Абьюз ММ бзс-са

17 минут назад, TenG сказал:

Предлагаешь, повысить престиж корпораций за счет упразднения до артелей, и как это реализовывать по активности???) Другой вопрос повышение статуса обратно до корпорации, каким образом подобное устраивать или при достижения определенных условий, хотя это может открыть безграничные возможности в отношении альянсов, вернее анклава. Хотя ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

а зачем вело изобретать, есть рейтинги, достаточно 20 корп, остальным дать время на раздумья, или называться фермой или начать поиск лучшего места, хорошие игроки везде нужны, но я вообще то за радикализм - вайп и рейтинги с 0 и там всё само встанет на места)

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Сделать так, чтоб победитель, после захвата сектора не участвовал в боях, сидел и получал награду (корпорация и отдельное крыло).

Неделю играли - неделю получают награду, а остальные в это время снова разыгрывают.

Так будет возможность уменьшить влияние одного самого сильного соперника.

а в конце года битва за галактику)

8 часов назад, anvin2 сказал:

**[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)**есть же режим без ботов - порталы, думаете там сильно лучше?

пара доработок заказана, не то чтобы это принципиально улучшит ситуацию (он-лайна не хватает на все регионы и 2 тека), но при нашем разбросе сил (от топ-крыла - до пачки рандомов) не возможно обеспечить равные бои всем, можно только увеличить шансы на такие бои и гарантировать запуск боя за ограниченное время можно только с ботами. Когда нет такой гарантии (как в порталах) бывает что люди ждут по полчаса и это расстраивает ещё больше.

В идеале - надо 2й уровень, типа еженедельного/ежемесячного турнира владельцев, тут хоть как-то можно гарантировать явку всех противников (им есть что терять) и это не будет так напрягать (как ежедневные бои не понятно с кем), но будут ли на такое выделяться ресурсы в текущем состоянии - большой вопрос. Да и на долго ли хватит этих турниров, кажется что после того, как пару раз подряд итоговая таблица будет практически одинаковая - желания в них участвовать резко по убавится.

А чё откуда регионы резко появились? Было ж сказано что их в коде нет) Лукавим, товарищ начальник.
Ну и на счёт балансера тоже какая то тупость: неужели нельзя было к нам чсв кинуть, а дальше искать ещё патьку? Или после 2-3 минут ожидания переключать регион на любой? На любом регионе такой фигни нет, и балансит там верно .-.
Ну и слышать про “текущее состояние” тоже тупо. Чипы выведите, баланс в пве введите, омовых рейдовых боссов добавьте там, людей из быстрого боя в пвп верните таким образом, пиратство в оме верните нормальное. Кучи интересных вариков пофигоны чипами, и онлайн конечно же упал - скукатища 2 пве фармить не напрягаясь и не вкачиваясь, тю. Накой мне контент игры если чипами я его за соски и на прогиб кидаю? Рыб тоже непонятно зачем апнули, коэффициент выживаемости при низком хп ввели… кто просил водить их?.. Просят починить старое (вроде крых на порталах), а продолжают ломать и новое -_- 
Прислушайтесь к комьюнити как в фрейме, это не сложно, лол.

screenshot-210614-163709.jpg.70503aced4cb2968b3e459d88555ae39.jpg

8 часов назад, dpapl сказал:

а зачем вело изобретать, есть рейтинги, достаточно 20 корп, остальным дать время на раздумья, или называться фермой или начать поиск лучшего места, хорошие игроки везде нужны, но я вообще то за радикализм - вайп и рейтинги с 0 и там всё само встанет на места)

хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) мне скорее что уже СК  в отношении себя поубавил в хлам любой оптимизм с ожиданием.                                  

13 минуты назад, TenG сказал:

хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) мне скорее что уже СК  в отношении себя поубавил в хлам любой оптимизм с ожиданием.                                  

а вдруг уломаем)

В 10.06.2021 в 21:21, _LEV_ сказал:

Попал в бой с одним противником и ботами. Играли честно,

Вот, да, это довольно-таки весело. Вот почему бы не сделать пару режимов с маленьким количеством игроков? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 10.06.2021 в 21:21, _LEV_ сказал:

я списывался с противником Промих

Слушай, я тебе случайно бомбу на релике на рубку не заносил?..

В 16.06.2021 в 19:49, cradman сказал:

А чё откуда регионы резко появились? Было ж сказано что их в коде нет) Лукавим, товарищ начальник.

регионы тут в плане америка - утром, азия - днём, и 2 региона ру и европа с интервалом в 2 часа - и формально никто не запрещает одним и тем же людям играть везде, но все это делают в разное время,в порталах тоже 3 времени - это рассредотачивает и так не большое количество игроков, но некоторые могут играть только в одно конкретное время

речь не про выбор сервера для боя - он всегда идёт по максимальному количеству игроков в бою, если даже в европейское время заскочит крыло с америки - то весьма вероятно что и бой будет там.

За этот бой команда захватила одну точку. Играли то ли против одного игрока, то ли против пары. По прочности мы обходили максимум на 500 очков.
Столько же влияния я получаю за полностью откачанный ботовский дрэд

по поводу истоков темы, вероятно будет применена та же механика что в пве, там при слишком быстром (относительно расчётного) прохождении - будет некоторая порезка наград, включая влияние. Т.е. на ботах не получится зарабатывать сильно больше, да и особо на легких (или умышленно сливаемых) боях тоже.

7 минут назад, anvin2 сказал:

при слишком быстром прохождении - будет некоторая порезка наград

Ага, ждём три минуты и начинаем рашить. Спасибо!

видать дела и действительно плохи) завезите что-нибудь типа моли на бзс, глядишь и онлаен станет 10к)))

12 минуты назад, dpapl сказал:

завезите что-нибудь типа моли на бзс

Как награду что ли?

Только что, ProMix0 сказал:

Как награду что ли?

пылесос на дрэд, пусть мусор убирает)

8 минут назад, dpapl сказал:

пусть мусор убирает

Перерабатывает на ресурсы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 минут назад, ProMix0 сказал:

Перерабатывает на ресурсы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

этим уже вазик занимается) а тот пусть точки восстанавливает)

5 минут назад, dpapl сказал:

этим уже вазик занимается

Не согласен, ресурсы же после этого (переработки вазы) в письмах не приходят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Только что, ProMix0 сказал:

Не согласен, ресурсы же после этого (переработки вазы) в письмах не приходят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

я о ресурсах см, а ты хотел себе на склад? жирно будет)))

35 минут назад, dpapl сказал:

видать дела и действительно плохи) завезите что-нибудь типа моли на бзс, глядишь и онлаен станет 10к)))

Нет, спасибо.  После фарма гунгнира я был слегка разочарован системой расчёта эффективности по крылу, и в зависимости от роли. Что привело к большому перерыву от бзс.

Так как получалось что этот расчёт поощрал больше тех, кто ничего не делал, чем активного игрока.

С тех пор ничего не поменялось. 

8 минут назад, dpapl сказал:

жирно будет

Жирно будет тогда, когда я зету в фулл прокачаю, до тех пор про жир даже не заикайся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, ProMix0 сказал:

Жирно будет тогда, когда я зету в фулл прокачаю, до тех пор про жир даже не заикайся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

сейчас уже можно, это 3 года назад было низззя)