Абьюз ММ бзс-са

10 минут назад, dpapl сказал:

я анвину уже все уши прожужал, боятся потерять основной контингент и это рэндом, вот только это похоже на абсурд, я вообще чтобы в игре оставить только десятка 2 корп, в идеале раздать им локи во владение и пустить в ом, пусть воюют за владение соседними локами, вот это будет война… 

Так а толку контингент терять если вот такие одиночки и убегают из игры? Им тупо никто не помогает, ничего не поясняет, никуда не водит и ресами не делится. Вот рандомом такие и ходят… а потом попадая на крыло папок-нагибаторов с тимой ботов или 1 в 4 - ливают.

ну вот я и не знаю как это донести, очевидно работает синдром синицы… 

16 часов назад, Velarsu сказал:

Скажете собирайте крыло, а сейчас это категорически не актуально, ибо будешь попадать весь бой к тем крыльям которые не по зубам от слова совсем, и все прекрасно понимают к каким,
быть час фаршем тоже никто не хочет, проще вобще не ходить
. Вопрос как быть? Этот ММ просто убил все крылья какие были, ибо крыльями ходить бессмысленно, если крыло ММ не учитывает силу этого крыла, а если это корпа которая прожалась в первый раз вообще, посмотреть как тут и что, а ее просто зафармили, в след раз уже никто не соберется там, я таких
корпораций парочку видел, все нет их сдулись.

СК - аминь , будут боты только рады вновь тебя увидеть. Не згорай на игре

4 минуты назад, cradman сказал:

Так а толку контингент терять если вот такие одиночки и убегают из игры?

Prey 

баланс/ маркентинг / и те самые иностранцы что покупают плюшки в Магазине

• ты просто играй как тебе нравится - там в Гайджинах с Таргемом свои понятия

• Тебе там не стоит кого-не будь переубедить.

4 минуты назад, _LEV_ сказал:

СК - аминь , будут боты только рады вновь тебя увидеть. Не згорай на игре

Prey 

баланс/ маркентинг / и те самые иностранцы что покупают плюшки в Магазине

• ты просто играй как тебе нравится - там в Гайджинах с Таргемом свои понятия

• Тебе там не стоит кого-не будь переубедить.

Но мне не нравится играть в ск таким, какой он есть сейчас… и я пытаюсь хоть как то изменить его к лучшему. Я хочу вернуть ту игру, которую когда то дико полюбил. Переубедить не получится если не попытаться)

недавно в вк был контакт с таргемами, там прямо так и сказали - менять тут ничего не будем… 

наклейки, краски, портреты, насмешки онли) 

22 минуты назад, dpapl сказал:

недавно в вк был контакт с таргемами, там прямо так и сказали - менять тут ничего не будем… 

наклейки, краски, портреты, насмешки онли) 

Мне просто не хватило бана в оф дискорде в канале по вопросам разработчикам))) 

вот реально надоели эти перекосы с ботами.

7 часов назад, Velarsu сказал:

вот реально надоели эти перекосы с ботами.

Тут у вас были призрачные шансы их одолеть. Нас два боя так кидало на таких людей и мы их побеждали, так как те не могли нормально отыгрывать свои роли.

Проблема в том, что вас так же точно могло кинуть на 5 люксов.

16 часов назад, Vladblodemag сказал:

Тут у вас были призрачные шансы их одолеть. Нас два боя так кидало на таких людей и мы их побеждали, так как те не могли нормально отыгрывать свои роли.

Проблема в том, что вас так же точно могло кинуть на 5 люксов.

во первых это другие лица, во вторых, речь идет не о том что нас могло кинуть на кого то другого, а о том что нам дали 2х ботов, хотя мм мог распределить по боту каждому, все таки втроем против пятерых не всегда удобно играть.

АХАХАХХАААХАХАХАХА (нет, это абсурд)…

(

ВХАХАХА (с каждым разом всё хуже… почините уже)

ну 2й ещё так, а из первого я бы тоже ливнул, уж лучше полностью с ботами)))

3 часа назад, dpapl сказал:

ну 2й ещё так, а из первого я бы тоже ливнул, уж лучше полностью с ботами)))

согласен и я его полностью понимаю. В корпоративном секторе не должно быть ботов.

В 05.06.2021 в 02:22, dpapl сказал:

понять сложно, то говорит что баланса на бзс быть не может, то за каким-то подкидывают ботов,типа для боланса, мб пора бы уже определиться, а???

нет балансировки боя (только ограничения на совсем плохие случаи типа крыло против рандома, но 4ку уже бросает на рандом), но есть баланс усилий, кто больше и качественнее играет - тот больше и получает.

ситуация с умышленным выходом на ботов - плохая, уже запрошены доработки чтобы крыло кидало на группу игроков с 1й корпы (это уже не совсем рандом - будет стимул группироваться и тренироваться) + возможно стоит чуть убавить награду с боёв с ботами, чтобы не было смысла специально на них целиться, но в то же время не должно быть совсем не выгодно. Опять же кто мешает другим так же собираться? Боты защищают рандом от истребления, одними крыльями играть всё равно не получится, проходили уже это.

Есть минимальный размер боя - до него тоже добивает ботами, сейчас примерно треть он-лайна - это БЗС, но всё равно бывают так себе бои, но далеко не все бои плохие, хотя у кого-то могут быть и плохие дни.

Тестерам задачу по проверке влияния выбора региона на мм поставил уже, напомню им ещё раз (это не так то просто проверить, тестеров не так им много и им есть чем заняться)

32 минуты назад, anvin2 сказал:

нет балансировки боя (только ограничения на совсем плохие случаи типа крыло против рандома, но 4ку уже бросает на рандом), но есть баланс усилий, кто больше и качественнее играет - тот больше и получает.

ситуация с умышленным выходом на ботов - плохая, уже запрошены доработки чтобы крыло кидало на группу игроков с 1й корпы (это уже не совсем рандом - будет стимул группироваться и тренироваться) + возможно стоит чуть убавить награду с боёв с ботами, чтобы не было смысла специально на них целиться, но в то же время не должно быть совсем не выгодно. Опять же кто мешает другим так же собираться? Боты защищают рандом от истребления, одними крыльями играть всё равно не получится, проходили уже это.

Есть минимальный размер боя - до него тоже добивает ботами, сейчас примерно треть он-лайна - это БЗС, но всё равно бывают так себе бои, но далеко не все бои плохие, хотя у кого-то могут быть и плохие дни.

Тестерам задачу по проверке влияния выбора региона на мм поставил уже, напомню им ещё раз (это не так то просто проверить, тестеров не так им много и им есть чем заняться)

боты-защитники!) что ещё придумаете чтобы ничего не менять???))) как раз их отсутствие и станет стимулом… 

1 час назад, dpapl сказал:

боты-защитники!) что ещё придумаете чтобы ничего не менять???))) как раз их отсутствие и станет стимулом… 

Исчезновение ботов станет не стимулом, а смертью.

И тебе ли этого не понимать.

37 минут назад, makszaytsev сказал:

Исчезновение ботов станет не стимулом, а смертью.

И тебе ли этого не понимать.

представляешь, не понимаю, надо систему менять, где бы ботов не было, это война, тем более корпоративная, если противник не явился - поражение или пусть завязывают с бзс, давайте сути соответствовать… 

1 час назад, dpapl сказал:

представляешь, не понимаю, надо систему менять, где бы ботов не было, это война, тем более корпоративная, если противник не явился - поражение или пусть завязывают с бзс, давайте сути соответствовать… 

Да без проблем.

Одни начнут ливать, другие (как и я) просто уходить на край карты.

Со временем в режиме умрёт онлайн и собственно вопрос:

Кого будут в этом винить?

Можно конечно продолжать верить в дух спортивного соревнования, в желание учится побеждать, в опыт, который дают поражения. Но чёт реальность говорит об обратном.

38 минут назад, makszaytsev сказал:

Да без проблем.

Одни начнут ливать, другие (как и я) просто уходить на край карты.

Со временем в режиме умрёт онлайн и собственно вопрос:

Кого будут в этом винить?

как будто сейчас не так) про спортивность анвин давно ответил, однако люди играют и готовы разменивать стату на ресы и будут играть, разговор лишь о неуместности ботов в единственном командном режиме, кто не хочет в команду, дайте им пве с такими же наградами, пусть не мучаются…) и честнее) 

5 часов назад, anvin2 сказал:

Опять же кто мешает другим так же собираться?

разрабы

которые на корню убили весь соревновательный сегмент и желание развиваться …