Мини гайд для продвинутых новичков на обычные коры для пвп.

Добавил инженера Garm

гармом можно играть и как инженером федерации, оставляя лок на одном из союзников и сваливая в опасные моменты

однако можно играть более рискованно: прыгать в гущу боя и давать дрончиков с F плюс ауры, доставка отличная, эффекты вкусные

ехидной особо не удавалось пользоваться, но после медмобила будет прокать нормально

Я писал что гармом можно прыгать прям к союзнику и давать в лоб заходящему на него врагу).Главное не прыгать в гущу врагов или в открытое поле под обстрел)

Ехидна помогает держаться на большем удалении от боя.Я играл на плазменом бластере и спокойно заливал ауры а в нужный момент юзал медмобил. Медмобил еще позволяет хорошо менять позиции тактически по всей карте.

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Я писал что гармом можно прыгать прям к союзнику и давать в лоб заходящему на него врагу).Главное не прыгать в гущу врагов или в открытое поле под обстрел)

Гарм как одноразовый хил хорош, ибо он малоранговый и им проще врата поставить и протаранить какую мерзкую цель, нежели летать по полю боя с лоу хп и офигевать, что тебя догоняют после использования мобила

Не замечал таких проблем и одноразовости.А лоу лвл корабли получают норм прибавку к статам в пвп.Так что в лвле проблем я не видел) И на гарме часто был на первых местах.Так что кораблик норм)

Ммм прыгать на Гарме в гущу. Ну ну.

А мужики то и не знали, что Медмобил телепортирует за спину союзнику. И можно оказаться в каких угодно местах, но не там где нужно. Удачи прыгать.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ммм прыгать на Гарме в гущу. Ну ну.

А мужики то и не знали, что Медмобил телепортирует за спину союзнику. И можно оказаться в каких угодно местах, но не там где нужно. Удачи прыгать.

Эммм как бы союзника можно выбрать к какому прыгать,тут тебе как бы не рандом.Причем удача?И прыгать в гущу наоборот не стоит,а вот к союзнику и помочь ему отбиться от одного врага милое дело)

18 минут назад, Defffaer сказал:

Эммм как бы союзника можно выбрать к какому прыгать,тут тебе как бы не рандом.Причем удача?И прыгать в гущу наоборот не стоит,а вот к союзнику и помочь ему отбиться от одного врага милое дело)

Вау, вот это открытие! 

Продолжайте радовать нас своими гайдами! 

Продолжай нас радовать своими коментариями и как ты прыгаешь зачем то в гущу врагов на Гарме)

1 час назад, Defffaer сказал:

Не замечал таких проблем и одноразовости.А лоу лвл корабли получают норм прибавку к статам в пвп.Так что в лвле проблем я не видел) И на гарме часто был на первых местах.Так что кораблик норм)

Я в плане цены ремонта по рангу говорю

Прочность как была, так и отсталась на месте, не знаю как там что уравнивается, но основные статы одинаковые

Это имперский инж, им сложно куда-либо отступить, особенно когда варп потрачен

Я конечно иногда люблю рофлить при сборке, но когда на гарм поставил мост силовой и вспрыск, стало не по себе, какую я дичь творю

Добавил перехватчик Рэб- StormViking 14 ранг

В 06.07.2021 в 15:23, Defffaer сказал:

Вторый уник модуль- Взлом_систем Позволит нам перехватывать вражеские объекты(мины,дроны,различные станции, даже черные дыры эсмов) что очень удобно и полезно для нас и команды.

Я шизею? Он же медь его универсал, при чем самый отвратнейший, с самым отвратным кд и тем более ужасной дальностью работы

В 06.07.2021 в 15:23, Defffaer сказал:

Гемплей « Феникс »- пока у нас в наличии аварийный барьер и спец модуль можем вести агрессивные и безрассудные атаки по противнику. В случай активации аварийного барьера юзаем спец модуль и восстанавливаемся подобно фениксу в яйце,а затем по ситуации отступаем или продолжаем бой.
Пока аварийный барьер и спец модуль в откате находимся рядом с союзниками и оказываем поддержку огнем и модулями.

Также перехватываем объекты противника нашим уникальным модулем-Взлом_систем.

А теперь берём, перечеркиваем все это дело и смотрим на бонус на 50% дальности модулей рэб. 

Викингом можно спокойно летать на средней-дальней дистанции и харкаться кинетическим нагнетателем в противника (ибо уник орудие у него… Мммм, сама полезность [разве что в руках ботов])

Я вообще не понимаю смысл второго дыхания, так как при прокачке оно не получает доп восстановления (что было бы логично с откатом спецмодуля 60 секунд и откатом модификатора в 50 секунд при мк4 грейде т5 версии [вольво, фикс ит плиз]) 

Ремпок это конечно замечательно, но только вот как жить под фокусом… Очень актуальный вопрос

Подрыв ракетного блока один из самых мерзких модулей на рэбах, особенно когда каждый божий день видишь карудов, которые сливают тебе спокойно полностью ракетный блок, в то время как ты тщетно пытаешься нащупать корабль с перезеряженным ракетблоком. 

Маневры ты все таки перехватчик и можешь уйти когда есть корпус и часть щита.Я уходил часто.Корабль использовал я на клоуз дистанции.А взлом мин или черной дыры на маяке куда более мерзкая штука чем подрыв ракет .

Дальность модулей как рас дает вторую часть гемплея,когда аварийка и см в откате.И никто не мешает проконтролить издалека а потом врубится в клоуз. Но если не умеешь уходить из под фокуса,играй только вторую часть гемплея)

Я на нем использую пиратский импульсник.

26 минут назад, Defffaer сказал:

Маневры ты все таки перехватчик и можешь уйти когда есть корпус и часть щита.

Маневрировать на имперском перехватчике, да тем более рэбе, ммммм, скажи ещё в скорость его до 600 м/с разогнать

Мин могло бы и не быть, если бы носил с собой подрыв

А про тайминги гравилинзы мы все знаем? 

18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Маневрировать на имперском перехватчике, да тем более рэбе, ммммм, скажи ещё в скорость его до 600 м/с разогнать

Мин могло бы и не быть, если бы носил с собой подрыв

А про тайминги гравилинзы мы все знаем? 

Больше бы так думало.Подрыв мины куда меньшее зло чем взлом минного поля на маяке.

Заметь я модули и модификаторы не советую .С униками ты можешь вести агресивный гемплей.Заходить на хилов,эсмов добивать подранков и часто без суицида.
Я так могу,значит и другие смогут.Об этом стиле я рассказал.На других рэбах ты просто дойдешь до аварийки,бабл и твой нидобиток с большой вероятностью добьют.Ту ты после бабла в реген билде на 70 % целый примерно.Да уйти шанс высок или даже навалять после.

А еще особо не нужен ремкомплект.

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Больше бы так думало.Подрыв мины куда меньшее зло чем взлом минного поля на маяке.

Заметь я модули и модификаторы не советую .С униками ты можешь вести агресивный гемплей.Заходить на хилов,эсмов добивать подранков и часто без суицида.
Я так могу,значит и другие смогут.Об этом стиле я рассказал.На других рэбах ты просто дойдешь до аварийки,бабл и твой нидобиток с большой вероятностью добьют.Ту ты после бабла в реген билде на 70 % целый примерно.Да уйти шанс высок или даже навалять после.

Kekw Meaning and The Story Behind (Donwload) | Stream Mentor

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Я шизею? Он же медь его универсал, при чем самый отвратнейший, с самым отвратным кд и тем более ужасной дальностью работы

Ты прав обычный модуль.Это меня проглючило. Но мне понравился.И для моего клоуз стиля подходит и апается вроде от дальности модулей.Так что там радиус захвата 2 км,а откат синергичен с аварийкой и уником,прям под заходы.Станции ижей захватывать тоже вкусно.

8 минут назад, Defffaer сказал:

заходы.Станции ижей захватывать тоже вкусно.

Кроме станции хаммера, ты умрёшь от энергозатрат)))