5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Да, именно так
Сфера телепортации с тобой не согласна ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Да, именно так
Сфера телепортации с тобой не согласна ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
31 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Это модификатор
31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Это модификатор
да, но прожимной, почему его не сделали бм’ом загадка…
27 минут назад, dpapl сказал:
да, но прожимной, почему его не сделали бм’ом загадка…
Используются горячие клавиши для модулей? - нет
Бм на варп для тайкина вполне себе был бы нерфом
11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
учитывая что тайке такой варп не особо и нужен, полезный нерф)
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Используются горячие клавиши для модулей? - Да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Двойное нажатие пробела и есть его горячая клавиша. А ты точно казачок засланный, у тебя что не идея - то нерф. За сколько продался то хоть? В какой теме твои комментарии не найди, ты везде выступаешь против игроков и ЗА администрацию. Халуйство в крови? А за справедливость побороться не пробовал?
2 часа назад, OttoShmidt сказал:
Используются горячие клавиши для модулей? - Да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Двойное нажатие пробела и есть его горячая клавиша. А ты точно казачок засланный, у тебя что не идея - то нерф. За сколько продался то хоть? В какой теме твои комментарии не найди, ты везде выступаешь против игроков и ЗА администрацию. Халуйство в крови? А за справедливость побороться не пробовал?
Я сменить смогу её на какую-нибудь другую? Очень горячая, очень удобная и очень полезная функция
Я рассматриваю данный вопрос со стороны игры, а не со стороны хотелкиных
Я сменить смогу её на какую-нибудь другую? Очень горячая, очень удобная и очень полезная функция
Сможешь. ESC -> “Назначение клавиш”.
Я рассматриваю данный вопрос со стороны игры, а не со стороны хотелкиных
Это Логикины, а не хотелкины. Если написано при использовании, то и пропадать он должен при использовании. Не в тот момент, когда я подумал об этом, а когда именно ИСПОЛЬЗОВАЛ. Вот тогда куамуфляж и должен пропадать, как и инвиз у заграда.
5 минут назад, OttoShmidt сказал:
Сможешь. ESC -> “Назначение клавиш”.
Там есть возможность назначить Сфере телепортации другую клавишу? В каком пункте?
41 минуту назад, OttoShmidt сказал:
Это Логикины, а не хотелкины. Если написано при использовании, то и пропадать он должен при использовании. Не в тот момент, когда я подумал об этом, а когда именно ИСПОЛЬЗОВАЛ. Вот тогда куамуфляж и должен пропадать, как и инвиз у заграда.
Ты нажал кнопку использования модуля, и это факт
Думаешь ты только когда подводишь палец к 1-4 цифрам на клаве
46 минут назад, makszaytsev сказал:
В каком пункте?
Пилотирование - смещение вверх.
защита от дурака должна быть всегда и везде и не только в этом случае, это суть человеческая, а в пылу боя бывает всякое, нечаянно нажал и ты на респе, слава богу это всего лишь игра…
8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ты нажал кнопку использования модуля, и это факт
Думаешь ты только когда подводишь палец к 1-4 цифрам на клаве
Модуль не использовался и это факт. А думаю я, что ты просто флудишь в разделе для багов.
1 час назад, OttoShmidt сказал:
Модуль не использовался и это факт
А теперь слегка добавим деталей в фразу от лица игры
Игроком был использован неактивный модуль, который находился в откате
Ситуация та же
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
А теперь слегка добавим деталей в фразу от лица игры
Игроком был использован неактивный модуль, который находился в откате
Ситуация та же
Ну тогда добавим ещё и то, что ты использовал уже использованную кока колу из бутылки и получим полный бред. Хватит уже костыли изобретать. Нельзя использовать то, что уже использовано. Нажать можно, а использовать нельзя.
В 19.06.2021 в 10:30, OttoShmidt сказал:
Не использованное действие отменяет его работу.
Я правильно понимаю, что модуль был в откате. Вы нажали кнопку и невидимость млетела?
44 минуты назад, Skula1975 сказал:
Я правильно понимаю, что модуль был в откате. Вы нажали кнопку и невидимость млетела?
Совершенно верно. случайно конечно нажал, клавиша подбора предметов по умолчанию на C стоит, а активация спец. модуля на F, они рядом. И был сильно удивлён, что бестолковое тыканье по клавише модуля в откате снимает камуфляж.
Ну тайкин то ещё куда ни шло (хотя и не правильно), он может снова обратно почти сразу, но оказывается такая же механика и у бедных заградов? Кнопкой промахнулся и вот ты уже в куче врагов без инвиза. Вам решать конечно, но по моему это не правильно, активации модуля же нет? Значит и слетать ничего не должно.
И чтобы быть до конца справедливым, то камуфляж не слетает при использовании сферы телепортации и это тоже не правильно, раз использование есть, значит и слетать камуфляж должен. Хоть это и модификатор, но он же используемый.
7 часов назад, OttoShmidt сказал: