Мини гайд для продвинутых новичков на обычные коры для пвп.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Он рассматривает отдельный серебряный корабль. В котором выбор орудий для инженеров ограничен 2 вариантами.
И чё то я не вижу этого выбора.

А есть какое то отбитое желание послать игроков в Дамаг, с Плазменным бластером.
Ну вот пусть данный товарищ и дальше дает такие советы. А мы ему пожелаем, чтоб все инженеры, которые будут ему попадаться в будущем были также собраны в Дамаг.

у затмения отвратнейшее остывание, поэтому предпочтение таки будет к ваздуму, он буквально за доли секунды приходит в боевое состояние

плазменный бластер вообще надо отдать крыхам или дальникам как уник и сделать нормальное профильное орудие хилам

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

у затмения отвратнейшее остывание

С переохлаждёнными вполне сносно.

29 минут назад, Defffaer сказал:

Ну сейчас им приятнее) Каждый ганяет так как ему по душе по билдам.

да, долой вот эти фиты от портальных токсиков
ведь главное в фитах - это удача

3 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

переохлаждёнки для крупных целей, однако надо и мелочь хилить вне досягаемости аур

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

переохлаждёнки для крупных целей, однако надо и мелочь хилить вне досягаемости аур

у перехватов есть скорость , наверно и для того, что б они к тебе подлетали на отхил, а не ты по ним с 5км не попадал?) 
магия не иначе

1 минуту назад, ECM_ сказал:

у перехватов есть скорость , наверно и для того, что б они к тебе подлетали на отхил, а не ты по ним с 5км не попадал?) 
магия не иначе

И тут мне вспоминается одинокий ударник, который в уголке карты развлекался с зетой

Его видимо очень не интересовал хил, раз отлетел от фотонки после подавителя

38 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

у затмения отвратнейшее остывание, поэтому предпочтение таки будет к ваздуму, он буквально за доли секунды приходит в боевое состояние

плазменный бластер вообще надо отдать крыхам или дальникам как уник и сделать нормальное профильное орудие хилам

Блинчик от зелени в компы на остывание?

• переохлад?
  • интегрированный?
    Я конечно понимаю что Затмение плохо в стоке, но нам дано очень многое. И 18 секунд при полном комплекте вполне хороши.

Только что, makszaytsev сказал:

Блинчик от зелени в компы на остывание?

• переохлад?
  • интегрированный?
    Я конечно понимаю что Затмение плохо в стоке, но нам дано очень многое. И 18 секунд при полном комплекте вполне хороши.

можно, но сложнее тогда будет использовать близнецов на целях, мельтешащих на фронте или доставлять свой хил щита на 1к+ ед. в радиусе 1500

31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

И тут мне вспоминается одинокий ударник, который в уголке карты развлекался с зетой

Его видимо очень не интересовал хил, раз отлетел от фотонки после подавителя

мне вспоминается типичный рандом хил, который косплеит какого-то топ саппорта с порталов играя на затмении, обвешившись горизонтом и 2-2, итого при попытке попасть с 5км у чела больше сдают нервы, чем таргет получает отхил
а ведь казалось бы, в чем проблема? в рандоме, который даже не подозревает, что в команде есть хил, или в хиле - саппорт невидимого фронта? задача конечно сложная, я уверен ты не будешь проверять

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

можно, но сложнее тогда будет использовать близнецов на целях, мельтешащих на фронте или доставлять свой хил щита на 1к+ ед. в радиусе 1500

Ну не 1к.  Коэффициенты отхила никто не отменял. И на Сдвоенные щиты, они работают. Так что… Вам этот незащищенный секс очень нужен?

7 минут назад, ECM_ сказал:

мне вспоминается типичный рандом хил, который косплеит какого-то топ саппорта с порталов играя на затмении, обвешившись горизонтом и 2-2, итого при попытке попасть с 5км у чела больше сдают нервы, чем таргет получает отхил
а ведь казалось бы, в чем проблема? в рандоме, который даже не подозревает, что в команде есть хил, или в хиле - саппорт невидимого фронта? задача конечно сложная, я уверен ты не будешь проверять

Конечно не буду, я уже выразил свою ненависть к затмению, да и портальные свистопляски не в сласть

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну не 1к.  Коэффициенты отхила никто не отменял. И на Сдвоенные щиты, они работают. Так что… Вам этот незащищенный секс очень нужен?

900 от ауры грубо говоря плюс 300 со сдвоенных

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

900 от ауры грубо говоря плюс 300 со сдвоенных

Перехватчики — 50%.
Штурмовики — 75%.
Фрегаты — 100%.
Эсминцы — 125%.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Перехватчики — 50%.
Штурмовики — 75%.
Фрегаты — 100%.
Эсминцы — 125%.

В курсе, все равно это очень мощный хил, особенно при постоянной качке щита по 300

1 час назад, Elrundar_Gwae сказал:

У затмения с переохлаждёнными отвратнейшее остывание.

2 минуты назад, OttoShmidt сказал:

У затмения с переохлаждёнными отвратнейшее остывание.

Жаловаться не приходится)

image.png.708defc439236f6882922a24e4cafb28.png

2 часа назад, Elrundar_Gwae сказал:

а если ещё пару холодильников, да сверхновую…)

5 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:

Ну и? 3.3 секунды при 11.5 нагреве, это я пожалуй скривил душой, у затмения не отвратнейшее остывание, у него ПРЕОТВРАТНЕЙШЕЕ остывание. И всё из-за кривых рук разработчиков, которые сперва нерфят, а потом… а потом даже не думают, видимо нечем.

18 часов назад, Defffaer сказал:

Как видим Федерация умеет строить инженеров)

Умеет, империю бы ещё подтянуть… 

Только вот это была не тактика крышки, а тактика за всех инженеров федерации, прилетел, залил щитами, получил по шапке, улетел))) 

Согласен.Там просто живучесть как у крышки и можно хорошо танковать урон некоторое время)