Ограничить количество одинаковых модификаторов двигателя доступных для корабля до 1 шт.

1 час назад, STIL93 сказал:

ты хочешь чтоб имперские ударки щитом танчили

или я что то не так понял?

Шоб все корабли танчили щитом и был резон собирать в щит. А не вот эти чудеса с иерихоном в 3 корпуса (если что, я про эсмы). 
Крыханы хоть снова актуальными станут, как роль. 

17 часов назад, makszaytsev сказал:

Шоб все корабли танчили щитом и был резон собирать в щит.

Тогда всем кораблям нужно объем щита/корпуса одинаковые сделать

17 часов назад, makszaytsev сказал:

Крыханы хоть снова актуальными станут, как роль

а что с крышками не так?

7 часов назад, STIL93 сказал:

Тогда всем кораблям нужно объем щита/корпуса одинаковые сделать

Почему?

7 часов назад, STIL93 сказал:

а что с крышками не так?

Да как то они не оч. Что-то упоротое, под конкретное дело еще заходит. А в целом уныловато.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Почему?

Да как то они не оч. Что-то упоротое, под конкретное дело еще заходит. А в целом уныловато.

Потому что такими темпами дальше начинается Ева - отправляй корабли, успевай только строить

Имхо, СК нужна хардкорность в виде ограничения вылетов на каждом корабле…отлетал 500 боев - будь добр утилизируй этот хлам)…чтобы гринд был почти “вечным” мягко говоря, бери лишь и собирай себе боевые машины, а не коллекции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Имхо, СК нужна хардкорность в виде ограничения вылетов на каждом корабле…отлетал 500 боев - будь добр утилизируй этот хлам)…чтобы гринд был почти “вечным” мягко говоря, бери лишь и собирай себе боевые машины, а не коллекции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Есть конечно система ремонта, так что эт все недолго проживёт

Плюс премиумы начнут гнобить всех и вся, они же все такие особенные, вечные как вера в социализм

27 минут назад, Vector_Armado сказал:

48 минут назад, Vector_Armado сказал:

Потому что такими темпами дальше начинается Ева - отправляй корабли, успевай только строить

И чем активнее маневры, тем быстрее бы наступал утиль. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, makszaytsev сказал:

И чем активнее маневры, тем быстрее бы наступал утиль. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да мы пикируем в ровном штиле, позовите мисс Муркулл))))

13 часа назад, makszaytsev сказал:

Почему?

Если у корабля корпуса в 2 раза больше щита и 1 слот для щита, делать сборку в щит - наркоманство =)

23 минуты назад, ADRIL сказал:

Если у корабля корпуса в 2 раза больше щита и 1 слот для щита, делать сборку в щит - наркоманство =)

рабочая же схема, айда все ставить делитель проекции на империю!

41 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

рабочая же схема, айда все ставить делитель проекции на империю!

“Бревно должно быть бревном!” ? =) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 часов назад, ADRIL сказал:

А я и не отрицаю, но когда у тебя есть дополнительные возможности усилится - почему нет? Можно сколько угодно обмазываться скилом и аимом, но выживаемости много не бывает!

16 часов назад, makszaytsev сказал:

А я и не отрицаю, но когда у тебя есть дополнительные возможности усилится - почему нет? Можно сколько угодно обмазываться скилом и аимом, но выживаемости много не бывает!

Так можно про все сказать, ведь любое усиление, что-от, да даст тебе =)

Но я на имперце предпочел бы плашку на объем энки в единственный слот щита сунуть =)

Иметь нужный объем энки для всего и всегда - это дает много выживаемости =)

56 минут назад, ADRIL сказал:

Так можно про все сказать, ведь любое усиление, что-от, да даст тебе =)

Но я на имперце предпочел бы плашку на объем энки в единственный слот щита сунуть =)

Иметь нужный объем энки для всего и всегда - это дает много выживаемости =)

Ну вот, тогда и начнём ограничение с двигателей.

Ограничим этим макс маневры (не сильно, но все же), зайдет - продолжим дальше.

А мне нравится идея ограничить маневры .Маневровые корабли все равно останутся маневровыми,но меньше перекосов будет.А бонус корабельный на маневренность заиграет новыми красками ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)