2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Делай как я, включай ПВЕ режим и тормози об астероиды. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
без пве прикольней)
Делай как я, включай ПВЕ режим и тормози об астероиды. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
без пве прикольней)
14 минуты назад, dpapl сказал:
моды на ускорение должны влиять и на торможение!!!)))
Чтобы разрабы это понимали, надо было в школе физику не прогуливать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Особенно забавляет “риализьмь”, при котором корабль от всяких поверхностей отскакивает как шарик в пинболе.
3 минуты назад, dpapl сказал:
без пве прикольней)
У меня 64 “тюка”, кто больше? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
P.S. Надо бы до ровного догнать.
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Чтобы разрабы это понимали, надо было в школе физику не прогуливать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Особенно забавляет “риализьмь”, при котором корабль от всяких поверхностей отскакивает как шарик в пинболе.
… со звуком консервной банки)
16 часов назад, OttoShmidt сказал:
Это ж так прибыльно, пытаться зимой продать соседу снег
За зимой всегда приходит лето…
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Пве режим на астероиды не действует ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
На корыте вроде моли убиться легко.
15 часов назад, elmf сказал:
пояс Ориона надоело
Кстати, а никого не напрягло, что там за лидерство в лидерборде дают чуть-чуть деталек? Почему так мало?! Почему не сразу весь кораблик? Человек типа старался, тащил
14 часа назад, makszaytsev сказал:
Но потом интересуются, а точно ли он не понадобиться и т.д. и т.п.
14 часа назад, makszaytsev сказал:
Хватит уже свою многовекторность и желание усидеть на 2 стульях рекламировать.
Они просто хотят с одного стула на другой пересесть (не могу их не понять)
3 минуты назад, ProMix0 сказал:
кто эти люди?)
10 минут назад, dpapl сказал:
кто эти люди?
Да все, кто моль собрал
14 минуты назад, lotlondir сказал:
Пве режим на астероиды не действует ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
На корыте вроде моли убиться легко.
При уничтожении урон идет, а на скорости когда врезаешься при ПВЕ - дамага нет.
28 минут назад, dpapl сказал:
без пве прикольней)
Мне хватило на Спарке с крейсеркой полетать. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
14 минуты назад, ProMix0 сказал:
Они уже сидят на двух, смысл еще пересаживаться?)
4 минуты назад, ProMix0 сказал:
Да все, кто моль собрал
всеобщее им… порицание)))
5 минут назад, makszaytsev сказал:
При уничтожении урон идет, а на скорости когда врезаешься при ПВЕ - дамага нет.
Я об этом и пишу, даже при включенном пве при столкновении с астероидом идет урон, я снял с тайки защиту от урона (не помню как называется обездвиживает от получения урона от столкновения) и пару раз разбился об астероид, по привычке хотел об него остановится.
13 минуты назад, lotlondir сказал:
Я об этом и пишу, даже при включенном пве при столкновении с астероидом идет урон, я снял с тайки защиту от урона (не помню как называется обездвиживает от получения урона от столкновения) и пару раз разбился об астероид, по привычке хотел об него остановится.
Оу, noooooooo ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Они уже сидят на двух
На одном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
на 3х, лежат, кто больше?)
53 минуты назад, dpapl сказал:
на 3х, лежат, кто больше?)
Кхм, вопрос опыта наверное да?
Кхм, вопрос опыта наверное да?
чужого)
7 часов назад, dpapl сказал:
тут лучше пукемона вспомнить, который беспокоил всё что шевелилось, правда пообещавши устроить армагеддон, куда-то пропал, наверно совесть проснулась)))
или поставщик его дури уехал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Кто и за какое время зафармил кабины Моли? И кто пиратил на Моль, какое большее кол-во выбил? Наши наши чуть больше сотни за раз набивали (не каждый раз естественно)… Я потратил на фарм примерно 33 часа…