Ограничить количество одинаковых модификаторов двигателя доступных для корабля до 1 шт.

7 минут назад, Mark_Batman сказал:

Действительно)

но на новом феде возможно)

40 минут назад, dpapl сказал:

ну в принципе можно тоже в расчёт не брать - кто будет летать на сириусе имея зиту…

Я буду летать на сириусе, пытаясь поиметь зиту

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Я буду летать на сириусе, пытаясь поиметь зиту

попытка не пытка) 3 барьера помогут сохранить корму в целости и сохранности)))

Только что, dpapl сказал:

попытка не пытка) 3 барьера помогут сохранить корму в целости и сохранности)))

Только вот корпус будет отдыхать

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Только вот корпус будет отдыхать

честь важнее)

2 минуты назад, dpapl сказал:

честь важнее)

С рельсой под атиллой вообще важжна

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

С рельсой под атиллой вообще важжна

нее, я про плазмомёт с охладами, а на рельсе можно нормальный фит замутить)

ну здесь 3 варианта

1. ограничить все модификаторы

2. откатить все модификаторы

или все сразу

4 часа назад, STIL93 сказал:

ну здесь 3 варианта

1. ограничить все модификаторы

2. откатить все модификаторы

или все сразу

Чисто технически первый вариант самый удачный, если рассматривать вопрос в целом, по всем режимам.

• Убираем в будущем проблемы с балансировкой таких модов. (не все, но большая часть исчезнет)

-  шаг даёт возможность установить хоть какие то пределы по ТТХ кораблей (или много жира/резистов/скорости/поворотов/стрейфов/дальности орудий/шанс, бонус крита/антиконтролей).

• Актуализация ролей, их ролевых бонусов, боевых модулей. 

Вроде бы и очень радикально, но как по мне, положительного будет больше. Хоть почти ничего и не поменяет (лишь исчезнут сборки, по типу аурных хилов - будет ограничен макс уровень энергии, а значит и отхил, но это вполне можно и исправить теми же правками)

44 минуты назад, makszaytsev сказал:

Чисто технически первый вариант самый удачный

почему не 3й?

50 минут назад, makszaytsev сказал:

Вроде бы и очень радикально, но как по мне, положительного будет больше. Хоть почти ничего и не поменяет (лишь исчезнут сборки, по типу аурных хилов - будет ограничен макс уровень энергии, а значит и отхил, но это вполне можно и исправить теми же правками)

у инжей достаточно банок хила, особенно недавно добавилась офигенная банка под названием близнецы

1 час назад, STIL93 сказал:

почему не 3й?

Ну как можно и ограничить и откатить сразу? Ограничить до какого момента?  А откатить? 

Если ограничение просто и понятно,  то откат вызовет лишние вопросы и предпочтения. 

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

то откат вызовет лишние вопросы и предпочтения. 

например?

9 часов назад, STIL93 сказал:

например?

Откатывать адаптивки до старого принципа работы или нет?

Лично мне не очень это нравится, но я знаю многих кто этого очень ждёт.

Процессор “Ехидна”,  Акселераторный модуль “Болид”, Сдвоенные щиты, Резервные ускорители, Союзная подзарядка - это только на хилах из новых модификаторов, что получило апгрейд так как в первоначальном виде было ооооочень слабо.

Чувствую минотавра из мусорки никакой ап не вытянет, ибо нанопожиратели все также слабы (кроме пве, где нафиг не сдались эти 35 ед. корпуса в секунду, попросту все лопаются раньше, чем отхилишься) болид вроде работает всегда, только вот все равно криты на инженере не раскрываются, если конечно не делать лазер, а лазер на инженере… Да ещё и с 1 компом… Бееее, фууу и пхпхпх

Так что некоторые апы как будто и не проходили

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

болид вроде работает всегда, только вот все равно криты на инженере не раскрываются, если конечно не делать лазер, а лазер на инженере… Да ещё и с 1 компом… Бееее, фууу и пхпхпх

Попробуй Ваздум. 

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Откатывать адаптивки до старого принципа работы или нет?

Лично мне не очень это нравится, но я знаю многих кто этого очень ждёт.

1 адаптивка не даст преимущества.

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Процессор “Ехидна”,  Акселераторный модуль “Болид”, Сдвоенные щиты, Резервные ускорители, Союзная подзарядка

впрыск катализатора, пассивка, сопроцессор , асинхронный проектор щита … - это общедоступные модификаторы

но их никто не вспоминает…

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Попробуй Ваздум. 

Пытался, без скорости снаряда пушка никакая, и играется только с импом на скорость + уранки

1 час назад, STIL93 сказал:

впрыск катализатора, пассивка, сопроцессор , асинхронный проектор щита … - это общедоступные модификаторы

но их никто не вспоминает…

Они все хороши в единичном экземпляре. 

шанс найти гениев, которые поставят 2 пассивки будет один к лярду

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Они все хороши в единичном экземпляре

в каком месте они хорошие?