Запрет на чипы в пвп зонах открытого мира.

8 минут назад, TenG сказал:

И взяли в руки дикари дубыны, так создавалась цивилизация, эх дубинушка, ухнем…

Надеялись сама пойдёт, сама пойдёт - НЕ ВЫШЛО, НЕ ВЫШЛО УУУ-Х

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

12 минуты назад, TenG сказал:

И взяли в руки дикари дубыны, так создавалась цивилизация, эх дубинушка, ухнем…

Надеялись сама пойдёт, сама пойдёт - НЕ ВЫШЛО, НЕ ВЫШЛО УУУ-Х

хахахахаххах…) не пошла) а так хотели) 

Вообще, наблюдая за некоторыми нововведениями, у меня складывается впечатление, что разработчики скрытые садисты. Они знают как игроки относятся к различному, как тут верно это обозвали, эльфинизму и как будто нарочно его создают. Ну или… вот каждый игрок наверняка знает, как не любят все чёрные дыры на СО, в исполнении эсминцев. Являясь на СО по сути бесполезным модулем, чёрная дыра ещё и вред приносит, мешая игрокам ближнего боя наносить урон. Который, к слову, они наносят порой в два, а то и в три раза больше, чем тот же эсминец. Исключение разве что СО “Осквернитель” но и там ЧД совершенно неактуальна. Полагаю разрабы так же знают отношение игроков к данному модулю. И что же делают разрабы? А ОНИ ВВОДЯТ МОДУЛЬ, НЕ МЕНЕЕ ТОКСИЧНЫЙ, чем чёрная дыра - кластерная торпеда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Это же так приятно, когда ты на разрушителе вливаешь ТОННЫ урона, попутно уворачиваясь от всех “подарков” босса, а это “чудо” на реликте кидает тебе совершенно безобидную для босса торпеду, и тебя начинает колбасить как пьяного эпилептика на дискотеке  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Вывод? Разработчики - главные распространители токсичности среди всего игрового комьюнити тут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Кластерка на фоне крисиаллидного подавителя просто отвратный модуль (и это в плохом смысле!) 

Что ты выберешь, раз в 50 секунд плюнуть ракетой (Которая может исчезнуть ни с того, ни с сего на полпути к цели) и увидеть, что все цели свалили из зоны поражения

Или тыкать кнопку кристаллки каждые 20(!) секунд, шотя минимум один корабль, нанося оxреневшие массы термоурона облаком и восстанавливая кучу корпуса? 

1 час назад, dpapl сказал:

оч интересно, имею вкачанные коры для пве-со, больше мне сиды не интересны…

Ну тут ты совершенно не прав. Даже если тебе не нужен урон на ПВЕ, по причине вкаченности силы ПВЕ, так чипы могут тебе дать много полезного помимо урона. Высокую скорострельность, сильно повышенную точность, дальность стрельбы. Одним словом - комфорт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Знаешь как приятно стрелять из тайтага, когда он лупит как пулемёт, на дистанцию около 5км, да ещё и белке в глаз?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Урон уроном, но чипы могут и просто сделать менее комфортное оружие, более комфортным.

1 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Ну тут ты совершенно не прав. Даже если тебе не нужен урон на ПВЕ, по причине вкаченности силы ПВЕ, так чипы могут тебе дать много полезного помимо урона. Высокую скорострельность, сильно повышенную точность, дальность стрельбы. Одним словом - комфорт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Знаешь как приятно стрелять из тайтага, когда он лупит как пулемёт, на дистанцию около 5км, да ещё и белке в глаз?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Урон уроном, но чипы могут и просто сделать менее комфортное оружие, более комфортным.

это спроси у оптимуса как ему приятно, а мне гонять ботов не интересно ни разу, мне достаточно того что у меня есть и не быть последним, а про убитое значками пве уже много говорил, расслоение огромное, а быть наблюдателем в чужой игре совсем скучно, так что правда у каждого своя…

47 минут назад, dpapl сказал:

это спроси у оптимуса как ему приятно, а мне гонять ботов не интересно ни разу, мне достаточно того что у меня есть и не быть последним, а про убитое значками пве уже много говорил, расслоение огромное, а быть наблюдателем в чужой игре совсем скучно, так что правда у каждого своя…

Оптимус разогнал своего волка до неприличного состояния (у меня нечто подобное у берсерка, но берсерк перехват, так что в плане урона он конечно слабее чипованного волка, но он удобнее, т.к. есть варп, есть якорь, есть аж три эвейда от ракет), у него разрушитель убегает через 30-60 секунд после начала СО, если всё правильно сделать конечно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Сильнее его только Чётко, у того вроде как ещё выше показатели и атаки и скорострельности ну и всего остального, его разрушитель скоро начнёт боятся от одного только его вида  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Правда чипов Чётко я не видел, но догадываюсь что там.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Понимаю, гонять ботов и правда не интересно, но проходить СО уж всяко лучше на чипованном корабле, нежели на пустом.

6 минут назад, OttoShmidt сказал:

Оптимус разогнал своего волка до неприличного состояния (у меня нечто подобное у берсерка, но берсерк перехват, так что в плане урона он конечно слабее чипованного волка, но он удобнее, т.к. есть варп, есть якорь, есть аж три эвейда от ракет), у него разрушитель убегает через 30-60 секунд после начала СО, если всё правильно сделать конечно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Сильнее его только Чётко, у того вроде как ещё выше показатели и атаки и скорострельности ну и всего остального, его разрушитель скоро начнёт боятся от одного только его вида  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Правда чипов Чётко я не видел, но догадываюсь что там.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Понимаю, гонять ботов и правда не интересно, но проходить СО уж всяко лучше на чипованном корабле, нежели на пустом.

со можно проходить и без сидов вообще, миссии то демонические, ну а если в бой идут папаши, им и флаг в руки)

2 часа назад, OttoShmidt сказал:

Вывод? Разработчики - главные распространители токсичности среди всего игрового комьюнити тут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

А что им еще остается делать то… ???) 

Ребят, попробуйте без чипов сбить мокрицу ТЕКУЩУЮ. К слову, у неё около 100 млн хп и 1000+ резистов. Удачи :0. Сами понимаете, что по факту ей нужно будеть нанести 1 100 000 000 урона, чтобы сбить. А она же ещё хилится, жёстко бьёт и призывает прислугу. Короче, текущие значения сделают её уничтожение без чипов настолько сложным и почти невозможным, что ужас.

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Ребят, попробуйте без чипов сбить мокрицу ТЕКУЩУЮ. К слову, у неё около 100 млн хп и 1000+ резистов. Удачи :0. Сами понимаете, что по факту ей нужно будеть нанести 1 100 000 000 урона, чтобы сбить. А она же ещё хилится, жёстко бьёт и призывает прислугу. Короче, текущие значения сделают её уничтожение без чипов настолько сложным и почти невозможным, что ужас.

а где ты видел 40нога?

7 минут назад, dpapl сказал:

а где ты видел 40нога?

На Земле Мечты сейчас с такими статами шляется и народ распугивает. Я полчаса бил, итого от меня 42% урона было или около того. И урон раз в 10 меньше, чем по пиратским эсминцам обычным (75 000 урона в секунду вместо 750 000)

YENKPkimcpY.jpg?size=1920x1080&quality=9

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

На Земле Мечты сейчас с такими статами шляется и народ распугивает.

В какое время там можно поймать? Потом попробую, может быть, наверное. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, lotlondir сказал:

В какое время там можно поймать? Потом попробую, может быть, наверное. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Она теперь там просто бывает, спавнится очень редко и рандомно. Но если полетать часок-другой, то должна появиться.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Она теперь там просто бывает, спавнится очень редко и рандомно. Но если полетать часок-другой, то должна появиться.

так всё-таки её выловил, надеюсь успокоился?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

так всё-таки её выловил, надеюсь успокоился?)

Мне с неё выпало 2 моника, и ни одной кортикалки. Люди ходили раз по 5, но не слышал, чтобы кто-то кортикалки выбивал.

Только что, Vladblodemag сказал:

Мне с неё выпало 2 моника, и ни одной кортикалки. Люди ходили раз по 5, но не слышал, чтобы кто-то кортикалки выбивал.

а тебе зачем они, крафтить мозги с хребтами не выгодно…

13 минуты назад, dpapl сказал:

а тебе зачем они, крафтить мозги с хребтами не выгодно…

А просто обидно было, это сейчас у меня по 10 мозгов и хребтов и я не знаю, что дальше открывать (хотя, конечно, можно, пару нодов открыть…)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Мокрица не в ПВП локе. А действие чипов убрать предлагается только в ПВП зонах. А мокрицу твою может убить в соло простой инженер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда долго, очень долго. Главное знать “Как?”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

22 минуты назад, Vladblodemag сказал:

А просто обидно было, это сейчас у меня по 10 мозгов и хребтов и я не знаю, что дальше открывать (хотя, конечно, можно, пару нодов открыть…)

ск игра не про обидки, на обиженных воду возят и…)