Он рассматривает отдельный серебряный корабль. В котором выбор орудий для инженеров ограничен 2 вариантами.
И чё то я не вижу этого выбора.
А есть какое то отбитое желание послать игроков в Дамаг, с Плазменным бластером.
Ну вот пусть данный товарищ и дальше дает такие советы. А мы ему пожелаем, чтоб все инженеры, которые будут ему попадаться в будущем были также собраны в Дамаг.
у затмения отвратнейшее остывание, поэтому предпочтение таки будет к ваздуму, он буквально за доли секунды приходит в боевое состояние
плазменный бластер вообще надо отдать крыхам или дальникам как уник и сделать нормальное профильное орудие хилам
И тут мне вспоминается одинокий ударник, который в уголке карты развлекался с зетой
Его видимо очень не интересовал хил, раз отлетел от фотонки после подавителя
мне вспоминается типичный рандом хил, который косплеит какого-то топ саппорта с порталов играя на затмении, обвешившись горизонтом и 2-2, итого при попытке попасть с 5км у чела больше сдают нервы, чем таргет получает отхил
а ведь казалось бы, в чем проблема? в рандоме, который даже не подозревает, что в команде есть хил, или в хиле - саппорт невидимого фронта? задача конечно сложная, я уверен ты не будешь проверять
мне вспоминается типичный рандом хил, который косплеит какого-то топ саппорта с порталов играя на затмении, обвешившись горизонтом и 2-2, итого при попытке попасть с 5км у чела больше сдают нервы, чем таргет получает отхил
а ведь казалось бы, в чем проблема? в рандоме, который даже не подозревает, что в команде есть хил, или в хиле - саппорт невидимого фронта? задача конечно сложная, я уверен ты не будешь проверять
Конечно не буду, я уже выразил свою ненависть к затмению, да и портальные свистопляски не в сласть
Ну и? 3.3 секунды при 11.5 нагреве, это я пожалуй скривил душой, у затмения не отвратнейшее остывание, у него ПРЕОТВРАТНЕЙШЕЕ остывание. И всё из-за кривых рук разработчиков, которые сперва нерфят, а потом… а потом даже не думают, видимо нечем.