Прошедшее событие “Покоритель астероидов”, суть которого заключалась в добыче деталей для корабля Mole в открытом мире, было в новинку для игроков. В действительности, это сплотило пилотов во всей вселенной для одной общей задачи по сбору ресурсов. Мы подумали, что вам будет интересно узнать и посмотреть на итоги этого события “в цифрах”. Напоминаем, что оно длилось с 29 апреля по 7 июня включительно.
За этот срок было собрано 666 кораблей! Сейчас, конечно, уже больше - торговля делает своё дело! Но мы смотрим именно на тех, кто собирал детали в космосе!
Сколько времени потребовалось самому первому человеку, собравшему корабль? Игрок потратил на собирание необходимых компонентов 16ч 44м игрового времени , получив корабль в этот же день!
Хотя бы одну деталь к себе на склад из астероида получили 5205 человек! Можно сказать, что именно столько людей участвовали в событии. Ну, хотя бы попробовали:)
Если вы не успели собрать корабль за время события, вы всегда можете докупить детали в торговле или же купить готовый DLC набор в нашем официальном магазине!
На этом всё, пилоты! До следующих событий в мире Star Conflict!
Самое прикольное, что моли это не добытчик астероидов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Хотя вашими стараниями он теперича единственный, кто может это делать результативно, остальным как говорится “кукиш с маслом”. Вы хоть бы сделали возможность установки “Излучатель ML - V2 17” на любой инженерный фрегат подходящего уровня (как некоторые другие спец. орудия, ваздум например), это было бы логично. Не успел состряпать моли? Или не сумел. Значит фиг тебе а не расширенный трюм, фиг тебе а не почтовый дрын, но пушку - пожалуйста, фармите на здоровье астероиды. Только не вздумайте подумать что я ною, наоборот ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) То что сделали с моли, меня ооооочень радует (именно с моли, не с оружием). ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кое в чём он теперь просто топчег ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Одно плохо, что он 16 ранг, а не 17. Ну да всё равно хорошо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Ага, реклама есть, игроки придут, поймут, что они пришли слишком поздно и не получат крутой кораблик, и уйдут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ага, реклама есть, игроки придут, поймут, что они пришли слишком поздно и не получат крутой кораблик, и уйдут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это не онлайн бро, он немного больше на самом деле. Куча топчиков принципиально не слили бы ни один астероид потому что это пве активность и следовательно он еще больше.
Хотя бы одну деталь к себе на склад из астероида получили 5205 человек! Можно сказать, что именно столько людей участвовали в событии. Ну, хотя бы попробовали:)
и ни одной детали не облобызало мой склад или инвентарь ОМа, я чертовски доволен собой