснулась)))

5 минут назад, dpapl сказал:

тут лучше пукемона вспомнить, который беспокоил всё что шевелилось, правда пообещавши устроить армагеддон, куда-то пропал, наверно совесть проснулась)))

Ты лучше подтверди свои слова)) про самый твой кор с 1500% урона. Никто не наезжает просто для тебя так просто 1000% у тебя же у самого плохо кора 1500. Ну чекни плиз скрины. Или как говорят балабол.

9 минут назад, FLOID35 сказал:

Ты лучше подтверди свои слова)) про самый твой кор с 1500% урона. Никто не наезжает просто для тебя так просто 1000% у тебя же у самого плохо кора 1500. Ну чекни плиз скрины

ты тоже кидаешься на всё что шевелится?)))

а ваще ппц как людишки умеют из мухи слона делать)))

20 минут назад, FLOID35 сказал:

Ты лучше подтверди свои слова)) про самый твой кор с 1500% урона. Никто не наезжает просто для тебя так просто 1000% у тебя же у самого плохо кора 1500. Ну чекни плиз скрины. Или как говорят балабол.

У него?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я тебе если чекну, тебе в лицевой хирургии навряд ли помогут, чекатель ходячий.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Отстань от человека, встретимся когда в ПВП зоне, тогда и узнаешь, а может и не узнаешь. А больше тебе тут никто ничего доказывать не будет. Тебе точно в ЧСВ надо, как оно у тебя в теле помещается только и наружу не вылазит.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Опять спор из ничего?)

6 минут назад, OttoShmidt сказал:

У него?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я тебе если чекну, тебе в лицевой хирургии навряд ли помогут, чекатель ходячий.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Отстань от человека, встретимся когда в ПВП зоне, тогда и узнаешь, а может и не узнаешь. А больше тебе тут никто ничего доказывать не будет. Тебе точно в ЧСВ надо, как оно у тебя в теле помещается только и наружу не вылазит.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну я в адвокатах не нуждаюсь, я просто этим не занимаюсь, а насчёт чсв, назови хоть одного кто устраивал бы в ом геноцид?) 

3 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Опять спор из ничего?)

чел из далека, не понимает местных обычаев) 

30 минут назад, dpapl сказал:

ну я в адвокатах не нуждаюсь, я просто этим не занимаюсь, а насчёт чсв, назови хоть одного кто устраивал бы в ом геноцид?) 

Ну причём тут геноцид. ЧСВ - Чувство Собственного Величия, так кажется переводится данная аббревиатура?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вот оно у него раздуто выше ватерлинии  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что если ты из ЧСВ, то принимайте клиента  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может вылечите… хотя вряд ли.

3 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Ну причём тут геноцид. ЧСВ - Чувство Собственного Величия, так кажется переводится данная аббревиатура?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вот оно у него раздуто выше ватерлинии  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что если ты из ЧСВ, то принимайте клиента  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может вылечите… хотя вряд ли.

название корпы не приговор, там разные люди…) 

6 минут назад, dpapl сказал:

название корпы не приговор, там разные люди…) 

Знаю, потому и говорю - ваш клиент. Может научите его понты не колотить, в SC есть игроки и получше его, даже они не выделываются так как он  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Думает чипсы поставил - Бога за шарики поймал. Если бы так оно было. Тут на каждое хитрое отверстие, найдётся свой болт с левой резьбой.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Знаю, потому и говорю - ваш клиент. Может научите его понты не колотить, в
SC
есть игроки и получше его, даже они не выделываются так как он  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Думает чипсы поставил - Бога за шарики поймал. Если бы так оно было. Тут на каждое хитрое отверстие, найдётся свой болт с левой резьбой.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а нам зачем такое счастье, после 6 лет воспитывать бесполезно))) 

Собрал  Mole,** собрал лимит** кабин и деталей. Перестал копать и торговать, жду снижения налога.

Ну, думаю: - “ща начну кабины и детали продавать, я ж время на добычу потратил и пора бы ГС получать”.  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

И тут: 

17 часов назад, Sshedi сказал:

Вниманию всем пилотам! ЕЦН объявляет о продлении специального события “Покоритель астероидов до 7 июня.

Блииин…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

А вообще мне больше понравилось копать на инженерах с улучшением на перезарядку инженерных модулей - пока подлетел, добыл, собрал, врата как раз успевают перезарядиться, в отличие от Mole.  Так же у него уникальный спецмодуль заметно хуже даже стандартного и совсем бледно выглядит на фоне “чужие спутники” ВазГота. Мобильный почтовик - штука прикольная, но реальной пользы с него не получил - после сборки Mole меня игроки ни разу в ОМ-е не сбивали.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Добывающий лазер, как оказалось, - единственная из лучевых пушек с которой у меня получается стабильно делать отличную добычу. Ещё у Mole есть проблема с инерцией - разгоняется до 500+ довольно хорошо, а вот тормозит как паровоз - долго. 

моды на ускорение должны влиять и на торможение!!!))) 

25 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

разгоняется до 500+ довольно хорошо, а вот тормозит как паровоз - долго. 

Делай как я, включай ПВЕ режим и тормози об астероиды. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)