В 09.07.2021 в 08:38, dpapl сказал:
меньше то оно меньше, только я не просил играть с ботами, вот недавно 5х5 я 1 там 3 артиста, пусть абузят без меня…
Я ща про то что разработчики сами поощряют азию и америку: чем меньше в бою человек - тем больше получает каждый. И очки распределяются только на живых игроков. Тобишь после бзсса у обоих тим есть некий пул очков, который набирается за счёт скачанных точек, остаточного хп дреда, хп дреда противника и так далее (кста о хп: федодред даёт больше очей врагу, что тоже тупость, а с катализатором так и подавно до 1.3-1.5к влияния каждому за бой), и так далее. Потом этот пул распределяется по эффке каждого персонажа. Идёт подсчёт средней эффки в звене/крыле и коэффициент увеличивающий. Но этот пул в 2000 очей делится ОНЛИ на живых игроков, а не на ботов! Поэтому чем их меньше и больше ботов - тем больше получит каждый… это гениально убивает массовость как в следующей цитате, а также убивает желание слабых корп играть т.к. сильные заняли уже америку и азию, и сидят фармят там ботов. Они захватывают локи, а ты сидишь и не понимаешь где они вообще играют.
В 09.07.2021 в 22:24, Vector_Armado сказал:
полностью убрать уже говорят почему не могут…как минимум, чтобы молодые коллективы не всегда попадали на зверство и хоть как-то могли качать эффективность
то что некоторые старички абузят систему для молодежи - давняя проблема СК и она мне кажется кроется не в игре, а в головах тех людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это лишь мое личное мнение
далее - мы помним, что был таймер поиска боя, который на 5 минуте стабильно кидал на ботов…нынче не факт что закинет к ботам, то есть уже немножко поправлено. Так что движение в правильном направлении есть…другое дело, что мы все еще хотим тот старый добрый нежный_СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Разрабы и сами поощряют такими действиями аоваров, флимов и другой зерго-мусор. А про то что уменьшающий коэффициент дредноута не работает, или работает криво, после окончания бзс-са я вообще молчу.