Мини гайд для продвинутых новичков на обычные коры для пвп.

52 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Кроме станции хаммера, ты умрёшь от энергозатрат))) 

Не факт с имплантом под огнем пока щит энергия бесконечна)

во-первых, ты имперец, какой нафиг щит

во-вторых, станция хаммера щиты не регенит

Хороший гайд. Какой следующий корабль? Можно заказать если что? Тигра 2 хочу пожалуйста. 

В 17.07.2021 в 19:32, makszaytsev сказал:

Хороший гайд. Какой следующий корабль? Можно заказать если что? Тигра 2 хочу пожалуйста. 

Добавил Тигра 2

В 17.07.2021 в 15:33, EtherWolf72790 сказал:

во-первых, ты имперец, какой нафиг щит

во-вторых, станция хаммера щиты не регенит

Я про имплант востановление энергии от урона по щиту)

21 минуту назад, Defffaer сказал:

Я про имплант востановление энергии от урона по щиту)

Хаммер будет получать профит с них только пока щиты есть или они быстро регенятся

Ну не таскать же с собой зарядку щита вместе с массгеном? 

8 часов назад, Defffaer сказал:

Добавил Тигра 2

Всё же стоит акцентировать внимание не на ЭМИ ракете. А на ролевой, замедляющей. Даже если сам заград промажет, попадет кто-то другой, потому что скорость упадет с маневрами.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Всё же стоит акцентировать внимание не на ЭМИ ракете. А на ролевой, замедляющей. Даже если сам заград промажет, попадет кто-то другой, потому что скорость упадет с маневрами.

Облако не такое большое у ракеты хуже маневренность она наверное и промазать может или всеравно рядом детанирует?Но да можно поставить и ролевую.Просто я их не особо люблю-(они замедляют вроде и союзников или я ошибаюсь?)так как эми обладает огромной маневренностью и позволяет даже в асов виражей попадать и ее еще и в клоуз ренже использовать удобно.
Так что по вкусу-Эми-урон-добивание или Замедло ракеты-больше контроля.

Но замедление контрится имплантом.

4 часа назад, Defffaer сказал:

Облако не такое большое у ракеты хуже маневренность она наверное и промазать может или всеравно рядом детанирует?Но да можно поставить и ролевую.Просто я их не особо люблю-(они замедляют вроде и союзников или я ошибаюсь?)так как эми обладает огромной маневренностью и позволяет даже в асов виражей попадать и ее еще и в клоуз ренже использовать удобно.
Так что по вкусу-Эми-урон-добивание или Замедло ракеты-больше контроля.

Но замедление контрится имплантом.

Рядом детонация. Нет, союзников замедляет лишь при настройках боя “урон по союзникам”, а такое щас очень редко и кроме порталов нигде нет. 

Так себе контрится.