Абьюз ММ бзс-са

3 минуты назад, dpapl сказал:

4 минуты назад, TenG сказал:

Что сие значит?)

бота-ботская война)

Угу, смешались, кони, люди, да залпы тысячи орудий!

5 минут назад, cradman сказал:

9 минут назад, dpapl сказал:

бота-ботская война)

Мы проверяли правдивость слов разрабов, и оказалось мол они пиликают на счёт баланса (когда 4 на 4, и добивает пятым ботом). Эта ерунда не фича, эта ерунда - баг, и его можно довести до банального извращенства как оказалось. 

Это все Конфа Балансеров виновата) Набалансили) Как паблик включили СК перекосило! Вернее, сори, привели к идеальному Балансу) БЗС ток начало) Еще за ПВП возьмутся в всерьез) Вот Заживем)))

26 минут назад, cradman сказал:

Мы проверяли правдивость слов разрабов, и оказалось мол они пиликают на счёт баланса (когда 4 на 4, и добивает пятым ботом). Эта ерунда не фича, эта ерунда - баг, и его можно довести до банального извращенства как оказалось. 

опять случайность) которую ск’айнет может сделать явью)

36 минут назад, dpapl сказал:

опять случайность) которую ск’айнет может сделать явью)

Да не случайность… это сознательно сделано…

15 минут назад, cradman сказал:

ну если проверять сервер на прочность, то в данном случае это неуместно, нагрузка с ботами и живыми игроками разная, ботов можно было бы и ещё столько же напихать…)

41 минуту назад, dpapl сказал:

59 минут назад, cradman сказал:

ну если проверять сервер на прочность, то в данном случае это неуместно, нагрузка с ботами и живыми игроками разная, ботов можно было бы и ещё столько же напихать…)

Только зачем их столько, напихали?  Так реально и до ск’айнет может дойти)  А всему виной будут, люди, а не типо машины, вот что за манера перелаживать вину, на что-то левое, крича НЕвиноватые Мы, оно само вышло…  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

4 минуты назад, TenG сказал:

Только зачем их столько, напихали?  

стресс-тэст)

3 часа назад, cradman сказал:

Ну другое же дело! Наконец то всё починили! Спасибо огромное разработчикам! 

Свой бой?

Реал бзс?

Был в 18 году примерно такой же бзс где попало в бой 2 крыла против 1 с 8 ботами. Висы лаги и никто так и не поиграл.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Свой бой?

Реал бзс?

Был в 18 году примерно такой же бзс где попало в бой 2 крыла против 1 с 8 ботами. Висы лаги и никто так и не поиграл.

свой бой) репорт писать тупо не буду, пусть страдают… но эта штука работает и на бзс, потому как она каждый раз воспроизводится с пятым ботом.

проще свой бой подкрутить)

10 часов назад, TenG сказал:

Война, войной

А боты по расписанию

9 часов назад, cradman сказал:

Ну тут уж шут знает

9 часов назад, dpapl сказал:

нагрузка с ботами и живыми игроками разная

Это да,

9 часов назад, dpapl сказал:

ботов можно было бы и ещё столько же напихать

но это нет - сервера повесятся от количества снарядов. А если не повесятся, Шэди кофе прольёт…

6 минут назад, ProMix0 сказал:

но это нет - сервера повесятся от количества снарядов. А если не повесятся, Шэди махито прольёт…

некоторых локи ом очень густо населены, + игроки, особенно при конвоях и ничего, я приводил примеры когда там до 20 и более собираются и никаких лагов и просадок…

2 часа назад, dpapl сказал:

никаких лагов и просадок

Лаги и просадки - это возможности локальной машины. Да и вряд ли каждый бот и каждый игрок непрерывно стреляли.
А вот когда UPS падает…

9 минут назад, ProMix0 сказал:

А вот когда UPS падает…

мб у вас это что значит, для меня бесперобойник…

5 часов назад, dpapl сказал:

для меня бесперобойник

Updates per second. По аналогии с FPS

9 минут назад, ProMix0 сказал:

Updates per second. По аналогии с FPS

вот оно чё mixалыч…)

По сути переделывать бзс к х… собач… 

Если не хватает онлайна на ежедневные бои, как бы мне не нравился сам режим, но с ботами он в хлам испорчен. Ну какой интерес играть в меньшинстве против живых людей, а ты с ботами.

Может стоит вообще всю систему пересмотреть?..

Если сделать ежедневные подготовительные бои с выходом на один бзс решающий бой раз в неделю. Во первых будет смысл не сидеть в претендентах  вечно, а все же захватить сектор  и неделю получать награду. Все регионы упразднить и открывать сектора на итоговые бои определенные, а не все.

Мы с моей пати вкурили в чём суть огромного влияния за ботов: дело не в колве скачанных точек или в чём то таком, а в распределении на кол-во живых игроков. В бою против ботов игроков всего 4-5, а значит влияние распределяется онли на этих живых игроков. В бою 8 на 8 влияние, по сути, распределяется уже на 16 игроков с коэффициентом победы там и так далее. Возникает дэбильный вопрос: а почему не распределять влияние и на ботов в таком случае? Это ж всё исправит хотя бы приблизительно.
Почему такой вывод? А всё просто: мы катали на любом регионе в боях 8 на 8, и при скачивании всего вражеского дреда и выигрыше, при остатке очей нашего иерихоно-дреда в 1500 хп, получали жалкие 230 очей влияния на чела в тиме. В бою же против ткорсов (5 на 5), при скачивании всего 1 точки и выигрыше и остатке нашего дреда в 400 хп мы получили 760 влияния на человека. Что это за система такая? И почему она существует? Бой 8 на 8 и длится дольше, и сложнее. Почему не давать за старания больше очей? На порталах, что смешно, тоже самое: больше народу - меньше награда. Это неверно плохое решение! Если вы таким образом запрещаете фарм очков на бзс, то учтите, что фармить там шибко не выйдет… хп дреда то не вечное. 
И почему, кста, до сих пор, спустя уже как полтора месяца, система с серверами всё ещё обузится? Вы делать то что то будете с этим? Восьмёрки те же уже полной корпой с игры ливнули, как и другие… это абсурд. 2 строчки кода со сваливанием всех на любой сервер. 

5 часов назад, cradman сказал:

Мы с моей пати вкурили в чём суть огромного влияния за ботов: дело не в колве скачанных точек или в чём то таком, а в распределении на кол-во живых игроков. В бою против ботов игроков всего 4-5, а значит влияние распределяется онли на этих живых игроков. В бою 8 на 8 влияние, по сути, распределяется уже на 16 игроков с коэффициентом победы там и так далее. Возникает дэбильный вопрос: а почему не распределять влияние и на ботов в таком случае? Это ж всё исправит хотя бы приблизительно.
Почему такой вывод? А всё просто: мы катали на любом регионе в боях 8 на 8, и при скачивании всего вражеского дреда и выигрыше, при остатке очей нашего иерихоно-дреда в 1500 хп, получали жалкие 230 очей влияния на чела в тиме. В бою же против ткорсов (5 на 5), при скачивании всего 1 точки и выигрыше и остатке нашего дреда в 400 хп мы получили 760 влияния на человека. Что это за система такая? И почему она существует? Бой 8 на 8 и длится дольше, и сложнее. Почему не давать за старания больше очей? На порталах, что смешно, тоже самое: больше народу - меньше награда. Это неверно плохое решение! Если вы таким образом запрещаете фарм очков на бзс, то учтите, что фармить там шибко не выйдет… хп дреда то не вечное. 
И почему, кста, до сих пор, спустя уже как полтора месяца, система с серверами всё ещё обузится? Вы делать то что то будете с этим? Восьмёрки те же уже полной корпой с игры ливнули, как и другие… это абсурд. 2 строчки кода со сваливанием всех на любой сервер. 

все просто…при игре с ботами кф начисления очков меньше, чтобы меньше людей абузили бои с ботами. Анвин писал об этом, писали в патчах, инфа об этом была доступна и есть сейчас в доступе.

меньше то оно меньше, только я не просил играть с ботами, вот недавно 5х5 я 1 там 3 артиста, пусть абузят без меня…