Запрет на чипы в пвп зонах открытого мира.

9 минут назад, dpapl сказал:

ск игра не про обидки, на обиженных воду возят и…) 

Вообще вот таким игрокам уже ничто не поможет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Прилетел я по заданию в Пустоши солариса. А там Листег с кем то народ гоняет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И народ готов рыдать горькими слезами, лишь бы не пересесть на что нибудь быстрое и незаметное, со своих эсминцев и крышек. А логика так и вовсе чисто женская “Не хочу я как бомж прятаться” хах  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну тогда Листик бомж, он то прячется периодически и убивает из под тишка. В общем повеселился я там на всё это глядючи, хлопнул спокойно хищника и улетел по своим делам  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Убирание чипов в ПВП локах вот таким игрокам вообще не поможет, они витают в облаках Sims, а надо стоять твёрдо на ногах в воинственном звёздном конфликте. Можешь убить обидчика - убей. Не можешь? Спрячься. Закон джунглей  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Сопельки никто вытирать не будет.

12 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Мокрица не в ПВП локе. А действие чипов убрать предлагается только в ПВП зонах. А мокрицу твою может убить в соло простой инженер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда долго, очень долго. Главное знать “Как?”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну вот я знаю как, и сейчас инженер её бьёт 30 минут :0

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

ну вот я знаю как, и сейчас инженер её бьёт 30 минут :0

Ну да, это дело не быстрое. Зато гарантированное, мокрица просто тупо не в состоянии убить инженера  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Хотя я думаю это можно ускорить, если чипы правильно подобрать, я сейчас как раз над этим работаю, делаю из инжа убийцу пиратских эсмов в ОМ. Кроме мокрицы уже всех могу хлопнуть соло, наверное и мокрицу смог бы, но на это уйдёт наверное пол дня  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

ну и хорошо, пусть игра новичков теряет…) 

3 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Ну да, это дело не быстрое. Зато гарантированное, мокрица просто тупо не в состоянии убить инженера  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Хотя я думаю это можно ускорить, если чипы правильно подобрать, я сейчас как раз над этим работаю, делаю из инжа убийцу пиратских эсмов в ОМ. Кроме мокрицы уже всех могу хлопнуть соло, наверное и мокрицу смог бы, но на это уйдёт наверное пол дня  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

У меня чипы достаточные. И всё-равно, эта гадина может тебя подловить бурей. Одну на аварийку, вторую на ИК-ловушки. И всё-равно риск. Поверь, у меня по эсмам обычным 1 млн урона в секунду. А тут - только 100 000. И это ооооочень долго в итоге.

22 минуты назад, dpapl сказал:

Слабые морально уйдут, сильные останутся. Естественный отбор. 

20 минут назад, Vladblodemag сказал:

У меня чипы достаточные. И всё-равно, эта гадина может тебя подловить бурей. Одну на аварийку, вторую на ИК-ловушки. И всё-равно риск. Поверь, у меня по эсмам обычным 1 млн урона в секунду. А тут - только 100 000. И это ооооочень долго в итоге.

Да, буря у неё читерская. Интересно, она может ей не ваншотнуть, ну если не уворачиваться а принять в себя всё что прилетит?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

39 минут назад, OttoShmidt сказал:

Слабые морально уйдут, сильные останутся. Естественный отбор. 

а в игры играют чтобы страдать? во всяком случае хардкорные игры об этом предупреждают… 

22 часа назад, OttoShmidt сказал:

Убирать чипы совсем нельзя - кто то за них реальные денюжки заплатил. 

Заплатил - поиграл - забудь…а то вот этот вот пункт оч часто всплывал, когда хотели что-то менять, вплоть до переботки всего флота…вайн от предложения прожигал форум от всяких “я же ДЛС купил”…компенсируйте мне баблом))  кидалы и т.д.

И как решать вот этот спор - это анреал, особенно в ру комьюнити, мы оч громкие, за бугром спокойнее более, но те еще и в иски умеют против компаний) Короче палка о двух концах)

Как насчёт параллельного сервера для всех нечипованных?)) 

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Как насчёт параллельного сервера для всех нечипованных?)) 

…и бирку на ухо) 

6 часов назад, dpapl сказал:

…и бирку на ухо) 

И цак в нос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

40 минут назад, OttoShmidt сказал:

И цак в нос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Сначала проведем опись КЦ в карманах.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Сначала проведем опись КЦ в карманах.

Блин… а у меня зажигалка  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

18 часов назад, OttoShmidt сказал:

Вообще вот таким игрокам уже ничто не поможет:

Показать содержимое

Скрыть содержимое

Прилетел я по заданию в Пустоши солариса. А там Листег с кем то народ гоняет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И народ готов рыдать горькими слезами, лишь бы не пересесть на что нибудь быстрое и незаметное, со своих эсминцев и крышек. А логика так и вовсе чисто женская “Не хочу я как бомж прятаться” хах  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну тогда Листик бомж, он то прячется периодически и убивает из под тишка. В общем повеселился я там на всё это глядючи, хлопнул спокойно хищника и улетел по своим делам  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Убирание чипов в ПВП локах вот таким игрокам вообще не поможет, они витают в облаках Sims, а надо стоять твёрдо на ногах в воинственном звёздном конфликте. Можешь убить обидчика - убей. Не можешь? Спрячься. Закон джунглей  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Сопельки никто вытирать не будет.

Ну так для них сами стараетесь, подымая темы о выводе Чипов из Ом не важно в какой форме, вот ты сам же сказал, смыл, таким ничего не поможет, посоле будите подымать темы, о выводе перехватов и так пока до тяжей не дойдет, с вариативностью)

В 01.06.2021 в 14:25, Vector_Armado сказал:

Заплатил - поиграл - забудь…а то вот этот вот пункт оч часто всплывал, когда хотели что-то менять, вплоть до переботки всего флота…вайн от предложения прожигал форум от всяких “я же ДЛС купил”…компенсируйте мне баблом))  кидалы и т.д.

насколько мне известна механика доната, ты ничего не покупаешь - ты делаешь пожертвование в денежной форме. то что разрабы проявили к тебе какую то доброту и дали какую то пиксельную штуку ни коим образом не значит, что ты в случае каких либо проблем с этой штукой сможешь качать права

В 30.05.2021 в 11:06, Dedaaaaa сказал:

Афтор лох. В чипы не может… 

Афтор лох. В чипы не может… draznilka.gif ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Это вполне логично =)

Было бы ожидаемо запретить чипы в ПВП зонах и зонах с временным режимом ПВП ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

16 часов назад, StalkerCraft192 сказал:

насколько мне известна механика доната, ты ничего не покупаешь - ты делаешь пожертвование в денежной форме. то что разрабы проявили к тебе какую то доброту и дали какую то пиксельную штуку ни коим образом не значит, что ты в случае каких либо проблем с этой штукой сможешь качать права

Не пиксельную штучку, а кусок года с фронтенд и бизнес логикой(логикой програмистов).

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Не пиксельную штучку, а кусок года с фронтенд и бизнес логикой(логикой програмистов).

так тем более
игроку который это “купил” это ни в коей мере не принадлежит

В 01.06.2021 в 12:45, dpapl сказал:

Мне захотелось удалить игру в первые же часы и это было _ до _ введения в игру Сид-Чипов. У игры и так предостаточно отрицательных моментов, отталкивающих от игры новичков. Я вообще не вижу, чтобы в этой игре хоть как-то пытались удержать новых игроков. Скорее наоборот, игра становится всё менее к ним дружелюбной. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

А Сид-Чипы, по моему мнению, пора бы и вывести из игры - слишком они баланс портят, да и склад под них, при таком многообразии параметров и уровней, слишком _ мал.