4 минуты назад, dpapl сказал:
как-как, техническое поражение, а то детский сад какой-то и насчёт рэндома тоже…
Ну так если звено корпы уже закинуло в его бой? Другому звену придётся ждать 12 минут, а ведь шоу должно продолжаться.
4 минуты назад, dpapl сказал:
как-как, техническое поражение, а то детский сад какой-то и насчёт рэндома тоже…
Ну так если звено корпы уже закинуло в его бой? Другому звену придётся ждать 12 минут, а ведь шоу должно продолжаться.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
шоу и дедсад одно и тоже, пусть ходят неделю как хотят, но судьба локи будет решаться раз в неделю и только между фулками и удержание сделать дольше…
тут саму систему надо менять…
2 часа назад, cradman сказал:
Не забывай, что у иерихонца сейчас больше секторов, а значит меньше конечного влияния. Коэффициент захвата локаций фракцией.
Хочу сказать, что он работает неправильно. И твои скрины это подтверждают. Вы набрали 1127 очков влияния за 5 минут 34 секунды с учётом “понижения” очков влияния. А я за 4 минуты 9 секунд - 1100 влияния на человека звена. Если учесть, что все вражеские торпеды были сбиты, а охладитель откручен через полторы минуты после начала боя, то мой дредноут должен был бы потерять меньше очков, чем ваш за 5,5 минут, и бонус за счёт малого взятия секторов империей (кстати, там надо менять формулу, у Империи на 5 незахватываемых секторов больше).
Короче, вы должны были получить с ботами меньше влияния, чем моё, более быстрое в делах откручивания и разрушения дреда, звено. Это говорит о неправильности работы коэффициента, либо 100000 локаций иерихонских рядом с захватываемой.
2 минуты назад, dpapl сказал:
шоу и дедсад одно и тоже, пусть ходят неделю как хотят, но судьба локи будет решаться раз в неделю и только между фулками и удержание сделать дольше…
тут саму систему надо менять…
Тогда уйдут те, кто просто месит врагов в своё удовольствие.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Тогда уйдут те, кто просто месит врагов в своё удовольствие.
пусть месят на портах и арене…
хотя и не вижу причин, но зато честно и без зергачества, корпсектор - так извольте летать крыльями…
1 минуту назад, dpapl сказал:
пусть месят на портах и арене…
На портах с тебя снимают портки и кидают голым на крылья 4СВ, да, по бумагам не крылья, но не слишком ли много ребят кидает в одну команду? Можно собрать 5 двоек и чтобы нас так же кинуло?
5 минут назад, Vladblodemag сказал:
На портах с тебя снимают портки и кидают голым на крылья 4СВ, да, по бумагам не крылья, но не слишком ли много ребят кидает в одну команду? Можно собрать 5 двоек и чтобы нас так же кинуло?
а что делать когда народу много, набирайте и вы людей в корпу, а то я ваших объяв вообще не вижу…
кст я подозревал о возможности таких проблем, но людям не запретить насильно не играть…
15 минут назад, Vladblodemag сказал:
Там от ДЕСУ четверка собиралась
1 час назад, Vladblodemag сказал:
В старом БЗС не было влияния. Ты сам прекрасно это помнишь. Но правила те же - ты должен захватить сектор. Ты прилетаешь в этот сектор с дредноутом и стараешься выбить оттуда противника. Если противник-игрок не явился, срабатывает автоматика и выпускает ботов. А как ещё по сути? Вот представь себе, иначе придётся ждать боя 30 минут из 50 доступных для начала поиска. Потом кинет двойку-тройку на крыло люксов и на этом их судьба окончится. Нужно не влияние резать, а сделать так, чтобы за час только небольшие группы (до 6 человек в сумме) могли попасть на ботов. Сейчас проблема в том, что можно прийти в непопулярное время и оказаться в выгодном положении, завоевав сектор в сражениях с ботами. И половина проблемы - частое отсутствие игроков в нужное время в нужном месте.
Боже, я буквально тону в недопонимании. Ещё раз для особых людей… Есть возможность ломать матчмейкинг и прожиматься на ботов. С ботов фармится столько же, а то и больше влияния. Зачем ходить на игроков если можно ходить на ботов и абузить? Вот главный вопрос этой темы. Что за детсад с автоматикой?! Я им даже приказать не могу ничего (в том числе стоять на дреде и не сливаться под своим же гк), да и правила бзс-са давно изменились.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Ахахахахахахаха (шеди решил увеличить пул и посмотреть что будет)…
И я снова повторюсь… азия и америка ломают мм. Выведите из этого излома людей, и вы увидите тех же флимов пачками.
29 минут назад, cradman сказал:
Боже, я буквально тону в недопонимании. Ещё раз для особых людей… Есть возможность ломать матчмейкинг и прожиматься на ботов. С ботов фармится столько же, а то и больше влияния. Зачем ходить на игроков если можно ходить на ботов и абузить? Вот главный вопрос этой темы. Что за детсад с автоматикой?! Я им даже приказать не могу ничего (в том числе стоять на дреде и не сливаться под своим же гк), да и правила бзс-са давно изменились.
Да в том и дело, что нужно всех на БЗС сразу в общую кучу грести. Чтобы выбор сервера ничего не решал.
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Там от ДЕСУ четверка собиралась
Просто совершенно некрасиво, когда корпорация, которая вроде как должна показывать себя качеством игры, играет через мясную тактику задавливания врагов жиром.
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Просто совершенно некрасиво, когда корпорация, которая вроде как должна показывать себя качеством игры, играет через мясную тактику задавливания врагов жиром.
сказали ткорсы с толпой зет на бзс т5…
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
А какая разница как они будут ходить?
они собираются фулкой и… Ждут.
Они собираются двойками и снова ждут.
А рандом катает бои.
Если все такие принципиальные, где ваше звено/крыло?
5 минут назад, makszaytsev сказал:
А какая разница как они будут ходить?
они собираются фулкой и… Ждут.
Они собираются двойками и снова ждут.
А рандом катает бои.
Если все такие принципиальные, где ваше звено/крыло?
Наше звено на порталах часто не кидает в бой даже за 12 минут.
36 минут назад, Vladblodemag сказал:
Наше звено на порталах часто не кидает в бой даже за 12 минут.
Именно.
Проблема просто в малом кол-ве людей. И это не решить заигрыванием с серверами (как утверждает ТС).
Как он утверждает, с ботами можно играть всегда. Чтож бзс на 21 час, минимум 5 боёв он с ними должен сыграть.
Ведь это умеют делать
13 часа назад, anvin2 сказал:
Тогда время ожидания боя станет не определённым, и даже если в среднем оно не сильно изменится - те, кто пару раз так простоят, в другой раз могут вовсе не прийти, тренировка на ботах - меньшее зло, чем полное отсутствие боёв пусть даже иногда.
К тому же это приведёт к дизбалансу наград в другую сторону, сейчас халяву получают те, кто пришёл, и пролетают мимо награды те - кто поленился собраться.
На порталах вообще пришлось отказаться от крыльев из-за этого, но там у 4к те же проблемы, даже хуже в итоге сейчас там страдают одиночки, которых фармят на респе вместо ботов.
однако бесит когда нам дают в команду половину ботов а противникам всех живых, недавно было наоборот, что редко, нашему звену дали одного бота, а в противники одного живого, наверное ему было очень интересно играть. Был случай у нас прожалось 2 звена, 3 и 2 чел, кинуло там где 2 человека 3х ботов там где 3 человека 2х ботов против полного рандома, обоим звеньям было интересно. Скажете собирайте крыло, а сейчас это категорически не актуально, ибо будешь попадать весь бой к тем крыльям которые не по зубам от слова совсем, и все прекрасно понимают к каким, быть час фаршем тоже никто не хочет, проще вобще не ходить. Вопрос как быть? Этот ММ просто убил все крылья какие были, ибо крыльями ходить бессмысленно, если крыло ММ не учитывает силу этого крыла, а если это корпа которая прожалась в первый раз вообще, посмотреть как тут и что, а ее просто зафармили, в след раз уже никто не соберется там, я таких корпораций парочку видел, все нет их сдулись.
7 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
сказали ткорсы с толпой зет на бзс т5…
не только они толпу зет используют
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) понять сложно, то говорит что баланса на бзс быть не может, то за каким-то подкидывают ботов,типа для боланса, мб пора бы уже определиться, а???
16 часов назад, Velarsu сказал:
однако бесит когда нам дают в команду половину ботов а противникам всех живых, недавно было наоборот, что редко, нашему звену дали одного бота, а в противники одного живого, наверное ему было очень интересно играть. Был случай у нас прожалось 2 звена, 3 и 2 чел, кинуло там где 2 человека 3х ботов там где 3 человека 2х ботов против полного рандома, обоим звеньям было интересно. Скажете собирайте крыло, а сейчас это категорически не актуально, ибо будешь попадать весь бой к тем крыльям которые не по зубам от слова совсем, и все прекрасно понимают к каким, быть час фаршем тоже никто не хочет, проще вобще не ходить. Вопрос как быть? Этот ММ просто убил все крылья какие были, ибо крыльями ходить бессмысленно, если крыло ММ не учитывает силу этого крыла, а если это корпа которая прожалась в первый раз вообще, посмотреть как тут и что, а ее просто зафармили, в след раз уже никто не соберется там, я таких корпораций парочку видел, все нет их сдулись.
Им бы и проблему лёгкости создания корп решить, или вес старым корпам добавить, и тогда решились бы некоторые проблемы с кучами несуразных недокорп, которым неделя отроду, а они уже забрасывают… В том же фрейме, из которого пару механик были взяты, у корп есть куча пользы и их буквальная необходимость для дальнейшего развития, а тут?.. даже нормально не могу настроить офицерку и права. Недокорпы тоже гвоздь в гроб мм-ма.
19 минут назад, cradman сказал:
Им бы и проблему лёгкости создания корп решить, или вес старым корпам добавить, и тогда решились бы некоторые проблемы с кучами несуразных недокорп, которым неделя отроду, а они уже забрасывают… В том же фрейме, из которого пару механик были взяты, у корп есть куча пользы и их буквальная необходимость для дальнейшего развития, а тут?.. даже нормально не могу настроить офицерку и права. Недокорпы тоже гвоздь в гроб мм-ма.
я анвину уже все уши прожужал, боятся потерять основной контингент и это рэндом, вот только это похоже на абсурд, я вообще чтобы в игре оставить только десятка 2 корп, в идеале раздать им локи во владение и пустить в ом, пусть воюют за владение соседними локами, вот это будет война…