| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Возможность с высокой вероятностью попасть в бой против ботов или 4 в 1, и набить очки на локации без сопротивления. |
| Что вы ожидали увидеть | Возможность попасть на игроков, которые прожимаются на данные сервера. Увидеть pvp, а не pve режим. |
| Условия воспроизведения проблемы | Выставить в настройках игры сервера южной азии или америки. Также возможно прожаться полным крылом в 6 и 49 минут после начала бзс. |
| Подробности о проблеме | Логи на тот период времени утеряны, но сделать новые даже за сегодня не составило труда. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 16:25, 21:11 |
Вы забыли прикрепить логи которые удалось сделать.
-
Выбор региона не имеет значения, там через 10 секунд все в одну очередь сбрасываются всё равно
-
Бой гарантируется в БЗС по окончании 6 минут 10 секунд для любого - кто успел встать в очередь, вне зависимости от её наполнения, что было - из того и собрался бой. Не баг.
-
Бывает и такое - что все в боях, а у кого-то выходит предельное время ожидания, но тут гарантий попадания именно на ботов нет (таких хитрецов может быть много), к тому же на ботах меньше очков набирается - чем на игроках, бои крыло на крыло имеют удвоенный вес.
В общем нет особого смысла что-то подгадывать, просто надо играть максимальным составом и максимально эффективно, тогда и будет больше очков влияния.
1 час назад, anvin2 сказал:
- Бывает и такое - что все в боях, а у кого-то выходит предельное время ожидания, но тут гарантий попадания именно на ботов нет (таких хитрецов может быть много), к тому же на ботах меньше очков набирается - чем на игроках, бои крыло на крыло имеют удвоенный вес.
Стоп стоп стоп, это вы про какие очки говорите? Уничтожение бота так же -25 очков у дреда, или вы про что то другое?
Я про очки влияния, которые получает игрок/корпа в конце боя в БЗС/порталах, они зависят от локации и самого боя, а не только от результатов самого боя.
9 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:
Вы забыли прикрепить логи которые удалось сделать.
Дико извиняюсь, скину сразу же после удачной попытки с сегодняшнего бзс-са. Вчера была мешанина, которую сложно разобрать.
2 часа назад, anvin2 сказал:
Я про очки влияния, которые получает игрок/корпа в конце боя в БЗС/порталах, они зависят от локации и самого боя, а не только от результатов самого боя.
Кстати, если мало скринов, что выше, вот ещё замечательный пример:
И снова же даже за рандом очков меньше, чем за ботов, и уж точно меньше, чем за крыло-на-крыло.
46 минут назад, cradman сказал:
Я дико понимаю, что хочется сохранить свой мани-мирок идеальной сахарной ваты и хорошего баланса, но это совершенно не так. За ботов дают в 1.5-3 раза больше, особенно если ты играешь крыло на рандомных ботов, что абсурдно по своему смыслу.
Идёт сравнение двух идеальных боёв, где так же все откручено и убито.
И ни в одном из боёв против игроков вы ничего не открутили, что и сказалось на общем числе влияния.
Попробуйте играя против ботов ничего не крутить и получите намного меньше.
Ну и как вишенка на торте :
-
фарм крылом ботов считается почему то зашкварным у “тру папок” которые уже зафармили рандом, что даже не играющие на бзс не желают туда ходить.
-
разработчики (анвин в том числе) уже наверное второй год говорят про эту возможность, и как я понял эта возможность была сохранена именно для слабых крыльев, которые проигрывают, но имеют возможность набрать влияния с ботами.
Боюсь автор поста немного не понимает что он просит.
25 минут назад, makszaytsev сказал:
Идёт сравнение двух идеальных боёв, где так же все откручено и убито.
И ни в одном из боёв против игроков вы ничего не открутили, что и сказалось на общем числе влияния.
Попробуйте играя против ботов ничего не крутить и получите намного меньше.
Речь о том, что есть возможность попадать против ботов, и таким образом создавать ситуации с идеальными боями. Речь о том, что можно без напряга, в обход папок нагибаторов, набирать очки буквально нечестным путём. Есть бой против ботов, где всё скручено и убито. Набрано там 715 очков влияния. ТАКЖЕ есть бой против рандома, где всё скручено и убито. Набрано 635 очков. Суть поста в том, что на ботах тупо есть возможность фармить очки, а также попадать на этих ботов с завидной регулярностью.
1 минуту назад, cradman сказал:
Речь о том, что есть возможность попадать против ботов, и таким образом создавать ситуации с идеальными боями. Речь о том, что можно без напряга, в обход папок нагибаторов, набирать очки буквально нечестным путём. Есть бой против ботов, где всё скручено и убито. Набрано там 715 очков влияния. ТАКЖЕ есть бой против рандома, где всё скручено и убито. Набрано 635 очков. Суть поста в том, что на ботах тупо есть возможность фармить очки, а также попадать на этих ботов с завидной регулярностью.
Основная проблема возникла потому что многие решили ходить рандомом (сами знаете почему).
После данного поста при попытке совершить такой же абуз крылом приведёт к увеличению крыльев и быстрее поиск боя.
Считайте это хорошая реклама для сбора крыла.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Основная проблема возникла потому что многие решили ходить рандомом (сами знаете почему).
После данного поста при попытке совершить такой же абуз крылом приведёт к увеличению крыльев и быстрее поиск боя.
Считайте это хорошая реклама для сбора крыла.
Идеально. Если проблема затрагивает множественные аспекты игры, то её и решают быстрее) А вот связь поста ниже и моего поста явно не является корреляцией. Если прожиматься на той же южной азии, то шансы закидывания 2 в 8 невероятно высоки. Также работает и если враги прожались на южную азию.
2 часа назад, cradman сказал:
Я дико понимаю, что хочется сохранить свой мани-мирок идеальной сахарной ваты и хорошего баланса, но это совершенно не так. За ботов дают в 1.5-3 раза больше, особенно если ты играешь крыло на рандомных ботов, что абсурдно по своему смыслу.
Сразу поправлю…итоговые циферки в бою не идут буквально в зачет…по твоим скринам можно лишь сделать вывод, кто в процентном соотношении из вас получит больше влияния…и на основе этих данных будет накинуто влияние на секторе
В общем на это нужно смотреть так. Ты провел бой крыло против крыла и набрал там 2000 эффективности…и потом против ботов или рандома 3000 набил.
По итогу за бой с крылом ты получишь условно 2000 х 2=4000, а за ботов 3000…ну или за крыло останется 2000 тыс, а за ботов поделят пополам - 1500, но суть отстанется таже
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Сразу поправлю…итоговые циферки в бою не идут буквально в зачет…по твоим скринам можно лишь сделать вывод, кто в процентном соотношении из вас получит больше влияния…и на основе этих данных будет накинуто влияние на секторе
В общем на это нужно смотреть так. Ты провел бой крыло против крыла и набрал там 2000 эффективности…и потом против ботов или рандома 3000 набил.
По итогу за бой с крылом ты получишь условно 2000 х 2=4000, а за ботов 3000…ну или за крыло останется 2000 тыс, а за ботов поделят пополам - 1500, но суть отстанется таже
За свои несколько тысяч боёв в бзс я уже понял как это работает, но всё же за ботов дают больше, и это факт, проверенный многомесячным опытом. Ботов фармить легче, есть способ попасть на ботов, и даже если за них и дают меньше итогового влияния… очков то тупо больше, времени на фарм меньше, боёв за раз больше, камон, гайс! За ботов, кстати, пореза влияния на сектор практически нет…
2 часа назад, cradman сказал:
Идеально. Если проблема затрагивает множественные аспекты игры, то её и решают быстрее) А вот связь поста ниже и моего поста явно не является корреляцией. Если прожиматься на той же южной азии, то шансы закидывания 2 в 8 невероятно высоки. Также работает и если враги прожались на южную азию.
Я не знаю почему вас на других серверах кидает по другому, т.к меня всегда на бзс кидало на одних и тех же.
Азия, Америка - без разницы.
И одинаково паршиво, вместо простой игры каждый бой - превозмогание.
И всё таки, что вас именно в этом абузе не устраивает если им никто не пользуется? (тема сама известна уже года 2 минимум, после обновлений бзс в 18 году)
36 минут назад, makszaytsev сказал:
Я не знаю почему вас на других серверах кидает по другому, т.к меня всегда на бзс кидало на одних и тех же.
Азия, Америка - без разницы.
И одинаково паршиво, вместо простой игры каждый бой - превозмогание.
И всё таки, что вас именно в этом абузе не устраивает если им никто не пользуется? (тема сама известна уже года 2 минимум, после обновлений бзс в 18 году)
Привет ткорсам, аоварам, флимам и айдишкам из тех кого я знаю, и кто пользуется такой темой. У вас есть проблема с балансом мм-ма на бзс? Так вот причина, и сегодня я постараюсь показать и предоставить логи по этому вопросу. Да, тебя не кидает на азию, обычно на россию или что то такое, но сам факт остаётся фактом: если выбрать эти два сервера, то шансы того, что тебя кинет на ботов или рандомчика одного… большие.
1 час назад, cradman сказал:
За свои несколько тысяч боёв в бзс я уже понял как это работает, но всё же за ботов дают больше, и это факт, проверенный многомесячным опытом. Ботов фармить легче, есть способ попасть на ботов, и даже если за них и дают меньше итогового влияния… очков то тупо больше, времени на фарм меньше, боёв за раз больше, камон, гайс! За ботов, кстати, пореза влияния на сектор практически нет…
ну да, боты есть боты
просто ты успеваешь убить всех и захватить точки, на скринах у тебя по 2-3 захвата…вот и твоя эффка по сути.
Разница во времени когда фармишь ботов не намного отличается от того времени фарма живого рандома…отличие лишь в количестве набранной ими эффективности. Плюс играя против игроков не всегда получается отжать точки - вот и падение эффки…профильный развед при желании может всегда быть в топ3 боя. Если чу, я тут не спорю, а дополняю варианты к дискуссии из своего опыта ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
про таймзоны хз, по ощущениям сервер выбирается по самому большому коллективу в бою (грубо говоря), за последний год допустим утренний БЗС 50 на 50, то ру, то европа. А вот вечером странная история, порой в составе больше половины может быть иностранцы и нас постоянно кидает на ру серваки о_О хотя и иностранцы особо не возмущаются, смею сделать вывод, что им ру пинг комфортен
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Незнаю , скажи мне причину или кинь ссылку где про это описано Внятно.