Абьюз ММ бзс-са

6 часов назад, anvin2 сказал:

Уже запрошены доработки чтобы крыло кидало на группу игроков с 1й корпы

Сейчас примерно треть он-лайна - это БЗС, но всё равно бывают так себе бои, но далеко не все бои плохие, хотя у кого-то могут быть и плохие дни.

Спасибо тебе Розраб, два дня БЗС т5 против Текорсников на зитах.
Но зато я увидел кто из клана ходит на БЗС , пока нас весело убивали Зетанутые на респе - впервые в чате написали друг другу клановцы привет, поговорили про жизнь в реале. Теперь думаю менять тек на т3 к Игроку Prey в гости сходить , вчера пока убивали Зетанутых мы не победили в бою, как всегда зря страдали , не получили свои моники , слегка потеряли стимул , Ждем Розраб новых чудесных решений . А клепать звено или крыло - не небуду , выслушивать крик и мат от проигранного боя надоело.

7 часов назад, anvin2 сказал:

Тестерам задачу по проверке влияния выбора региона на мм поставил уже, напомню им ещё раз

(это не так то просто проверить, тестеров не так им много и им есть чем заняться)

Не теряй времени зря - начало темы простое - Тебе Prey прислал логи и скрины - Свяжись сним и пусть в течении недели он тебе присылает каждый раз новые с каждого БЗС, так быстрее найдешь Баг как этим пользуються . 

Скажу так - Это схема с ботами в группе на бзс работали и год назад , но там махались в основном совсем новички .

4 часа назад, _LEV_ сказал:

Спасибо тебе Розраб, два дня БЗС т5 против Текорсников на зитах.
Но зато я увидел кто из клана ходит на БЗС , пока нас весело убивали Зетанутые на респе - впервые в чате написали друг другу клановцы привет, поговорили про жизнь в реале. Теперь думаю менять тек на т3 к Игроку Prey в гости сходить , вчера пока убивали Зетанутых мы не победили в бою, как всегда зря страдали , не получили свои моники , слегка потеряли стимул , Ждем Розраб новых чудесных решений . А клепать звено или крыло - не небуду , выслушивать крик и мат от проигранного боя надоело.

Не теряй времени зря - начало темы простое - Тебе Prey прислал логи и скрины - Свяжись сним и пусть в течении недели он тебе присылает каждый раз новые с каждого БЗС, так быстрее найдешь Баг как этим пользуються . 

Скажу так - Это схема с ботами в группе на бзс работали и год назад , но там махались в основном совсем новички .

А на т3 тебе тоже ничего не светит малой корпой. Там пачками айдишки ходят. Даже если победишь - всё равно числом задавят, а после восьмёркой ботов пофармят и уже +11к на локу. На т5 зетоводы с плазмомётами и имбомодулями. т4 вымерло с уходом большинства игроков в те же быстрые бои… с чипами куда веселее побеждать чем без них) Тех же аоваров и флимов почти никогда не видно, а очей набивают огого… спрашивается, а где все? И у разрабов никогда не вызывало это вопросов)

4 часа назад, _LEV_ сказал:

Эта схема как минимум с 17 года (когда я начал там играть). Если кто играл раньше, может быть скажет точнее.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Эта схема как минимум с 17 года (когда я начал там играть). Если кто играл раньше, может быть скажет точнее.

17й год оч примечательный и рубежный)

8 минут назад, dpapl сказал:

17й год оч примечательный и рубежный)

Угу.
О нет, наверное тогда все тоже ходили на Азию или Америку… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, _LEV_ сказал:

А клепать звено или крыло - не небуду , выслушивать крик и мат от проигранного боя надоело.

от нытиков нужно избавляться, они и в норм коллективах будут дизморалить…даже если рукастый, среди них ващи бывают такие ранимые печальки) просто ахтунг

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Угу.
О нет, наверное тогда все тоже ходили на Азию или Америку… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

фулка ботов это круто)))

21 час назад, cradman сказал:

А на т3 тебе тоже ничего не светит малой корпой.

И не надо , я только за мониками зашол

21 час назад, cradman сказал:

Там пачками айдишки ходят.

Ой - чего токо не видел : ID , Бурановцы, Дарки , Apple - пережил. Мне ещё там подсказали Фурийцов убивать - они Войнушку кинули - жить можна.

В 09.06.2021 в 07:58, anvin2 сказал:

Есть минимальный размер боя

Звено текорс - отыграли бой на т5, Узнал что они ушли в бой. Сменил настройку Сервер Азия , ждал 5 минут 31 секунду.
Попал в бой с одним противником и ботами. Играли честно, без зелоного того самого, даже Релик бой не испортил.
Все остались довольны , я списывался с противником Промих - у него тоже Сервер Азия был.

Как там говорил Энвин : Если нету Крыла в Очереди - ММ начинает брать что есть в Очереди
По сути это произошло, Я заранее знал где Текорсы  звеном.

Поэтому какие там корпы не были набиты народом - комуто может повезти уйти в бой с ботами
Хотя Сервер Россия - всегда живые Люди но Люксы и Текорсы

14 минуты назад, _LEV_ сказал:

Звено текорс - отыграли бой на т5, Узнал что они ушли в бой. Сменил настройку Сервер Азия , ждал 5 минут 31 секунду.
Попал в бой с одним противником и ботами. Играли честно, без зелоного того самого, даже Релик бой не испортил.
Все остались довольны , я списывался с противником Промих - у него тоже Сервер Азия был.

Как там говорил Энвин : Если нету Крыла в Очереди - ММ начинает брать что есть в Очереди
По сути это произошло, Я заранее знал где Текорсы  звеном.

Поэтому какие там корпы не были набиты народом - комуто может повезти уйти в бой с ботами
Хотя Сервер Россия - всегда живые Люди но Люксы и Текорсы

Это не везение, а чистый абьюз) Да даже сегодня с двумя фульными крыльями и кучей звеньев врага - смогли на ботов попасть.

И да, за ботов всё ещё дают больше очей. Очевидное недорозумение.

Энвин уже написал - Ботов Очки порежет, если не забудет.
второй скрин Звено ID  и игрок ВХ-442 - это не боты - это ММ клепал из чего было.

И бурановцы знакомые - вчера их видел, не матерятся совсем, вежливые.

У меня есть гениальное предложение по балансу! Раз разрабы долго и нудно исправляют ошибку - можно просто сделать бзс в стиле ИИ! С чипами ещё сверху. Крч вот даже в этом бою перекинуть к нам чсв, и фармить ботов :> 
И боты целы (игра не умирает без них), и люди сыты (нет больше проблем балансера)!
А вообще очень забавно сколь быстро были “починены” астеры, и сколь долго проводится проверка вот по этому кошмару… сделайте вы уже как и с пвп 2 режима: режим онли для ботов, и против игроков. Пусть ботов можно будет в корпу принимать раз им лайки моно ставить, пусть они рандомом на бзс ходят… хотя бы обоснуйте мол это пираты на бзс ворвались и локу пытаются отжать (ведь бзс и ом связаны), или там кристаллидов каких закидывайте… ну камон, займитесь уже этим.

16 минут назад, cradman сказал:

У меня есть гениальное предложение по балансу! Раз разрабы долго и нудно исправляют ошибку - можно просто сделать бзс в стиле ИИ! С чипами ещё сверху. Крч вот даже в этом бою перекинуть к нам чсв, и фармить ботов :> 
И боты целы (игра не умирает без них), и люди сыты (нет больше проблем балансера)!
А вообще очень забавно сколь быстро были “починены” астеры, и сколь долго проводится проверка вот по этому кошмару… сделайте вы уже как и с пвп 2 режима: режим онли для ботов, и против игроков. Пусть ботов можно будет в корпу принимать раз им лайки моно ставить, пусть они рандомом на бзс ходят… хотя бы обоснуйте мол это пираты на бзс ворвались и локу пытаются отжать (ведь бзс и ом связаны), или там кристаллидов каких закидывайте… ну камон, займитесь уже этим.

Если только за такие бои будут давать 0 очков и ТОЛЬКО

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Если только за такие бои будут давать 0 очков и ТОЛЬКО

А чё за такие дают по 700+ очей каждому?) Ну ведь тоже самое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так и качаются локи беспрепятственно

не непонел так непонел, что я могу…)))

НЕФИГ БОТАМ ТАМ ДЕЛАТЬ, ХОЧУ НАСТОЯЩУЮ ВОЙНУ, А НЕ ДЕТСКИЙ САД ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА!!!!!

**[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)**есть же режим без ботов - порталы, думаете там сильно лучше?

пара доработок заказана, не то чтобы это принципиально улучшит ситуацию (он-лайна не хватает на все регионы и 2 тека), но при нашем разбросе сил (от топ-крыла - до пачки рандомов) не возможно обеспечить равные бои всем, можно только увеличить шансы на такие бои и гарантировать запуск боя за ограниченное время можно только с ботами. Когда нет такой гарантии (как в порталах) бывает что люди ждут по полчаса и это расстраивает ещё больше.

В идеале - надо 2й уровень, типа еженедельного/ежемесячного турнира владельцев, тут хоть как-то можно гарантировать явку всех противников (им есть что терять) и это не будет так напрягать (как ежедневные бои не понятно с кем), но будут ли на такое выделяться ресурсы в текущем состоянии - большой вопрос. Да и на долго ли хватит этих турниров, кажется что после того, как пару раз подряд итоговая таблица будет практически одинаковая - желания в них участвовать резко по убавится.

11 минуту назад, anvin2 сказал:

[dpapl ](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)

пара доработок заказана, не то чтобы это принципиально улучшит ситуацию

а мб начать с уменьшения колва бесполезных корп, вот это будет принципиальный и мужественный шаг?)

а те кто мертвецы пусть называются артелями)

26 минут назад, dpapl сказал:

36 минут назад, anvin2 сказал:

[dpapl ](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”)

пара доработок заказана, не то чтобы это принципиально улучшит ситуацию

а мб начать с уменьшения колва бесполезных корп, вот это будет принципиальный и мужественный шаг?)

а те кто мертвецы пусть называются артелями)

Предлагаешь, повысить престиж корпораций за счет упразднения до артелей, и как это реализовывать по активности???) Другой вопрос повышение статуса обратно до корпорации, каким образом подобное устраивать или при достижения определенных условий, хотя это может открыть безграничные возможности в отношении альянсов, вернее анклава. Хотя ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

32 минуты назад, anvin2 сказал:

В идеале - надо 2й уровень, типа еженедельного/ежемесячного турнира владельцев, тут хоть как-то можно гарантировать явку всех противников (им есть что терять) и это не будет так напрягать (как ежедневные бои не понятно с кем), но будут ли на такое выделяться ресурсы в текущем состоянии - большой вопрос. Да и на долго ли хватит этих турниров, кажется что после того, как пару раз подряд итоговая таблица будет практически одинаковая - желания в них участвовать резко по убавится.

Сделать так, чтоб победитель, после захвата сектора не участвовал в боях, сидел и получал награду (корпорация и отдельное крыло).

Неделю играли - неделю получают награду, а остальные в это время снова разыгрывают.

Так будет возможность уменьшить влияние одного самого сильного соперника.