Событие "Покоритель астероидов" продлено!

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Делай как я, включай ПВЕ режим и тормози об астероиды. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

без пве прикольней) 

14 минуты назад, dpapl сказал:

моды на ускорение должны влиять и на торможение!!!))) 

Чтобы разрабы это понимали, надо было в школе физику не прогуливать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Особенно забавляет “риализьмь”, при котором корабль от всяких поверхностей отскакивает как шарик в пинболе.

3 минуты назад, dpapl сказал:

без пве прикольней) 

У меня 64 “тюка”, кто больше?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

P.S. Надо бы до ровного догнать.

3 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Чтобы разрабы это понимали, надо было в школе физику не прогуливать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Особенно забавляет “риализьмь”, при котором корабль от всяких поверхностей отскакивает как шарик в пинболе.

… со звуком консервной банки) 

16 часов назад, OttoShmidt сказал:

Это ж так прибыльно, пытаться зимой продать соседу снег

За зимой всегда приходит лето…

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Делай как я, включай ПВЕ режим и тормози об астероиды. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пве режим на астероиды не действует ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

На корыте вроде моли убиться легко.

15 часов назад, elmf сказал:

пояс Ориона надоело

Кстати, а никого не напрягло, что там за лидерство в лидерборде дают чуть-чуть деталек? Почему так мало?! Почему не сразу весь кораблик? Человек типа старался, тащил

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Но потом интересуются, а точно ли он не понадобиться и т.д. и т.п.

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Хватит уже свою многовекторность и желание усидеть на 2 стульях рекламировать.

Они просто хотят с одного стула на другой пересесть (не могу их не понять)

3 минуты назад, ProMix0 сказал:

кто эти люди?) 

10 минут назад, dpapl сказал:

кто эти люди?

Да все, кто моль собрал

14 минуты назад, lotlondir сказал:

Пве режим на астероиды не действует ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

На корыте вроде моли убиться легко.

При уничтожении урон идет, а на скорости когда врезаешься при ПВЕ - дамага нет.

28 минут назад, dpapl сказал:

без пве прикольней) 

Мне хватило на Спарке с крейсеркой полетать. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 минуты назад, ProMix0 сказал:

Они уже сидят на двух, смысл еще пересаживаться?)

4 минуты назад, ProMix0 сказал:

Да все, кто моль собрал

всеобщее им… порицание))) 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

При уничтожении урон идет, а на скорости когда врезаешься при ПВЕ - дамага нет.

Я об этом и пишу, даже при включенном пве при столкновении с астероидом идет урон, я снял с тайки защиту от урона (не помню как называется обездвиживает от получения урона от столкновения) и пару раз разбился об астероид, по привычке хотел об него остановится.

13 минуты назад, lotlondir сказал:

Я об этом и пишу, даже при включенном пве при столкновении с астероидом идет урон, я снял с тайки защиту от урона (не помню как называется обездвиживает от получения урона от столкновения) и пару раз разбился об астероид, по привычке хотел об него остановится.

Оу, noooooooo ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Они уже сидят на двух

На одном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

на 3х, лежат, кто больше?)

53 минуты назад, dpapl сказал:

на 3х, лежат, кто больше?)

Кхм, вопрос опыта наверное да? 

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Кхм, вопрос опыта наверное да? 

чужого) 

7 часов назад, dpapl сказал:

тут лучше пукемона вспомнить, который беспокоил всё что шевелилось, правда пообещавши устроить армагеддон, куда-то пропал, наверно совесть проснулась)))

или поставщик его дури уехал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кто и за какое время зафармил кабины Моли? И кто пиратил на Моль, какое большее кол-во выбил? Наши наши чуть больше сотни за раз набивали (не каждый раз естественно)… Я потратил на фарм примерно 33 часа…