Плоскоземельщики, отзовитесь!

Если бы Земля была плоская, то в любой её точке мы всегда видели бы одинаковые созвездия на небе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Или плоскоземельщики настолько тупы, что не понимают этого? У моряков есть путеводная звезда, на северном полушарии это полярная звезда, сверхгигант спектрального класса там какого то, называется “Поляриссима”. У моряков южных морей это созвездие “Южный крест”, самое маленькое созвездие на небе, особо яркой звезды на южном полушарии увы нет, поэтому ориентировались по созвездию этому. А если бы Земля была плоской, то в любой её точке мы видели бы И полярную звезду и южный крест. одновременно.

1 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Если бы Земля была плоская, то в любой её точке мы всегда видели бы одинаковые созвездия на небе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Или плоскоземельщики настолько тупы, что не понимают этого? У моряков есть путеводная звезда, на северном полушарии это полярная звезда, сверхгигант спектрального класса там какого то, называется “Поляриссима”. У моряков южных морей это созвездие “Южный крест”, самое маленькое созвездие на небе, особо яркой звезды на южном полушарии увы нет, поэтому ориентировались по созвездию этому. А если бы Земля была плоской, то в любой её точке мы видели бы И полярную звезду и южный крест. одновременно.

Они не пробиваемые! Видят плоскость ЗНАЧИТ плоская Все просто, ну для них уж точно!

6 минут назад, TenG сказал:

Да там одна теория круче другой а третьей погоняют, предыдущие) Сам неуч полнейший, но при этом из прочитанного и просмотров, виде, да из личных наблюдений, что не говорить не в плоскую теорию уперся, это Бред! Можно говорить что угодно в отношении окружности, но точно не о плоскости блина!

В отношении окружности можно сказать разве что то, что по научному это Эллипсоид, шар не правильно формы (разумеется, приливные силы Солнца в основном и Луны чуть чуть, сказываются). Предположительно совершенно правильных планет попросту не бывает, на всех действует гравитация, где то сильнее, где то слабее.

1 минуту назад, TenG сказал:

Они не пробиваемые! Видят плоскость ЗНАЧИТ плоская Все просто, ну для них уж точно!

А вообще я открою вам страшную тайну… Земля КВАДРАТНАЯ  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). 

Только что, OttoShmidt сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

А вообще я открою вам страшную тайну… Земля КВАДРАТНАЯ  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). 

Не, ты не прав все сложнее Матрешка! В купе с сотовой системой Ромба! 

2 минуты назад, TenG сказал:

Сие мне не ведомо, а лишь на верочку мне не достаточно, да и откровенно мне пофиг, кто да во что там верит в верхах СК!

мб и пофик, но в игре это отображается чётко и чувствуют все на своей шкуре, когда теории загоняют под свои интересы…

1 минуту назад, dpapl сказал:

9 минут назад, TenG сказал:

Сие мне не ведомо, а лишь на верочку мне не достаточно, да и откровенно мне пофиг, кто да во что там верит в верхах СК!

мб и пофик, но в игре это отображается чётко и чувствуют все на своей шкуре, когда теории загоняют под свои интересы…

Ну, это понятно и так, детище то их, вот шо хотят то  и воротят! Никто не запрещает создать что-то свое и так же воротить) Не топлю в звщиту последних, мне просто уже Пофиг!!!

Ну, это понятно и так, детище то их, вот шо хотят то  и воротят! Никто не запрещает создать что-то свое и так же воротить) Не топлю в звщиту последних, мне просто уже Пофиг!!!

главное чтобы пофигизм был здоровый)))

Только что, dpapl сказал:

главное чтобы пофигизм был здоровый)))

Чур, чур…)

Думал какой то мем сбросить на пофиг, так толком нормального не нашлось, лень убивать время на поиски)

3 минуты назад, TenG сказал:

Думал какой то мем сбросить на пофиг, так толком нормального не нашлось, лень убивать время на поиски)

i0nxf2b726z21.png?auto=webp&s=e710efed84

А в игре кстати есть плоская планета, на “Колонист-11” слетайте  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Не верите? Тогда попробуйте облететь её вокруг  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

31 минуту назад, OttoShmidt сказал:

и это было бы правильно ибо круг вызывает разночтения)))

17 минут назад, TenG сказал:

вот, и немножко о погоде)

M8b3hIrXouPqiHFcN7gFkgWhNeGJyJdCzoq3bmk_

57 минут назад, dpapl сказал:

1 час назад, TenG сказал:

M8b3hIrXouPqiHFcN7gFkgWhNeGJyJdCzoq3bmk_

Котик, постиг, Дзен!)

1 час назад, dpapl сказал:

В деревне Гадюкино дожди  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).