Абьюз ММ бзс-са

13 часа назад, dpapl сказал:

меньше то оно меньше, только я не просил играть с ботами, вот недавно 5х5 я 1 там 3 артиста, пусть абузят без меня…

полностью убрать уже говорят почему не могут…как минимум, чтобы молодые коллективы не всегда попадали на зверство и хоть как-то могли качать эффективность

то что некоторые старички абузят систему для молодежи - давняя проблема СК и она мне кажется кроется не в игре, а в головах тех людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это лишь мое личное мнение

далее - мы помним, что был таймер поиска боя, который на 5 минуте стабильно кидал на ботов…нынче не факт что закинет к ботам, то есть уже немножко поправлено. Так что движение в правильном направлении есть…другое дело, что мы все еще хотим тот старый добрый нежный_СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

32 минуты назад, Vector_Armado сказал:

полностью убрать уже говорят почему не могут…как минимум, чтобы молодые коллективы не всегда попадали на зверство и хоть как-то могли качать эффективность

то что некоторые старички абузят систему для молодежи - давняя проблема СК и она мне кажется кроется не в игре, а в головах тех людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это лишь мое личное мнение

далее - мы помним, что был таймер поиска боя, который на 5 минуте стабильно кидал на ботов…нынче не факт что закинет к ботам, то есть уже немножко поправлено. Так что движение в правильном направлении есть…другое дело, что мы все еще хотим тот старый добрый нежный_СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

да-да, развели блошиник, где корпы низвели до ип, эта молодёжь должна видеть преимущества больших коллективов (например публиковать еженедельный бюллетень о доходах корп и среднедушевой доход каждого члена корпы)), а не сидеть по хазам, только разрабы сами же заточили режим для игры соло, убивая само понятие корпоративности и его престиж…

20 часов назад, dpapl сказал:

да-да, развели блошиник, где корпы низвели до ип, эта молодёжь должна видеть преимущества больших коллективов (например публиковать еженедельный бюллетень о доходах корп и среднедушевой доход каждого члена корпы)), а не сидеть по хазам, только разрабы сами же заточили режим для игры соло, убивая само понятие корпоративности и его престиж…

именно, мы всегда были за любой шум в командных режимах…но их делали так однобоко и на любые упреки спорили с нами…что мы не правы, а это как по мне полный ппц(

аналогично была активность форумчан, но там даже кибер-бублики не давали((

третий момент, который тьму лет предлагали - выделить корпам разделы на форумах с их личной модерацией, которую выдают главе корпы или заму…ну или ограниченное кол-во на корпу, кто будет следить за порядком в таком разделе. Но профит очевиден, корпам тогда не приходилось бы лазить по дискордам или создавать свои ресурсы - тебе берет и тьма людей генерит контент на форуме о_О

п.с. хз, лично я допустим никогда не прощу Таргемам их ЛунныйСвет, с него все покатилось в трам тарарым…просто кануло в направлении дна

51 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ЛунныйСвет

?

11 минуту назад, ProMix0 сказал:

?

бывший модер, хотя чел выполнял что ему скажут и как обычно потом на помойку…

52 минуты назад, dpapl сказал:

бывший модер, хотя чел выполнял что ему скажут и как обычно потом на помойку…

возможно, т.к. вскоре появился хихиМакс с балансом…надеюсь ему просто нож у горла держали, когда он писал, что Тарга в балансе))) как по мне это может быть единственное оправдание) ну или тянка какая-то понравилась, шантажом через постель заставлявшая такое писать))

одни догадки, а осадок до сих пор, т.к. как игрок Макс играл на топ уровне, всегда было чему поучиться, имхо

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

возможно, т.к. вскоре появился хихиМакс с балансом…надеюсь ему просто нож у горла держали, когда он писал, что Тарга в балансе))) как по мне это может быть единственное оправдание) ну или тянка какая-то понравилась, шантажом через постель заставлявшая такое писать))

одни догадки, а осадок до сих пор, т.к. как игрок Макс играл на топ уровне, всегда было чему поучиться, имхо

у каждого своё представление о болансе) но и того и другого выкинули на помойку как использованный…)

6 минут назад, dpapl сказал:

но и того и другого выкинули на помойку как использованный…)

а ты уверен в этом?

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а ты уверен в этом?

тут точно, а в конторе пусть сами разбираются, верным путём идут товарищи…)

В 09.07.2021 в 08:38, dpapl сказал:

меньше то оно меньше, только я не просил играть с ботами, вот недавно 5х5 я 1 там 3 артиста, пусть абузят без меня…

Я ща про то что разработчики сами поощряют азию и америку: чем меньше в бою человек - тем больше получает каждый. И очки распределяются только на живых игроков. Тобишь после бзсса у обоих тим есть некий пул очков, который набирается за счёт скачанных точек, остаточного хп дреда, хп дреда противника и так далее (кста о хп: федодред даёт больше очей врагу, что тоже тупость, а с катализатором так и подавно до 1.3-1.5к влияния каждому за бой), и так далее. Потом этот пул распределяется по эффке каждого персонажа. Идёт подсчёт средней эффки в звене/крыле и коэффициент увеличивающий. Но этот пул в 2000 очей делится ОНЛИ на живых игроков, а не на ботов! Поэтому чем их меньше и больше ботов - тем больше получит каждый… это гениально убивает массовость как в следующей цитате, а также убивает желание слабых корп играть т.к. сильные заняли уже америку и азию, и сидят фармят там ботов. Они захватывают локи, а ты сидишь и не понимаешь где они вообще играют.

В 09.07.2021 в 22:24, Vector_Armado сказал:

Разрабы и сами поощряют такими действиями аоваров, флимов и другой зерго-мусор. А про то что уменьшающий коэффициент дредноута не работает, или работает криво, после окончания бзс-са я вообще молчу.

7 часов назад, cradman сказал:

Разрабы и сами поощряют такими действиями аоваров, флимов и другой зерго-мусор. А про то что уменьшающий коэффициент дредноута не работает, или работает криво, после окончания бзс-са я вообще молчу.

кривой настак есть только в случае, если ты стоишь в ожидании во время окончания самого БЗСа, но вы попадаете в бой…в. таком случае эти очки идут уже на следующий день

разрабы не то чтобы поощряют Аоваров, они уходя от другой проблемы, теряют в другом моменте…сложно объяснить, тут нужно понимать хронологию проблемы и меры их решения…тогда становится понятно логика действий…как говорится, нет времени объяснять - просто страдай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

вообще в следующий раз буду просто ливать с таких боев, мне не интересно играть 2 против 4х или 4 против 6х, хотя даже с учетом ботов можно было распределить поровну команды, почему до сих пор этого ММ не делает?