Ограничить количество одинаковых модификаторов двигателя доступных для корабля до 1 шт.

36 минут назад, Argon_Praim сказал:

Либо более менее адекватно видели все, а то конкретно злит наличие радарной меты которая хоть и требует жертв, польза команде максимальная по итогу так как противники часто на БЗС имеют радары не дальше 1-1.5 км.

Дядь очнись. Там зеты с радаром в 20км кидая рой на третьем спецмодуле видят всю карту ибо рой имеет ту же дальность радара что и зета, но в отличии от зеты на рой не действует порезка дальности радаров бзс.

1 минуту назад, Mark_Batman сказал:

Дядь очнись. Там зеты с радаром в 20км кидая рой на третьем спецмодуле видят всю карту ибо рой имеет ту же дальность радара что и зета, но в отличии от зеты на рой не действует порезка дальности радаров бзс.

Еще 1 пример лишний раз доказывающий что чтобы радары на БЗС восстановить до нормального состояния надо резать радарные сборки.

1 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Еще 1 пример лишний раз доказывающий что чтобы радары на БЗС восстановить до нормального состояния надо резать радарные сборки.

это пример бага на рое а не проблем с радаром. радар в бзс в норме. прост ты юзать оное не умеешь вот и придумываешь ахинею на ровном месте.

Только что, Argon_Praim сказал:

А может нужно пересмотреть ноды зеты, что бы ею нельзя было заменить светящий тайкин и сделать так, что бы на рой тоже действовал дебаф порезки радаров?

1 минуту назад, _Lunai_ сказал:

это пример бага на рое а не проблем с радаром. радар в бзс в норме. прост ты юзать оное не умеешь вот и придумываешь ахинею на ровном месте.

Тоже не вижу проблем с радаром на бзс. 
[@Argon_Praim](< base_url >/index.php?/profile/1127627-argon_praim/)Если так мешают светящие рыбы (они в основном на т3, на т5 там у либо тайки либо зеты) то уберите у них бонус на радар заменив на что-то более полезное.

2 минуты назад, Mark_Batman сказал:

А может нужно пересмотреть ноды зеты, что бы ею нельзя было заменить светящий тайкин и сделать так, что бы на рой тоже действовал дебаф порезки радаров?

та у роя кристалов как бы радара и не должно быть… баг… над багреп оформлять

3 минуты назад, Mark_Batman сказал:

Так там нода то всего на 50%… У обычных эсмов то 100 есть. 

А по рою надо либо багрепорт оформить, либо правку сделать…

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, но у обычных эсмов нет читерского светящего роя)

52 минуты назад, Neltharaku сказал:

А давай вернем возможность ставить три инжектора, но еще и вернем старые инжекторы без буста боковой? Это же не будет считаться правкой под себя? Откат к старым версиям же.
Помимо этого хотелось бы узнать, что вызвало ярлык “правка под себя”, еще и настолько, видимо, обидный, что о нем трубач на весь форум пошел? Я являюсь автором этой правки, можешь предъявить мне, где я там ее под себя сделал. Начинай

Давайте, я не против.
Не будет, меня всё устроит. Ограничений на кол-во нет, значит всё идеально.

А вызвал интересный комментарий в обсуждении обновления, где один из ваших членов конфы слишком много успел наговорить. “Скажите спасибо что не убрали”, " Мы решили", " мы хотели", " мы получили". Постойте ка, а где же польза игрокам? Так радикально ограничивая геймлей (я еще раз повторяю, я не против нерфов инжекторов, но если это не касается их кол-ва), все ли способы устранения перекоса были перед этим испробованы? Или решили пойти по самому простому пути?
И отвечая на эти вопросы, мы приходим к выводу что нет. 
И да, возможно вы хотели как лучше, но тот кто поддержал вас получил преимущество. 

13 минуты назад, Mark_Batman сказал:

Чтобы зета имела 20 км радара, тебе надо отдать 2 компа под радары и использовать НОДу специальную на радар. Зете такой приходится многим жертвовать, чтобы на 6700 видеть. То есть забудь про протонки, забудь про криты, забудь про разогнанный процессор, который позволяет нормально сбивать торпеды. Это тебе не нужно, ты проклятый светлячок. И ещё тебе придётся скорее-всего отказаться от сборки с тремя двиглами. 

12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Правку бы. Вот ради интереса настрочу гостевую правку.

Чем сопроцессор, протонка, теплоотвод и тд лучше горизонта и инжектора, м? Давно уже пора все модули одной штукой ограничить и начать стоит с поворотников.

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Чем сопроцессор, протонка, теплоотвод и тд лучше горизонта и инжектора, м? Давно уже пора все модули одной штукой ограничить и начать стоит с поворотников.

не вижу в голосовалке такого пункта -только по одному моду в одни руки)

Все ответы не читал. Уже и так действует ограничение - два модификатора и так дают по 90 %. В компьютере ограничили горизонт. Хотя зря, могли бы порезать его дальность, а кол-во оставить… 

16 минут назад, dpapl сказал:

не вижу в голосовалке такого пункта -только по одному моду в одни руки)

А, только движки, ну и пофиг. Пускай хотя бы их ограничат лел

55 минут назад, Vladblodemag сказал:

Чтобы зета имела 20 км радара, тебе надо отдать 2 компа под радары и использовать НОДу специальную на радар. Зете такой приходится многим жертвовать, чтобы на 6700 видеть. То есть забудь про протонки, забудь про криты, забудь про разогнанный процессор, который позволяет нормально сбивать торпеды. Это тебе не нужно, ты проклятый светлячок. И ещё тебе придётся скорее-всего отказаться от сборки с тремя двиглами. 

Ага, зета видит на 6700, а её в режиме облачка на все 20км)
И да, щас бы ставить криты на плазмомёт или протонку на эсм которая имеет смысл только в ооочень единичных случаях. Про разгонный процессор еще лучше. Мне и 2 секунды лока хватает что бы обе торпеды каем в режиме шаров сбить, не то что плазмомётом где снаряды быстрее и упреждение меньше.

7 минут назад, Mark_Batman сказал:

Ага, зета видит на 6700, а её в режиме облачка на все 20км)
И да, щас бы ставить криты на плазмомёт или протонку на эсм которая имеет смысл только в ооочень единичных случаях. Про разгонный процессор еще лучше. Мне и 2 секунды лока хватает что бы обе торпеды каем в режиме шаров сбить, не то что плазмомётом где снаряды быстрее и упреждение меньше.

Маленькие пульки кая были быстрее плазмомётовских, если я не ошибаюсь. Ну и ждать 2 секунды не особо хочется. Так как на сбитие торпед у тебя есть всего 3 секунды, так как на БЗС тебе нужно выполнять ещё функции 10-20 человек.

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Маленькие пульки кая были быстрее плазмомётовских, если я не ошибаюсь. Ну и ждать 2 секунды не особо хочется. Так как на сбитие торпед у тебя есть всего 3 секунды, так как на БЗС тебе нужно выполнять ещё функции 10-20 человек.

Из-за их сломанной донаводки они очень неохотно попадают по торпедам даже если выбирать правильное упреждение.

23 часа назад, makszaytsev сказал:

Последнее обновление, а перед ним открытый тестовый сервер привнесли нам давно забытую моду на балансировку сущностей под себя и свою игру (соло) или игру звена/крыла.
Меня такая ситуация не устраивает, потому что часть моих “упоротых” сборок пострадало и теперь не позволяет играть в своё удовольствие:
Инвизибл с 2 инжекторами, Пиранья, Сириус, Дракон, Кракен, прости господи Нага…

Уж молчу про разведку, рэбов и диверов.

хотелось бы уточнить

а до апа инжектора. что стояло в движках?

я бы не прочь отрицательные эффекты за повторяющиеся блоки поставил вне зависимости от типа модуля

сопроты и объём на щит-корпус

скорость взятия в прицел, дальность стрельбы снижаем за компы

затраты на модули и форсаж за энергоблок

ускорение и управляемость за двигло

а что, рабочая схема, и не проценты эффки модифов, а неприятно